Pakoštane
Bewertungen Pakoštane
Pakoštane aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Pakoštane sondern auch weitere Informationen über Pakoštane als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Pakoštane. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Pakoštane. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Pakoštane verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 3 Campingplätze und 1 Ferienpark. Hinzukommen 105 Urlaubsbilder für Pakoštane. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dalmatien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Pakoštane

Paar, Sept. 2011
"Schöner Urlaub in Pakostane"
Günther W.
12.09.2011 Bewertung für Pakostane
Pakostane holt in jeder Beziehung auf: neue gute Privatquartiere,
betonierte Steinmauern am Strand Richtung Drage, teilweise Sand für Kinder und feinere Kieselaufschüttungen zum Hineingehen, mehr aufgeschüttete Molen, viele Boote und Anlegemöglichkeiten, neue Geschäfte und seit vielen Jahren das beste Restaurant weit und breit das "Tri Ferala" - super Küche zu vernünftigen Preisen mit sehr großen Portionen und einem super Service, alle sind irrsinnig freundlich, sprechen mehrere Sprachen und nach jedem Essen gab es was Süßes und einen
Schnaps gratis, daran merkt man das Bemühen um den Gast - einfach Spitze!
Auch der Gastgarten ist bezaubernd, man sitzt zwischen Granatapfelbäumen und Palmen, manchmal gibt es auch Livemusik - Gitarrenspieler, der dazu singt - wir waren begeistert. Das "Tri Ferala" ist sicher mit ein Grund warum wir immer wieder nach Pakostane fahren. Wetter heiß, Wasser warm.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Super Camping Urlaub"
Jürgen Kühnel
Strände
26.08.2011 Es war ein super Camping Urlaub beim Autocamp Nordsee in Pakostane und sehr heiß immer um die 36 - 38 Grad .
Ausflug nach Zaton und Zadar ist zum empfehlen.

Familie mit Kindern, 2010
"Seit Jahren gerne"
lixic
Strände
18.05.2010 Seit meiner Kindheit komme ich nach Pakostane. Appartments sind günstig. Man ist Freund, nicht Gast.

Die Strände sind ideal für Kinder. Und meine Kinder kommen gerne. Urlaub in Pakostane ist nicht nur Strand und Essen. Nein: Reiten auf der Ranch, Tauchen, lecker Essen bei Wilma am Süßwassersee, Radeln ........

Doch alle Geheimnisse von Pakostane gebe ich nicht preis. Kommt und entdeckt es selber

Familie mit Kindern, 2009
"Mache seit 35 Jahre Urlaub in Pakostane"
wernerer
Strände
28.10.2009 Man ist Freund und Gast und nicht Tourist. Die Nähe zu einel wohl einzigartigen Insellanschaft, den Kornaten. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie zB. Krka Wasserfälle, Kornaten etc.. Viele schöne Altstädte in der Nähe.

Freunde, Aug. 2007
"Tolle Zeit in pakostane"
Willi
Strände
16.04.2009 Die Einheimischen Leute sind sehr freundlich und hilfbereit. Betses restaumrat ist das Tri Ferale.

Ramona
Strände
09.08.2005 Ich bin jetzt schon zweimal in Pakostane gewesen... Es ist dort wirklich fantastisch... Der Campingplatz, auf dem ich abgestiegen war, war auch sehr gut... komme nicht so schnell auf den Namen... Die Menschen dort sind auch sehr nett... Man kann dort sehr gut essen... Ausgangsleben ist dort durchaus toll aber ist natürlich nicht so wie in den Niederlanden da laufen sie schon noch etwas hinterher... Aber ich kann Ihnen garantieren, wenn Sie dorthin fahren, dass Sie einen spitzen Urlaub erleben werden...