Ferienwohnungen Zadar | Sightseeing Zadar | Urlaubsangebote
Zadar

Bewertungen Zadar

Zadar aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Zadar sondern auch weitere Informationen über Zadar als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Zadar. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Zadar. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Zadar verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 80 Appartements, 1 Aparthotel, 2 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 2 Kreuzfahrten, 5 Ferienhäuser, 13 Hotels, 3 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 169 Urlaubsbilder für Zadar. Lebendige Eindrücke von Zadar erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Zadar. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Dalmatien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Zadar

Gruppenreise, 2012
"Super"
Iris
Strände
25.01.2012 Wir haben am Anfang unserer Tour in Zadar ein Segelboot gemietet. Wir haben dort ein paar Nächte verbracht und es war wirklich super. Fantastische Atmosphäre und es war genug los, es war schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Dieses Jahr fahren wir wieder nach Kroatien, weil uns das vergangene Jahr so gut gefallen hat.

Paar, Juli 2009
"Abends: Zadar!"
Tom
Strände
18.07.2009 Zadar ist eine sehr nette Stadt.
Empfehlendswert an der Strandpromenade die Unterwasser Orgel und Solarleuchten. Sind im Boden sammeln tagsüber die Wärmestrahlen und am Abend leuchten sie alle Farben. Dann gibt es noch einen Kirchenturm wo man ganz hinauf gehen kann und von oben hat man dann eine wunderschöne Aussicht.
Das einzige was ich nicht so toll fand ist rundherum ausserhalb von der Stadt sehr schmutzig und es liegt sehr viel Müll herum. Und auch teils Müllgestank.

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Ich liebe es!"
ines
Strände
27.08.2010 Toller Familienurlaub, für die Kinder gibt es in NIN ganz in der Nähe von Zadar auch Sandstrände.
Die Meerorgel in der Stadt muss man gesehen haben am besten an einem Tag an dem hoher Wellenganz ist. Das ist eines der schönsten Dinge die ich je gesehen und gehört habe.
Die Plitvicer Seen sind auch sehr schön und einen Ausflug wert.

Freunde, Juli 2007
Peter M.
Strände
27.07.2007 10 Jahre nach dem Krieg hat sich die Stadt wunderbar erholht. Die Kroaten sind freundlich und freuen sich über die wiederkehrenden Touristen. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle!!!!

Delft
Strände
01.09.2005 Zadar ist wirklich ein heißer Tipp für jeden, der etwas "Neues" sucht! Es wimmelt dort (noch) nicht von Touristen und es hat die feinen Sachen aus der Kultur Italiens an sich; Essen, Kaffee und vor allen Dingen das Eis ist in einem Wort "belissimo".... Außerdem ist das Klima sehr angenehm und es gibt verschiedene schöne Gebäude und Plätze. Die Strände im alten Zadar sind leider nicht ganz so gut außer wenn Sie Felsstrände mögen. Der Hafen ist fantastisch und bietet zahlreiche Ausflüge zu den umliegenden Inseln. Außerdem darf auch ein Besuch bei den KrKa-Wasserfällen oder Split nicht fehlen.

I. van der Velden
Strände
04.08.2005 sind hier zwei Tage gewesen auf der Durchreise für einen Segelurlaub. Lohnt sich auf jeden Fall. Reiche Geschichte, viele Geschäfte, Restaurants, freundliche Menschen. Und die Preise sind dort noch ziemlich niedrig! Der Plivitcesee und die Wasserfälle lohnen sich ebenfalls

Jannie en Maria
Strände
07.04.2005 Zadar hat das Beste von allem: die französiche Küche, italienische architektur, griechisches Meer, türkische Preise und eine eigene Geschichte. Vor allem das Strandrestaurant Baracuda (Viertel weiß ich nicht mehr) fandne wir den Hit.außerdme kann man dort ungestört Jetskie fahren, surfen, Bananaboat fahren, Wasserski fahren, Tiefseetaucehn, segeln und zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Kreuzfahrt nach Kornati. Die Schiffe fahren täglich und es stehen normalerweise Männer mit Prospekten an der großen Brücke. Oftmals bekommt man dann auch noch einen Rabatt in einem Restaurant in Zadar auf die eh schon niedrigen Preise.

les
Strände
06.04.2005 Komme schon seit ein paar Jahren dorthin einfach fantastisch! Lohnt sich auf alle Fälle.

ekko
Strände
17.01.2005 eine schöne Stadt aber auch wieder eine ziemlich schöne Umgebung.

jennie
Strände
03.12.2004 waren auf dem Campingplatz Zaton im Juni ganz toller schöner Campingplatz aber wenn Sie in der Hauptsaison kommen, denke ich, dass es viel zu voll und zu hektisch ist im Juni war es fantastisch auch die Umgebung konnten dort herrlich Radfahren und es war sehr warm