Camping Oaza Mira Drage | Bewertungen & Preisvergleich Camping Oaza Mira | Preise

Bewertungen Camping Oaza Mira

Camping Oaza Mira Drage

Bewertungen Camping Oaza Mira

Dr. Franje Tuđmana 2, 23211, Drage
Camping Oaza Mira aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Oaza Mira und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Drage. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Camping Oaza Mira, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Oaza Mira gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Drage. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Oaza Mira mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Oaza Mira

5,6
5,9
Familie mit Kindern, 2012
"Wucher!!!"
Luuk
08.01.2012 Bei zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern über 70 € für einen CP in Kroatien, sollte man sich überlegen, ob man diese Geldgier unterstützen will!!!

Paar, Sept. 2011
"Schöner Aufenthalt - leider teuer"
Maxima
20.09.2011 Der CP ist schön gelegen, sehr ruhig, FKK-Teil sehr klein, kaum Liegemöglichkeiten. Ohne ACSI-Karte (für die Nebensaison) empfindlich teuer.

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Schöner Campingplatz"
Tobias
19.08.2011 habe den campingplatz mehrfach mit meinen Eltern besucht. Super Lage, tolles Wasser und gut gelegen um Ausflüge zu den Umliegenden Städten und Nationalparks zu machen. Leider ist der Platz in den letzten Jahren immer teurer geworden.

Camping Oaza Mira - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Teuer aber schön"
alex
08.04.2012 Ich tue mir schwer meine Vorredner zu verstehen, bei einem Camp mit einer Größe von 400x500 Metern von weit entfernten Sanitäranlagen zu sprechen. Ebenso bietet der FKK Strand auf der dem offenen Meer zugewandten Seite sicher 30 - 40 Nackten gute Liegemöglichkeiten,
und mehr FKK`ler als 15-20 (inkl. uns 4 ) habe ich da die letzten 5 Jahre
nie gesehen.

Beim Preis stimme ich zu, jetzt ist es wirklich genug. Schöner CP ja, aber jedes Jahr Preiserhöhungen ohne einen Mehrwert für die Camper zu bieten, geht nicht! Und wir Camper brauchen weder eine Hotel noch einen Pool.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Teurer Campingurlaub"
EnEm
07.09.2011 Die teilweise sehr weit von den Stellpätzen entfernten Sanitäranlagen sind in der Tat sehr sauber und gepflegt, architektonisch aber vollkommen überdimensioniert und für einen so schön gelegenen Campingplatz unpassend.
Am meisten geärgert haben wir uns über die Tatsache, dass wir für ein Kleinkind von 1 1/2 Jahren immerhin 8 € am Tag zahlen mussten. Die "Mini-Disko" verhinderte jeden Abend ein entspanntes Vor-dem-Zelt-Sitzen, da das Kind-obwohl totmüde- nicht einschalfen konnte, weil die Mini-Disko den gesamten Hang beschallte. Erst nach mehreren Beschwerden wurde die Musik leiser gedreht.
Ein absolutes Plus ist der schöne, immer zum Teil im Schatten gelegene Strand. Er liegt geschützt in einer Bucht und man kann im flachen Wasser toll spielen. Der "FKK-Strand" liegt noch schöner, nur hält sich kaum jemand dran. Die riesigen Sportanlagen (nachts mit Flutlicht!) und das z.T. im Bau befindliche Restaurant mit Riesenpool lassen ahnen, dass der Chef noch Großes vorhat... Schade.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Super Camping in Dalmatien!"
Daniela
04.07.2011 Wir waren vom 11.6. auf dem CP.Super Anlage,in der Nebensaison 100 Prozent zu empfehlen.Mit CCard günstig,kann sich seinen Platz aussuchen oder zwischendurch wechseln.Mit Kleinkind,angenehmer Strand-leicht abfallend und wenig Wellen.Kinderspielplatz,Sportmöglichkeiten,Restaurants in der Nebenbucht.Supermarkt auf d.Camping(klein),2 weitere Märkte im Dorf gut zu erreichen. Mit dem Rad in 20 Minuten in Pakostane(5km). Nette Niederländer,Österreicher und Deutsche Urlauber vor Ort. Auf jeden Fall Mittel gegen Ameisen und Mücken mitnehmen ;-) Die Sanitäranlagen waren immer sauber.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Sehr schöner Platz - aber zu teuer"
erftsurfer
09.09.2011 Wir wollten nach einem tollen Aufenthalt 2010 dieses Jahr wieder auf diesen Platz. Schöne Badebucht, gute Restaurants im Ort, sauberer Sanitärbereich. Aber über 70,- € pro Nacht für 2 Erw. mit 2 Kindern + Wowa sind deutlich zu viel des Guten!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Super Camping in Kroatien"
Nadine
21.08.2009 Super sauber und gepflegter Camping mit riesigen Stellplätzen!

Paar, Sept. 2008
maaike wolberink
22.10.2008 Wir standen hier fast 3 Wochen. Hatten einen wunderschönen Platz und herrliches Wetter. Viele Schattenplätze, und schöne Umgebung. Autobenutzung sicher Pflicht. Drage an sich ist nicht viel, aber man kann dort zu einem netten Preis wunderbar essen. Nur 5 Minuten laufen vom Camping. Ruhiger Camping, mit wunderbarem Sanitär. Tatsächlich wenig Animation, aber das fanden wir kein Problem. Wunderbarer Camping zum Entspannen, und die Umgebung bietet sich für schöne Ausflüge an. Personal nicht sehr unterhaltungsfreudig, aber gut, es hat uns nicht gestört. Wir gehen bestimmt wieder hin, vielleicht 2009 wieder

Paar, Juli 2008
Hugo
27.08.2008 Der Camping ist viellicht etwas besser als 3 Sterne. Die Kontrollen sind gut und es gibt paar mal BBQ.sauberes Sanitär, Mini-Supermarkt, keine medizinische Versorgung in der Nähe, glatte Kacheln, schlechte Anschlüsse für sauberes Wasser. Kein Privatstrand. Keine Aufsicht im Schwimmbereich. Es gibt weder Post noch ein Restaurant auf dem Campingplatz, kein Satelittenfernsehen. Nicht überall Wifi-