Hotel Southern Palms Beach Resort**** Diani Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Southern Palms Beach Resort**** | Preise
Hotel Southern Palms Beach Resort**** Diani Beach

Bewertungen Hotel Southern Palms Beach Resort****

PO Box 363, Diani Beach, 80403, Diani Beach
Hotel Southern Palms Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 219 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Southern Palms Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Diani Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 176 Urlaubsbilder zu Hotel Southern Palms Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Southern Palms Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Diani Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Southern Palms Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kenia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kenia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für Southern Palms Beach Resort****

"Empfehlenswert"
Steven
31.01.2012 Hotel Southern Palms Beach Resort ist ein schönes Hotel, mit einem tollen Garten mit zwei großen Schwimmbecken darin. In Wirklichkeit schöner als auf dem Foto.
Die Zimmer sind inzwischen häufig besprochen worden und könnten tatsächlich eine Renovierung vertragen, insbesondere das Badezimmer. Weil man sich hier wenig aufhält ist das kein störendes Element. Das Essen prima. Personal hilfsbereit und freundlich, manche aber nur um Trinkgeld zu bekommen. Der Strand ist fantastisch und die Aufsicht hält die Beach Boys auf Distanz. Per Saldo empfehlenswert.

"Prima Hotel"
ervenp
24.01.2012 war hier im Januar 2012 für neun Tage, schöne Lage, großes Schwimmbecken, gesellige Atmosphäre, sehr freundliches und fröhliches Personal, Zimmer in Ordnung, mehr als genug Liegen, verschiedene Restaurants, große Auswahl an Essen, die Jungs am Strand sind tatsächlich anhänglich, aber das ist Afrika und sie haben nichts, sie sind aber sehr freundlich. Absolut zu empfehlen, all inclusive ist bequem, nur der Flug war eine Katastrophe (12 bis 14 h wegen Zwischenlandungen, Service schlecht).

Paar, Jan. 2012
"Schönes Hotel, freundliches Personal"
Elly
27.01.2012 Wir sind 15 Tage in diesem Hotel gewesen, und haben es sehr genossen. Das Hotel hat eine schöne Lage, großes Schwimmbecken mit genug Liegen.
Auch das Essen ist gut, es gibt mehrere Restaurants, wo man essen kann. Es ist auch möglich, am Strand etwas zu essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine zweitägige Safari und den Kisine Marine Park beim Reiseleiter gebucht, am Strand ist es billiger. Außerdem haben wir auch am Strand Ausflüge gebucht. Im Hotel steht auch ein Führer vom Ökotourismusprojekt: Kaya Kinondo sacred forest, das ist auch ein ganz toller Ausflug, man besucht eine Schule, einen Medizinmann und einen Wald. Auch das Radfahren mit Diani Bikes ist ganz toll und lohnt sich wirklich, wenn man etwas vom echten Afrika sehen will. Der Gästeführer gibt einem viele Informationen. Mit Kapitän Omar zum Riff gewesen, und sein Dorf besucht. Wir haben es wirklich genossen, waren zwar schon mehrere Male in Afrika gewesen, aber es überrascht uns immer wieder.

alleinreisend, Dez. 2011
"Ein guter Aufenthaltsort"
Jolanda van den Oud...
31.12.2011 Hotel Southern Palms Beach ist ein guter Aufenthaltsort in Kenia. Es befindet sich direkt am Strand und hat nette Swimmingpools. Der Service ist in Ordnung und das Animationsteam organisiert eine Menge Sachen. Weil es mehrere Swimmingpools gibt, kann man auch einen ruhigen Platz finden. Empfehlung: wenn Sie auf der Suche nach einer Massage sind. Wenn Sie am Strand nach rechts gehen, finden Sie ein paar Hundert Meter entfernt ein paar Kabinen. Stella gibt Ihnen eine gute Massage zu einem guten Preis (10 Euro pro Stunde). Die negativen Sachen am Hotel: 1. das Internet ist sehr teuer (eine halbe Stunde neun Euro) und der Preis wenn man das Zimmer länger behalten will wenn man einen späten Checkout hat ist sehr hoch (70 Euro für 5 h mehr). Seltsam ist, dass man ein neues geputztes Zimmer am Ende bekommt, wo man duschen kann. Ansonsten ein guter Aufenthaltsort!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Sehr gutes Hotel"
eric44051
28.12.2011 haben hier eine fantastische Zeit gehabt.
Die Zimmer gehen (Aussicht Garten) nicht super groß, aber mit einem großen Ballkonmit Aussicht auf den Swimmingpool. Schön sauber.
Schwimmbecken schön groß und genug Liegeplätze ohne sich beeilen zu müssen, um einen Platz zu ergattern. Strand schön, aber die Beach Boys sind ziemlich unangenehm. Klar und deutlich Nein sagen und nach einem Tag lassen sie einen in Ruhe. Keine Wasserschuhe gebraucht.
Restaurants und Snackbar Prima Essen nur etwas wenig Abwechslung im Allgemeinen Restaurant. Bedienung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation gibt ihr Bestes.
Gute Ausgangsbasis für eine Safari nach Tsavo.
Wir hatten alle drei einmal Durchfall. Das dem Barpersonal gesagt und sie haben eine Prima Medizin, die ein bisschen bitter schmeckt, aber gut hilft.
Meine Töchter haben sich mit den Töchtern des Eigentümers angefreundet, die auch hier wohnten. Herrliche normale Menschen, die für Vorschläge offen sind.
Werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren.
All inclusive ist aber doch zu empfehlen, wenn man Alkohol trinkt

Paar, Nov. 2011
"Fantastischer Urlaub"
Davidse
25.12.2011 11 Tage in diesem Hotel gewesen und drei Tage auf Safari. Hotel super schön, Strand, Garten und Schwimmbecken sind in Wirklichkeit schöner als auf den Fotos. Die Zimmer Prima und, nicht unwichtig, sehr sauber. Handtücher tatsächlich wie schon öfter gesagt wurde etwas muffig. Handtücher fürs Schwimmbecken und den Strand wenig und wenn man sich an den Strand legen will, muss man früh kommen. Ausflüge einfach am Strand gebucht bei Jonathan und Maradonna, Wassini,, Fischen, Safari, alles prima gemacht und deutlich billiger als beim Reiseveranstalter. Hatten kein all inclusive, kostet dann auch deutlich weniger und unserer Ansicht nach holt man das sowieso nie raus. Ein kleiner Tipp, wenn man etwas von den Einheimischen kaufen will, Schmuck, Holzschnitzereien usw., dann sollte man das so bald wie möglich machen, dann lassen sie einen für den Rest des Urlaub schön in Ruhe.
Alles in allem haben wir einen fantastischen Urlaub erlebt, was für ein schönes Land, Natur, Tiere, Strand und nicht zu vergessen die Kenianer selbst.

Paar, Sept. 2011
"Ein Traum am Meer"
Jacques
29.12.2011 Im Anschluss an unsere Safari war dieses Resort ein tropischer Abschluss. Herrlich nach einer anstrengenden Safari erholt. Wenn man hier und da etwas Trinkgeld gibt, bekommt man einen Spitzenservice. Ein Minuspunkt ist der Strand, wo viele Verkäufer herumlaufen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nicht weitersuchen, Paradies auf Erden"
Marnix van Hesteren
30.07.2010 Entspricht wirklich den Erwartungen. Fröhlicher Empfang, alles ist sauber, gut in Schuss, viel Service, äußerst freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich, schöne ruhige Umgebung mit vielen frei herumlaufenden Affen (belästigen einen nicht). Die Bevölkerung ist auch nett, lassen Sie sie auch von Ihrer Anwesenheit profitieren: Ausflüge buchen, Taxi mieten, die Souvenirs kaufen (gegenüber vom Hotel begeisterte Boys, die nicht ganz so aggressiv sind wie am Strand (am Strand etwas quengelig, einfach spielerisch darauf eingehen, würde ich sagen).
Internetbenutzung im Hotel ist teuer (20 Cent/Minute), aber mit einem lokalen Chip (ein Euro) kann man für 0,08 Cent pro 50 Mb surfen, bis man wahnsinnig wird (mit dem eigenen PDA/smartphone).
Mombasa ist für Tagesausflüge zu empfehlen (selbst organisieren oder mit den Boys von gegenüber), aber wenn man ins Fort Jezus fährt: nehmen Sie einen Führer vom Fort selbst, denn außerhalb ist doch einiges Gesindel.

Paar, Feb. 2010
"Groß, aber perfekt!"
Bruno van Deijk
26.02.2010 giga Schwimmbecken und sauberer Strand. Verschiedene Restaurants, also für jeden Geschmack etwas.
Ausgangsbasis für Safaris und Tagesausflüge und lässt sich dort deshalb gut aushalten. Die Sonne steht hoch, also (insbesondere für Kinder) sehr gründlich mit Faktor 20 eincremen und oft im Schatten bleiben.

Paar, Jan. 2010
"Tolles entspannendes Resort"
Carel en Marianne
26.01.2010 Wir haben es in diesem Hotel genossen. Alles stimmte, Essen gut, Personal sehr aufmerksam. Unser Zimmerboy Mara hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Safari und Ausflüge benutzt und es war herrlich, sich beim Zurückkehren in diesem Hotel wieder zu erholen.

1 2 3 4 5 6 nächste