Ferienwohnungen Biograd na Moru | Sightseeing Biograd na Moru | Urlaubsangebote
Biograd na Moru

Bewertungen Biograd na Moru

Biograd na Moru aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Biograd na Moru sondern auch weitere Informationen über Biograd na Moru als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Biograd na Moru. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Biograd na Moru. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Biograd na Moru verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 56 Appartements, 2 Aparthotels, 6 Campingplätze, 3 Ferienhäuser und 9 Hotels. Hinzukommen 83 Urlaubsbilder für Biograd na Moru. Lebendige Eindrücke von Biograd na Moru erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Biograd na Moru. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dalmatien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Biograd na Moru

Gruppenreise, Juli 2009
"Fantastischer Urlaub/Training"
Eva
30.06.2010 wir waren dort mit einer großen Gruppe zum Training.
Wir sind mit der Gruppe zu den Kornati-Inseln und den Krka-Wasserfällen gefahren, beide ein MUSS!
Nur wenn man schlecht zu Fuß ist, würde ich nicht die lange Route bei KrKanehmen, viel laufen und gelegentlich auch instabile Wege. Die Rundfahrt auf einem Boot wird dann eine bessere Lösung sein.
Wir sind auch in Split gewesen, was für ein tolles Städtchen für einen Besuch.
Abends ist es dort sehr gesellig und man muss auf jeden Fall einmal die Cocktailbars ausprobieren und das spottbillige Restaurant ausprobieren.
Einmal Wein
einmal Kola
einmal Pizza
einmal sehr großes Eis = nicht einmal 10 Euro...!!

Die Strände bestehen aus Stein, worauf es sich nicht wirklich komfortabel liegt, eine Luftmatratze ist dann praktisch.
Hotel Bolero, gutes Hotel guter Service, insbesondere für Gruppen, zum Strand läuft man fünf Minuten.

Paar, Aug. 2008
"Ind er Hochsaison sehr lebhafte kleine Stadt"
Marjon
31.07.2010 Sehr lebhaftes Städtchen, viele Italiener.
Kieselstrand mit wenig Liegen zum mieten.

Familie mit Kindern, Juni 2008
"Einfach schön!!!"
sabi
23.02.2009 War früher ni am meer aber Biograd na mure hat mich verzaubert!!!!!!!

Familie, Aug. 2007
etti
22.03.2008 mache seit 15 jahren in dieser region urlaub für mich meine zweite heimat ein wunderschöner fleck kann es nur empfehlen

Paar, Aug. 2006
Jan
25.04.2008 Kommen schon seit 25 Jahren. Auch während des "" Krieges" Freundliche Menschen. Gutes Essen und Trinken. Im Sommer lauter als im restlichen Jahr.

N. Winia
10.09.2005 Biograd ist ein richtiges kroatisches Dörfchen. Einladende Promenade. Man kann leicht mit der Fähre zur Insel Pasman hinüberfahren. Abends ist es sehr gesellig im Dorf. Von biograd aus diverse Möglichkeiten für Ausflüge: KRKA Wasserfälle, Sibenik und noch viel mehr. Auch das Klima ist hier etwas ausgeglichener als im Norden Kroatiens. Es ist hier zwar felsig, aber das ist fast überall in Kroatien so. geneißen Sie diese tolle Umgebung!

Randy van Halen
10.08.2005 Hallo allesamt.
Wir waren erst zweimal in Istrien gewesen. Das war schön, aber in Biograd ist es noch angenehm ruhig im Vergleich mit Istrien. Wir waren auch schon zweimal in Biograd gewesen. Die Schwimmbäder haben alle Süßwasser. Man braucht allerdings Wasserschuhe, weil überall Kiesel sind und im Meer gibt es Seeigel. Wegen der Seeigel muss man Schuhe anziehen.

Grüße von Randy
11 Jahre und zweimal in Bio gewesen.

R.W. Amama
05.08.2005 das ist ein fantastisches Land mit vielen Extremen, wie etwa der tollen Küste, manchmal ein tristes Inland (unter dem Krieg gelitten), aber auch fszinierend.
Schöne Naturgebiete.
Kroatien hat viel unternehmen, um wieder ein Spitzentouristenland zu werden.

dirk
31.07.2005 Strände sind allesamt felsig