Aparthotel Blue Sun Alan*** Starigrad-Paklenica | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Blue Sun Alan*** | Preise
Aparthotel Blue Sun Alan*** Starigrad-Paklenica

Bewertungen Aparthotel Blue Sun Alan***

dr. Franje Tudmana 14, 23244, Starigrad-Paklenica
Aparthotel Blue Sun Alan aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Blue Sun Alan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Starigrad-Paklenica. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Aparthotel Blue Sun Alan***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Starigrad-Paklenica. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Blue Sun Alan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Blue Sun Alan***

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Reliches Appartement, hektische Anlage"
Hans en Ellen
22.04.2010 Wir hatten uns für 4 Personen für ein Dreizimmerappartement entschieden, glücklicherweise denn das Schlafsofa im Wohnzimmer hatte seine beste Zeit hinter sich. Die Betten waren gut. Die Anlage umfasst neben den Appartements auch ein Hotel und einen Campingplatz. Die (zahlreichen) Einrichtungen werden von allen Gästen davon benutzt; um die Liegestühle am Schwimmbecken wird gekämpft. Das Ganze wirkte ziemlich hektisch. Um diese Gegend einmal (1 Woche reicht aus) zu erkunden, ist das eine relativ gute Ausgangsbasis.

Colette
29.08.2007 Schönes, großzügiges Appartement. Gutes Doppelbett. Jeden Tag neue Handtücher, der Müll wird jeden Tag geholt, jeden Tag eine neue Rolle Wc-Papier gebracht. Tolles Schwimmbad. Man kann sich auch auf das Felsplateau am Strand legen. Ab 23.00 Uhr ist alles zu, man kann nichts mehr unternehmen. Für Jugendliche sicher nicht so interessant, oder man geht in das Dorf wo es einige Bars und Souvenirläden gibt. Tagsüber lebendig, mit Animation. Herrlich auf dem Meer Boot gefahren (wir hatten unser Polyesterboot dabei). Es gibt einen Bootsplatz, aber keinen Anlegesteg oder Hafen. Das Boot muss man an den Kai legen, aber das macht nichts. Sehr freundliches Personal. Das Appartement muss man selbst putzen. Ein echter Knaller ist der Naturpark Paklencia. Erst schön heftig klettern, dann erwarten einen oben Tropfsteinhöhlen. Im Meer gibt es viele kleine Inseln mit Restaurants, super mit dem Boot.