Hotel Bluesun Elaphusa*** Bol (Brac) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bluesun Elaphusa*** | Preise
Hotel Bluesun Elaphusa*** Bol (Brac)

Bewertungen Hotel Bluesun Elaphusa***

Bracka Cesta 12, 21420, Bol (Brac)
Hotel Bluesun Elaphusa aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bluesun Elaphusa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bol (Brac). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Bluesun Elaphusa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bol (Brac). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bluesun Elaphusa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Bluesun Elaphusa***

9,8
Paar, Sept. 2008
"Susi u. walter"
Spitaler Susanne
16.09.2008 Ein sehr sauberes modernes hotel. Schöne ruhige zimmer,mit großem bad.ein hotel für jung und alt.die abendliche stimmung im ort bol mit den netten tavernen hat mich sehr beeindruckt. strand und meer sehr sauber. preise für liegen und schirm am strand viel zu teuer! duschen am strand habe ich vermißt. im allgemeinen ein nettes urlaubsziel für eine woche."sind hingeflogen".

"Sehr schöner Urlaub"
Fam. Gruber
16.08.2008 Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen könnte abwechslungsreicher und die Hauptspeisen etwas wärmer sein, Klimaanlage im Allgemeinen Bereich zu kühl, Sitzgelegenheiten bei Poolbar keine Beschattung, kleine Imbisse gibt es nicht, Information an der Reception nicht ausreichend,Strand traumhaft, Liegen und Sonnenschirme am Strand zu teuer,

Freunde, Juni 2008
"Elaphusa - *top*"
M.P.
31.03.2009 sehr schönes, sauberes und modernes hotel mit freundlichem personal und gutem essen (wenn auch nicht allzu abwechslungsreich).
Vor allem die Sauberkeit und die Einrichtung sind erwähnenswert

Jozef
28.06.2007 Über plitvice mit dem Auto im Juni 2007 hin. Kein Problem in Etappen. Fantastisches Hotel. Alles wirkt niegelnagelneu. Sehr modern, viel Marmor. Perfekte allgemeine Klimaanlage mit individueller Klimaanlage im Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Schöne Zimmer, sehr modern, unter anderem LCD- Flachbildschirmfernseher). Tipp: ein Superiorzimmer wählen, Standard Meeresseite, kaum teurer als ein Standardzimmer mit Meeresseite). Das gesellige Städtchen Bol ist über die schöne Promenade in Laufweite (15 Minuten). Minuspunkt: Relativ kleines Schwimmbecken, wo es brütend heiß sein kann, kein Schatten, außer Sonnenschirmen. Es gibt einen schönen Strand ein paar Hundert Meter entfernt, wo es sowohl Sonne als auch schatten gibt (unter den Bäume, Vermietung von Liegen).
Tipp. Vom Hafen aus ein Ausflug zum Kloster Blaca machen: eine Stunde mit dem Boot, eine Stunde spazieren, eine Führung im ganz besonderen Kloster, und wieder zurück. Kosten insgesamt 100 kuna, 7 Euro.

Familie, Aug. 2006
Van Nieuwenhuyse Ga...
10.09.2006 Sehr gutes Hotel, prachtvoll erneuert, ausgezeichnete Küche mit viel Abwechslung, man bekommt genug Zeit fürs Abendessen (es muss nicht in Schichten gegessen werden), sehr freundliches Personal, kurzum empfehlenswert.