Appartement Villa Korina Zaboric - Brodarica | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Korina | Preise

Bewertungen Appartement Villa Korina

30 Mai 2012

Appartement Villa Korina Zaboric - Brodarica
1 Bewertung

Bewertungen Appartement Villa Korina

Krapanjskih spužvara 20/A , 22000, Zaboric - Brodarica
Appartement Villa Korina aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Korina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zaboric - Brodarica. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Korina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zaboric - Brodarica. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Korina mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalmatien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Villa Korina / Zaboric - Brodarica abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Villa Korina

1 Bewertung
Paar, Sept. 2010
"Top prijs/kwaliteit verhouding"
Bert
23.09.2010 Deze appartementen zijn zeer netjes, goed onderhouden en uitgerust met alle basis comfort (kookvuur, kookgerief, frigo, tv, droogrek, degelijk meubilair...) Echter geen microgolfoven of koffiezet. De appartementen hebben allen een eigen airco. De badkamer is volledig in orde met een grote douche. Het terras is ruim en er is een privéparking in de voortuin.
De eigenaar is ongelooflijk vriendelijk en behulpzaam, alhoewel hij geen Engels of Duits spreekt. De zee is nabij, maar spijtig genoeg heb je er geen zicht op. Een supermarkt en een goed restaurant zijn op wandelafstand. Voor de kwaliteit dat je hier verkrijgt, betaal je echt geen geld. (wij betaalden in sept2010 voor 2personen 35euro per nacht)