26.03.2012
Tja, wir waren 8 Tage auf Bi-Village,wir fühlten uns sehr wohl, der Strand eine Einladung mit schönen feinen Sand:Die Umgebung auch total in Ordnung,die Möglichkeiten sind reichlich!
Endlich gibt es jetzt den Kultur-Sommer an der Adria genug mit guten guten Spezialitäten u.günstigst u. oft gratis dazu noch.
Auch gibt es ein kleines Sport-Center dort,wär lernen möcht!
Die Waschhäuser sind wunderbar und sauberst,das nach 22h die Taschenlape jeder haben sollte,weil so wenige Lampen nur leuchten ein minus !
CP- hat genug Schattenbäume,der Security-dienst ist leider selten zu sehen,beschwerden über die oft laute Musik kommt nicht an !
Negativ war für uns das Rock-Festival am nahe gelegenen CP,nur cirka 2.5 km weiter süd-westlich mit 30.000 Besucher.
Das war das größte Problem für viele Gäste , bei voller Preis-Leistung das war nicht fair . Viele Gäste unseren Cp sind deshalb führer abgereist!
Wird es wieder mehr Musik-Ruhe geben kommen wir wieder gerne.
the.& w. 8200
08.06.2011
Appartment M80 ist mit 4 Kindern absolut groß genug mit großer Terasse samt Meerblick (Nr. 32). Lage genial ein paar Schritte zum Meer, Restaurant, Pool und auch der Supermarkt in 2 Minuten. Wasser superklar. Im Gegensatz zu den meisten Bewertungen muss ich sagen, daß man wirklich auch ohnen Schuhe gut schwimmen gehen kann.
Waren tolle Tage und sehr billig.