Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort*** Mombasa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort*** | Preise

Bewertungen Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort***

31 Mai 2012

Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort*** Mombasa

Bewertungen Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort***

Bamburi Beach P.O. Box 83125, 83125, Mombasa
Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mombasa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 142 Urlaubsbilder zu Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mombasa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel SENTIDO Neptune Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kenia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kenia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für SENTIDO Neptune Beach Resort***

5,8
alleinreisend, Juli 2011
"Fantastisch wahnsinnig"
p.j. harkink-kuyt
25.12.2011 Freundlich, anständig, hilfsbereit schöner Strand Kultur

Paar, Feb. 2010
"Unser Urlaub im Sentido Beach Resort"
Sara & Dominik
11.05.2010 Lage & Umgebung waren schön, das Hotel & Zimmer sehr sauber. Top: Die Klimaanlage lief ohne Problem..:-) Das Personal war immer sehr freundlich, nichts war ihnen zu viel. Der Pool war immer sehr sauber, die Liegen waren bequem. Der Strand war okey, dieser könnte etwas sauberer sein. Die Beachboys, naja aufdringlich. Diesen muss man einfach bald sagen, dass man Urlaub hat und kein Business machen möchte. Zu empfehlen ist eine Safari, diese kann man gut bei dem Beachboy Frank buchen. Er ist sehr zuverlässig und alles ist bestens. Wir haben bei Ihm eine gebucht und waren sehr zufrieden. Echt top. Und man spart sehr viel Geld und kann so dieses auch unterstüzen. Noch als kleiner Tipp, wenn ihr alte Kleider und Schuhe zuhause habt, nehmt die mit. Die haben eine Riesen freude daran. :-) Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Unterhaltung, allso nach zwei Wochen ist es sehr langweilig abends. Das Essen läst sehr zu Wünschen übrig, immer das selbe und entweder nicht durch oder sonst was.

Paar, Dez. 2009
"Gutes Hotel - Verpflegung dürftig"
gerry und uli
06.10.2010 Sentido ist gutes Hotel mit freundlichem Personal und Service.
Die Küche sollte aber eine grundüberarbeitung erfahren. Klagen beim Mangagement haben nur eine kurzzeitige Wirkung.

Paar, Jan. 2008
Daggi und Enno
16.04.2008 Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super nettes Personal das einem alle Wünsche erfüllt. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Wir sind bereits zum 8 mal hier und kommen immer wieder gern zum Holiday...
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg....

marloes en eric
03.11.2007 Gemütliches Hotel mit superschönen Zimmern und erstklassigem Personal die einen wirklich einen herrlichen Urlaub verschaffen. Bin schon häufiger in Mombasa gewesen, aber dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.

Unsere Safaris bei einem lokalen Reiseveranstalter gebucht. Der ist zuverlässig und hält alle seine Absprachen ein und die Safaris sind super. Die Safaris sind wirklich eine ganze Ecke billiger als bei den Reiseveranstaltern.

Wir haben durch das Hotelpersonal und den lokalen Reiseveranstalter einen super Urlaub gehabt.

Ich wünsche Ihnen schon mal viel Spaß in Kenia

Frans en Karin
29.10.2007 wir sind vom 7. -22. Oktober im Neptune Beach gewesen. Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt. Das Hotel war perfekt, gutes Zimmer, das Essen war gut, Garten mit Schwimmbecken prima. Das Personal war freundlich. Die Menschen sorgen wirklich dafür, dass man sich wohl fühlt. Wir haben eine 3-tägige Safari nach Masai Mara gebucht bei den Beach boys und die war fantastisch. Kurzum, dieses Hotel kann man weiter empfehlen.

Paar, Sept. 2007
Frank en Marlous
22.10.2007 im September neun Tage im Hotel verbracht und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Zwei Tage auf Safari gewesen, vom Reiseveranstalter organisiert. Aber das nächste Mal regeln wir das selbst über die Beach Boys. Man landet in derselben Unterkunft und Sitz in debselben Jeeps. Nur bezahlt man über die Beach Boys für drei Tage dasselbe wie das, was wir für zwei Tage bezahlt haben. Die Safari war super. Wir haben hier einen fantastischen Urlaub gehabt

peter
23.08.2007 Nettes, nicht zu großes Hotel. Man sollte nur berücksichtigen,d ass die Strände in Mombasa-Süd ein bissschen Schöner sind. Ansonsten lässt es sich hier gut aushalten.
Und man sollte vor allem einmal den Krebs extra bestellen. Isst man fast nirgends für den Preis und auch noch so gut.

sjors en dina
30.07.2007 ein ausgezeichnetes Hotel freundliches Personal wir haben dort zwei Wochen verbracht es hat uns ausgezeichnet gefallen eine Safari bei Martin am Strand gebucht war eine Ecke günstiger als beim Reiseveranstalter alles was er versprochen hat haben wir auch bekommen fahren gerne noch einmal dorthin 30. 7. 2007 sjors und Dina

Paar, Juli 2007
M. van der Eijk
08.08.2007 Das Hotel Neptune Beach wurde gerade renoviert und das sieht man! Sehr sauberes Hotel und super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und es fehlt einem an nichts. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Essen ist sehr englisch ,aber recht gut. Jeden Abend live Entertainment. Das Zentrum von Mombasa ist nur mit Taxi erreichbar. Ansonsten gutes Reiseziel.