Ferienpark Solaris**** Sibenik | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Solaris**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Solaris****

31 Mai 2012

Ferienpark Solaris**** Sibenik

Bewertungen Ferienpark Solaris****

Hotelsko naselje Solaris bb, 22000, Sibenik
Ferienpark Solaris aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Solaris**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sibenik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Ferienpark Solaris****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sibenik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Solaris**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Solaris****

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Urlaub wie sein soll"
pko
Unterbringung
13.06.2011 Super urlaub alles neu und supersauber. wir fanden alle das das super war und würden jederzeit wieder hinfahren. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.

anita sloot
21.08.2007 zum dritten Mal der Campingplatz. Es gefällt uns dort sehr gut. Dieses Jahr zum ersten Mal mit dem Boot. Noch mehr genossen als die anderen Jahre. Man kann dort so unglaublich schön mit dem Boot fahren, mit lauter privaten Stränden, wo man sein Boot hinlegt und niemand sich zu einem legt. Außerdem gibt es sehr viele Inselchen auf die man fahren kann. Dieses Jahr gab es dort zum ersten Mal den ganzen Tag lang warmes Wasser. Die Sanitäranlagen lassen allerdings nach. Es wäre wirklich nicht überflüssig, wenn die einmal erneuert werden würden. Außerdem kann man große Stellplätze bekommen, man darf sie sich selbst aussuchen. Hat eine sehr zentrale Lage für Ausflüge und man kann gut in der Umgebung Radfahren. Strand und Schwimmbecken sind sauber und viele Spielplätze für die Kinder bei den Hotels, leider nicht wirklich auf dem Campingplatz. Einen Miniklub gibt es auf dem Campingplatz nicht, dafür bei den Hotels, die man benutzen darf. Wir werden mit Sicherheit dort noch einmal mit dem Boot fahren gehen. Das Wasser im Meer war sehr sauber und warm.

Paar, Aug. 2007
elly
23.08.2007 wir sind nach zwei Jahren Spanien wieder einmal zum Solaris gefahren. Die Anlage ist sehr schön geworden, fanden wir. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind an vielen Stellen mit dem Unterhalt im Rückstand, aber uns wurde erzählt, dass alles renoviert werden würde. Ansonsten hat es uns richtig gut gefallen, superschönes Wetter und die Kinder haben sich ausgezeichnet auf den Wasserrutschen und abends auf der Kegelbahn amüsiert. Auf den Terrassen bei den Hotels war jeden Abend auch etwas los. Die neue Strandbar am Strand war auch super, fanden wir.
Kurzum, wir kommen mit Sicherheit wieder her.

R van Eijs
31.07.2007 reichlich große Anlage, vielleicht sogar zu groß, die Appartements sind klein und eine Renovierung wäre nicht verkehrt,
wir haben viel im Loungerestaurant gegessen an sich touristische Gerichte aber billig, und kollegial sind sie nicht wirklich (jeder hat seinen eigenen Tisch an dem er bedient und ein anderer hilft einem dann auch nicht).
Im dalmatischen Dorf zu essen kann man wirklich empfehlen, sehr gesellig.
Man läuft aber jedes Mal ein Stück bis zu den anderen Hotels, das Frühstück hatten wir im Hotel Niko, 10 Minuten zu Fuß, gut gemacht.
Sibenik selbst ist ein netter Ort mit netten Einkaufssträßchen, die Krka-Wasserfälle sind schön.
Empfehlung: wenn man einen Ausflug macht, sollte man seine Karte an der Rezeption kaufen denn wenn der Ausflug nicht stattfindet, ist es sehr schwer, sein Geld wieder zurück zu bekommen

Piet P
25.07.2007 bezieht sich auf einen Aufenthalt auf dem Campingplatz:

für uns der ideale Campingplatz, hat aber mit Sicherheit damit zu tun, dass wir mit einem Boot dort sind. Ideal mit einem Hafen auf dem Campingplatz, das Boot liegt dort bequem und geschützt zu einem anständigen Tarif.

Der Campingplatz kann sich nicht mit vielen anderen Luxuscampingplätzen messen, hat aber doch eine gesellige Ausstrahlung. Wenn man Ruhe haben will, sollte man hier nicht Hinfahren.

Aber eine sehr zentrale Lage, was etliche Sehenswürdigkeiten anbetrifft.

Solaris bis nächstes Jahr.

Leon
03.07.2007 prima Ort vor allem wenn man sein eigenes Boot mit hat, einer meiner schönsten Wassersporturlaube.
Der Hafen vom Ferienpark war beim Appartement.
Hätte für uns nicht besser sein können.
Allerdings wurde ich bei einer großen, ich glaubte vertrauenswürdigen Tankstelle geneppt.
Man sollte nie reingehen während ein Angestellter Ihr Auto auftankt, denn später stehen plötzlich lauter seltsame Artikel auf Ihrer Rechnung.
Außerdem haben wir eine Putzfrau dabei erwischt, wie sie Unterwäsche gestohlen hatte, die sie zwischen den schmutzigen Handtüchern versteckt hatte. Und wir hatten die Unterwäsche durchgewaschen auf die Leine gehängt. Es ist natürlich so, dass wir in ihren Augen als reiche Menschen gelten. Es empfiehlt sich vielleicht, ihnen gleich bei der Ankunft ein Trinkgeld zu geben, dann legen sie vielleicht noch einen Zahn zu.

Familie, Aug. 2006
MEYER ROBERT
Unterbringung
03.09.2006 Ich war dort mit einem einjährigen Kind kein Sandstrand also schlecht für Kleinkinder nur gefährliche Steine und Felsen. Was mich auch unglaublich störte waren die vielen Hudne, die auf dem Kieselstrand zwischen den Badegästen herumliefen. Das ist alles anderes als sauber. Für ist das nur für 1 Mal gut.