Hotel Croatia***** Cavtat | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Croatia***** | Preise
Hotel Croatia***** Cavtat

Bewertungen Hotel Croatia*****

Frankopanska 10, 20210, Cavtat
Hotel Croatia aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Croatia***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavtat. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Croatia*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Croatia***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavtat. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Croatia***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Croatia*****

5,8
Paar, Sept. 2008
PL de Bats
24.09.2008 Das Benehmen der Mitarbeiter an der Bar war fast unverschämt. Das Hotel bevorzug deutlich russische Gäste. Das Reinigen der Zimmer beschränkt sich auf das Wechseln der Handtücher. In 12 Tagen wurde kein einziges Mal staubgesaugt! Das Essen sah gut aus, war aber völlig geschmacksneutral. Das Hotel ist sehr groß und ungemütlich. Man kann sich seinen Tisch im Restaurant nicht aussuchen. Der Tisch ist an die Zimmernummer gekoppelt. Cavtat erreicht man über eine Treppe mit 100 Stufen. Teure Getränke! Schlechte Weine!

Dictus - Joosens We...
29.09.2007 ich bin dort mit einem Partner von 10.-21. September gewesen. Fantastische Lage, sehr leckeres Essen, sehr wichtig das Essen war warm. Tolles Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Cavtat ist bildschön. In einem Wort alles perfekt. Preisleistung.für uns ist es empfehlenswert.

Paar, Sept. 2007
luc en rosa
09.03.2008 Herrliches Hotel mit glänzender Aussicht auf die Bucht. Essen war sicher abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Man weiß jedoch erst nach einer Woche, wo sich alles befindet (Schwimmbad, Bar, Handtuchservice usw.), dadurch dass man keine Erklärung bei der Ankunft bekam; also selber auf Suche gehen.

Mehr als hundert Treppen zu steigen, um nach Cavtat zu gehen; also nicht geeignet für ältere Urlauber. Jedoch Bus (gegen Bezahlung) zur Verfügung. Getränke im Hotel sind sehr teuer. Kaufen Sie ihre Getränke fürs Zimmer und fürs Schwimmbad am besten im Dorf. Von Cavtat aus (15 Min. Wandern vom Hotel aus) kann man glänzend Ausflüge unternehmen. Allerdings mit dem Boot zur alten Stadt Dubrovnik fahren, denn mit dem Bus ist man eine Stunde unterwegs durch die vielen Haltepunkte; die Busse sind auch überfüllt. Herrliche Natur (abgesehen von dem kürzlichen Waldbrand, der viel Grün vernichtet hat). Sicher eine Empfehlung. Bei weitem das schönste Hotel von Cavtat.

Crokaerts Nancy
02.08.2007 das Hotel liegt schön, super Aussicht auf Cavtat, was sehr gesellig ist. Gutes großes Buffet und gepflegte Zimmer, freundliches Personal. Nachteilig sind die vielen Treppen,um zum Strand bzw.nach Cavtat zu kommen. Ich finde es für Kinder bis 7 j nicht geeignet, da das Schwimmbad klein ist , kein Strand,aber Steine und Betonplateaus, keine Kindermenüs, kein Spielplatz.
Drinnen gab es Kinderanimation und Betreuung.

Rik
29.07.2007 Hallo,

wir sind mit vier Erwachsenen und zwei Kindern (ein und drei Jahre) dort gewesen. Zwei Zimmer mit jeweils einem Kind. Einen schönen Urlaub gehabt. Es ist mit Kindern machbar, wenn man nach Cavtat will, kann man auch eine Bahn nehmen (statt der Treppe) bei der Rückkehr ins Hotel ist es nur ein bisschen lästig, den Kinderwagen nach oben zu schieben. Früstück + Abendessen in Buffetform sind gut, vor allem das Nachspeisenbüfett ist sehr lecker. Das Schwimmbecken ist in Ordnung. Cavtat ist ein schönes Städtchen. Man kann auch bequem mit einem Boot nach Dubrovnik fahren ( 45 Minuten Fahrt)

Paar, Juli 2007
Gerarda Vekemans
08.08.2007 Schön gelegenes Hotel an einem der schönsten Orte überhaupt. Perfektes Zimmer, Frühstück-und Abendbuffet hatten gute Qualität. Wegen der vielen Treppen ist es nicht für jeden geeignet. Auch ein guter Startpunkt für Trips in die Umgebung.sehr empfehlenswert.

Paar, Juni 2007
Stefan en Peggy
25.08.2007 fantastische Lage mit Aussicht auf die Bucht von Cavtat, schöne Umgebung. Das Hotel selbst ist gut gepflegt, saubere Zimmer, tolle Aussicht vom Speisesaal aus, freundliches Personal, leckeres Essen.. Man hat nicht das Gefühl, dass man in einem großen Hotel wohnt. Kein Hotel für Menschen, die schlecht zu Fuß sind Wegen der Stufen die nach Cavtat führen. Ansonsten empfehlenswert

Paar, Juni 2007
Raf en Nancy
14.06.2007 Schönes Hotel. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Getränke sind teuer. Zu empfehlen!

iliane
27.05.2007 Wirklich prächtiges Hotel in einzigartiger Lage, für jeden der gut zu Fuß ist. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Die Zimmer sind schön und gut gepflegt, das Hotel- und Restaurantpersonal sind freundlich. Umfangreiches Frühstücksbüfett. Abendessen auch als Büfett, lecker, aber alle Tage ungefähr dasselbe. Konnten die Hoteleigenen Handtücher und Bademäntel benutzen. Schöner Swimmingpool und Sonnenterrasse. Getränke in der Bar und dem Restaurant teuer.

Ann
20.09.2006 im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Gut der Lage, (gleich in der Nähe von Bosnien und Montenegro), fantastische Fernsicht, abwechslungsreiche Buffets, freundliches Personal, Zimmer mit Klimaanlage usw.. Ältere Menschen kamen aber schon oft auf der Treppe ins pusten, die man überwinden musste wenn man von der Bucht ins Hotel gehen wollte. Die traditionelle einstündige schwedische Massage im Healtch Center vom Hotel kann man wirklich empfehlen! Die Getränke sind aber schon teuer im Hotel. Auch die Sporteinrichtungen im Hotel erwiesen sich als teuer: wir mussten uns bei der Fitness ein Handtuch mieten. Wir bezahlten 30 EUR und standen dafür kaum fünf Minuten auf den Wasserskiern.