Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik***** Dubrovnik | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik***** | Preise
Startseite > Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik > Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik*****

Bewertungen Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik*****

5,4
Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik***** Dubrovnik

Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dubrovnik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dubrovnik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rixos Hotel Libertas Dubrovnik***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Rixos Hotel Libertas Dubrovnik*****

Freunde, Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage
Marita
10.05.2010 Uns hat der Aufenthalt gut gefallen (1 Woche) - der erste Eindruck war sehr gut, der Service beim Empfang überschwenglich aber kurz - zu wenig Personal bei Gruppenanreisen. Trotzdem immer freundlich u hilfsbereit.
Das Zimmer (Best price) war wie beschrieben - mit großen Balkon - mit einem ganz tollen Ausblick auf die Bucht - Sonne satt bis ca. kurz nach Mittag.
Das Bad ist gewöhnungsbedürftig - hellhörig und offen bzw. mit Glaswänden - gut ausgestattet - tägliche Reinigung mit kleinen Mängeln - Toilette aber top.
Die Betten sind sehr gut - aber nur eine große Decke (DZi) - wir kamen damit zurecht. Zimmernachbarn waren nicht zu hören.
Wir hatten nur Frühstück gebucht u waren über das reichliche Büffet sehr erfreut.
Qualität gut! Die 5* sind aber eher 4* im Vergleich zu Deutschland.
Der Spa Bereich großzügig aber zu laut! Kostenpflichtige Zusätze nicht im Preis/ Leistungsverhältnis! Überteuert - da waren wir sehr enttäuscht!!
Im Allgemeinen ist dies Rixos zu empfehlen. Nobody is perfect.

Ziemlich neues Hotel, schöne Lage aber Service....
Henk
29.09.2009 zur Altstadt läuft man 20 Minuten (hügelig!). Wir nahmen uns für 6 € ein Taxi. Schöne Lage an der Bucht, aber keine Aussicht auf die Altstadt. Sehr große, moderne und luxuriöse Zimmer mit Balkon. Die Hauswirtschaft ist eine Katastrophe. Kissen weg, Laken vergessen, Handtücher nicht gewechselt. Und das mehrere Male bei einem viertägigen Aufenthalt.
Das Essen war wieder etwas Massenbetrieb, aber nicht schlecht. Sowohl ums Frühstück als auch ums Abendessen kümmerten sie sich sehr gut und mit einem großen Angebot so wie sich das bei einem 5*Hotel gehört. Kleiner eigener Parkplatz