Ferienpark Jezera-Lovisca**** Plitvicka Jezera (Murter) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Jezera-Lovisca**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Jezera-Lovisca****

6,1

31 Mai 2012

Ferienpark Jezera-Lovisca**** Plitvicka Jezera (Murter)

Bewertungen Ferienpark Jezera-Lovisca****

Zaratic, 22242, Plitvicka Jezera (Murter)
Ferienpark Jezera-Lovisca aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Jezera-Lovisca**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Plitvicka Jezera (Murter). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Ferienpark Jezera-Lovisca****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Plitvicka Jezera (Murter). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Jezera-Lovisca**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Jezera-Lovisca****

6,1
5,7
5,8
5,8
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Perfekte Campingplatz für Bootsmenschen"
Joost
Unterbringung
29.08.2011 haben nur das Boot reserviert und auf dem Campingplatz ist das nicht notwendig.. Sehr gute/schön angelegte Stege mit allen Einrichtungen (Salzwasser/usw.). Ideal als Gegend zum Bootsfahren überall schöne Häfen mit Restaurants/Bars (gratis Wifi)..... Der Campingplatz ist flexibel man kann sich selbst ein Plätzchen suchen viel Schatten.. Für größere Kinder (+/ -15 Jahre) nicht ganz so viel los in der Umgebung...... Fahre dort sicher noch öfter hin...

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Investieren würde sich lohnen.!??"
W.Tuscher
Unterbringung
28.07.2009 Kinderspielplatz ist eine frechheit.!!! Abgewohnte inneneinrichtung, kein tresor sowie kaffeemaschine im zimmer.!! Aussenanlage sehr schön. Nur tagestouren mit dem schiff möglich. Seeigel.!!! Animationsteam sehr bemüht und nett.!!!
Es sollte mal etwas in die anlage investiert werden.!! Aussen sehr schön.!!
Trotzdem.: Wenn nicht all zu grosse ansprüche gestellt werden ist diese anlage ok.
Vorwiegend Campingplätze!

Familie, Aug. 2007
Klaus Niessl
29.10.2007 Schöner Campingplatz mit miitlerem allgemeinem Angebot (Verpflegung). Wenig bis gar keine Parzellierung, sehr teuer (steht in keinem Verhältnis zu gebotener Leistung), Abwasser und Frischwasser nur an ganz wenigen Stellen (also viel Schlepperei).
Für Bootsfahrer gute Anliegestellen (teils frei mit eigener Boje, teils zu mietende Plätze). Laute Musik jeden Abend und am Morgen.

Familie, Juli 2006
Rudy
02.12.2006 ich habe diesen Campingplatz vor drei Jahren entdeckt, einfach eine fantastische Lage, toller Service, sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, auch super für Taucher, es gibt verschiedene Klubs in der Nachbarschaft. Der einzige Minuspunkt ist meiner Ansicht nach, dass die Bar um 23:30 Uhr schließt. für 2007 ist schon gebucht

Familie, Juli 2005

20.11.2006 idealer Campingplatz für Familien mit Kindern. Wir sind dort im Juli gewesen und ein idealer Ausgangspunkt für die ganze Region. Unglaubliche Umgebung. Ideal für Taucher.