Reiseziele Kärnten

Willkommen auf der Zoover Übersichtsseite für Urlaubsorte in der Ferienregion Kärnten! Die Ortsbewertungen und Reiseberichte unserer Community erleichtern die Auswahl des idealen Reiseziels und auch Urlaubsangebote und Ferienwohnungen sind schnell und einfach zu finden. Nutzen Sie die Sortierfunktionen unserer übersichtlichen Destinationsliste weiter unten auf dieser Seite, um mit wenigen Klicks die für Sie optimalen Reiseziele in der Region Kärnten heraus zu filtern. Neben den Reiseberichten über die hier gezeigten Urlaubsorte finden sich auf Zoover auch Hotelbewertungen zu 154 Appartements, 14 Aparthotels, 8 Bed & Breakfasts, 4 Bungalows, 96 Campingplätze, 34 Chalets, 9 Landhäuser, 75 Gasthöfe, 87 Ferienhäuser, 19 Ferienparks, 375 Hotels, 93 Pensionen und 5 Villen in der Ferienregion Kärnten. Eindrücke und Erlebnisse aus der Region Kärnten vermitteln 32 Urlaubsbilder. Für viele beliebte Reiseziele in der Region, wie beispielsweise Seeboden (Millstätter See), Mallnitz, Döbriach und Hermagor, bietet Zoover auch die Möglichkeit Angebote für günstige Flüge und Mietwagen abzurufen. Sind Sie erst einmal mit dem Mietwagen unterwegs, besuchen Sie doch auch folgende Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele: Ödenhütte, Burcht Hochosterwitz und Terra Mystica. Sollten Sie mit Ihrer Suche in die Breite gehen wollen, wechseln Sie bitte zu unserer Länderseite Österreich. Neben den Informationen über Urlaubsorte und Flugreisen bietet Zoover auch eine 14-Tage-Wettervorhersage an. Damit können Sie schon vorab das Wetter auf Ihren Flugreisen und in Ihrem Urlaubsort erfahren. Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auf neue Berichte über Ihre Flugreisen und Urlaubsorte in der Community.
Bisher gewählt: Land
Österreich
Urlaubsregion
Kärnten
Art der Reise
Städtereisen Kärnten (2)
Skiurlaub Kärnten (14)
Urlaub am See Kärnten (9)
Ihre Wünsche
Gesamtwertung (46)
Nachtleben (11)
Kulturelles Angebot (25)
Umgebung (47)
Stimmung im Ort (8)
Skigebiet für Anfänger (7)
Skigebiet für Fortgeschrittene (5)
Après Ski (3)

32 Hotels & Unterkünfte
Herrlich!Schöner Ort am Wasser
34 Hotels & Unterkünfte
37 Hotels & Unterkünfte
Herrlicher Ort und fantastische Umgebung!!!
6 Hotels & Unterkünfte
26 Hotels & Unterkünfte
zu empfehlenalles perfekt...
8 Hotels & Unterkünfte
14 Hotels & Unterkünfte
Schöne Gegend sowohl im Winter als auch im Sommer.Wunderschöne Natur und viel Ruhe
9 Hotels & Unterkünfte
19 Hotels & Unterkünfte