Bungalow Mbuyu Beach Msambweni | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Mbuyu Beach | Preise

Bewertungen Bungalow Mbuyu Beach

31 Mai 2012

Bungalow Mbuyu Beach Msambweni

Bewertungen Bungalow Mbuyu Beach

PO Box 104, 80404, Msambweni
Bungalow Mbuyu Beach aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Mbuyu Beach und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Msambweni. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Bungalow Mbuyu Beach, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Mbuyu Beach gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Msambweni. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Mbuyu Beach mit unserem Angebot zur Ferienregion Kenia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kenia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Mbuyu Beach

Paar, 2011
"Erholsamer Urlaub im Bungalow Mbuyu Beach Hotel"
Hansjörg und Ilse B...
07.08.2011 Die Bungalowa liegen ziemlich einsam am wunderschönen Sandstrand.
Man kann so richtig "die Seele baumeln lassen".
Die Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäsig eingerichtet und sauber.
Die Verpflegung ist reichlich und gut zubereitet vom einheimischen Koch.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hier kann man sich wirklich gut erholen...... und vor allem: Es gibt keine lästigen
Beach Boy's am Strand!!
Wir waren schon drei mal hier und werden im November 2011 wieder kommen.

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"SIND WIR HIER IM PARADIES?"
Cornelia und Franci...
09.02.2011 Die erste Frage unserer Tochter nach unserer Ankunft. Der erste Eindruck ist wirklich traumhaft, vor allem wenn man (frau) noch etwas gebeutelt von der Anfahrt ist und gänzlich andere Bilder im Kopf hat. Wir bewohnten zu dritt ein Cottage, welches wir stylmässig sehr passend fanden. Einzig, dass die Toilette nur durch eine Gardine abgetrennt wird, war für uns luxusverwöhnten etwas irritierend. (Klappte aber trotzdem alles bestens!) Wunderschöner weisser Sandstrand, mit wenig Beachboys, die einem etwas verkaufen möchten. (Ansonsten werden sie von den Besitzern der Anlage wieder weggeschickt. Wir hatten anscheinend so etwas wie Vollpension - 3x am Tag fürstlich gegessen! Die Küchencrew zaubert Menues, europäisch angehaucht mit Zutaten aus Afrika - himmlisch. Die Angstellten sind sehr nett - pole pole. Vielleicht ergibt sich Abends ein "Schwatz" mit den anderen Gästen (hallo liebe Heike aus Köln, auf diesem Weg bye bye) oder dem Besitzerpaar auf der Terrasse am Meer? Wir kommen wieder:)

Paar, Okt. 2010
"Toplage sofern man totale Ruhe haben will"
Angela
26.11.2010 Wir haben uns zwei Wochen zu zweit im Mainhouse aufgehalten. Es war viel größer als wir erwartet hatten und liegt wirklich am Strand. Im Haus gekocht haben wir nicht, da man im Dorf keine Zutaten kaufen kann. Dafür haben wir uns regelmäßig das Abendessen auf die Terrasse beim Haus servieren lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (auch viel Fleisch gehabt). Das Personal / die Eigentümer waren sehr freundlich. Nichts ist ihnen für einen zu viel.

Paar, Feb. 2009
"Fantastischer Ort"
Angelique Walison
06.03.2009 wir waren hier im vergangenen Februar. Es herrschte tolles Wetter und wir haben die Ruhe nach der Safari genossen. Dominique und Yolanda (Manager) waren sehr gute Gastgeber. Das übrige Personal war auch sehr aufmerksam.
Das Essen war jeden Tag unterschiedlich und immer wieder eine angenehme Überraschung, was sie einem servierten. Außer wenn man zufälligerweise morgens die Fischer gut im Auge behalten hatte :-). Die Beachcottages vverströmen eine warme Atmosphäre mit schönen afrikanischen Elementen.
Der Swimmingpool hatte eine herrliche Temperatur und Salzwasser. Sehr angenehm.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her! Aber aufgepasst. Dies ist also kein großes Hotel und man sollte also auch nicht dessen Einrichtungen erwarten. Für uns also perfekt!
Dominique, Yolanda und Crew DANKE

Bina
10.03.2007 Wir verblieben im Mbuyu Beach House. Dies ist das "Main House". Es gab 3 Schlafzimmer, die alle ein eigenes Badezimmer hatten. Wirklich perfekt gelegen und direkt am prachtvollen Strand. Die Besitzer können verschiedene Ausflüge für einen regeln und sie stehen immer für einen bereit, wenn man Fragen hat. Wir haben hier bei der Bar und am Strand auch herrlich gegessen. Dies ist sicherlich kein großes Resort und liegt ziemlich abgelegen. Das ist also eben etwas, wo man mit rechnen muss.