Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert Enkhuizen | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert

Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert Enkhuizen

Bewertungen Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert

Enkhuizen
Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Enkhuizen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

4 Bewertungen für KL 26 Klundert

Freunde, Aug. 2011
"1A Urlaub"
Jojo
Unterhaltung
30.08.2011 Wir waren mit 11 Mädels auf der Klundert. Es hat super viel Spaß gemacht. Die Crew war sehr nett und richtig gut drauf. Wir waren in den Häfen in Enkhuizen und Hoorn. Super schöne Städte und abends kann man auch noch was unternehmen oder einfach nur gemütlich auf dem Deck sitzen und Sekt trinken :-)

Freunde, Juli 2011
"Gut für erste Segelerfahrung in kleiner Gruppe"
Jessi
25.07.2011 Für unsere Gruppe mit acht Erwachsenen (4 Paare) war die KL 26 mit insgesamt 5 Zweier-Kabinen (+ Kabine für die Besatzung) gut geeignet. Da die Kajüten naturgemäß recht klein sind, konnten wir die zusätzliche Zweier-Kajüte gut gebrauchen, um unser Gepäck unterzubringen. Bei Vollbelegung wäre es wohl sehr eng geworden.

Insgesamt ist KL 26 gut geeignet um in einer kleinen Gruppe erste Segelerfahrungen zu sammeln.

Die Besatzung war super!

Gruppenreise, Juli 2011
"Toller Segeltörn mit Karel"
Andreas
Unterhaltung
12.07.2011 Von Donnerstag bis Sonntag haben wir mit Karel und Eric einen Super-Segeltörn erleben dürfen. Stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, hat Karel das Unmögliche möglich gemacht und uns unvergessliche Tage der Entspannung und Erholung an Deck seiner KL26 bereitet. Das Boot ist hervorragend erhalten, innen besonders gemütlich eingerichtet und hat alle Annehmlichkeiten an Bord. Es hat wirklich an nichts gefehlt - außer an ein paar Verlängerungstagen, aber das war ja unser Problem...

Kreuzfahrtschiff KL 26 Klundert - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Okt. 2010
"Toller Segeltörn"
Hubert Krick
Unterhaltung
10.10.2010 Skipper [*] und Skipperin [*] hatten eine schöne Tour ausgearbeitet , es gab viel zu sehen und zu erleben!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]