Hotel Berulia*** Brela | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Berulia*** | Preise

Bewertungen Hotel Berulia***

Frankopanska bb, 21322, Brela
Hotel Berulia aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Berulia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brela. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brela. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Berulia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Berulia***

9,9
Gruppenreise, Sept. 2010
"Hotel der Extraklasse"
Siegfried
03.03.2011 Reception : mehrsprachig, sehr zuvorkommend, super freundlich,
Extrawünsche wurden innerhalb von Minuten erfüllt.
Speisesaal: sehr gemütlich, sehr freundliche Bedienung sehr flink unterwegs.
Frühstück Abendbrot in Buffetform, sehr abwechslungsreich und
reichhaltig. Jeden zweiten Abend Begrüßungstrunk vom Manger!!
Zimmer : sehr geräumig mit Sitzecke, Minibar und Balkon mit Meerblick.
Bad : mit Ganzkörperdusche, alles piko bello sauber und gepflegt.
Strand : zu erreichen über hundert Stufen ( für ältere Leute ein wenig beschwerlich), durch traumhafte Parkanlage. Hotel eigener Strand super sauber.
Ein Hotel wie es besser nicht sein muss !!

Paar, Juli 2007
J.B. Seuters
15.07.2008 Hotel direkt am Meer. Liegt am Berg, also viele Treppen. Das ist halt so. Die Leute sind sehr freundlich. An den meisten Abenden gab es Live Musik. Das Essen war ausgezeichnet udn hochwertig. An der rezeption konnte man uns sehr gut helfen. Das Hotel liegt zwischen zwei Dörfern. Die Zimmer waren geräumig und die Betten sehr bequem. Es gab keine Badewanne, dafür aber eine Massagedusche. Wir waren wirklich begeistert. Die Preise von Getränken und essen waren wie in der Umgebung. Wir waren zum ersten Mal mit dem Flugzeug unterwegs mit unseren 73 Jahren. Die Fluggesellschft hat für extra Beinfreiheit gesogt. Auch hier sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub trotz der Hitze bei 32 °C.

Truus Blenderman
16.09.2006 im Juli 2006 wieder für acht Tage im Berulia gewesen. Jetzt hatte das Hotel ein All inclusive-Konzept. Nichts für uns. Armband um und zu teuer, wenn man nicht mindestens sieben Cocktails an einem Abend hintereinander runter stürzt. Und den Espresso, der in Kroatien sehr lecker ist, mussten wir bezahlen. Wirklich nicht teuer, dass nicht, aber schon seltsam. Das Personal war genauso wie beim letzten Mal fantastisch und es war toll, dass sie noch genau wussten, wer wir waren. Diesmal waren viele Kinder dort die ziemlich laut waren und konnten essen und trinken was und wann sie nur wollten. Nein, für uns kein all inclusive. Aber das Hotel an sich ist gut. Es gibt jetzt auch zwei á la Carte-Restaurants, wo man noch extra verwöhnt wird, die gab es letztes Jahr noch nicht. Aber das Büffet ist auch gut.

Familie, Juli 2003
Janett Simon
08.06.2007 Dieses Hotel ist einfach toll. War mit meiner Familie schon 2mal da und es hatm uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das essen schmeckt, die Ausanlagen, vorallem der Park, sind sehr schön. Würde immer wieder hinfahren.