Bewertungen Camping Bi-Village***

21 Mai 2013

Bi-Village***
Bewertungen Camping Bi-Village***
Dragonja 115, Valbandon 115, HR-52212, Fazana
Camping Bi-Village aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 596 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bi-Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fazana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 485 Urlaubsbilder zu Camping Bi-Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Bi-Village*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fazana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bi-Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

98 Bewertungen für Bi-Village***

6,2
Paar, Sept. 2012
"Toller Campingplatz"
Helmut Mühlbacher
28.04.2013 Das Personal an der Rezeption wie auch in den Sanitärhäusern ist sehr freundlich, die Restaurants sauber und zu empfehlen. ( Unbedingt die Pizza Bi Village probieren. Sehr lecker ! )
Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber.
Die Parzellen sind mit ca. 100 qm großgenug. Wir sind mit einen 7,5 mtr. langen Wohnwagen da und haben locker Platz.
Der Campingplatz liegt ideal zwischen Fazana und Pula. Ideal um Land und Leute kennen zu lernen.
Der Platz ist nur bedingt für Leute zu empfehlen die nur Ruhe suchen. Für jeden anderen, der auch mal was Unternehmen will oder auch mal das Tanzbein schwingen will könnte es nicht idealer sein.
Wasser und Strand sind sehr sauber. Hier darf ein Kind auch richtig Kind sein, eben ein sehr kinderfreundliches Land.
Lobenswert wäre noch die Hundefreundlichkeit zu erwähnen. Im Restaurant angekommen, wird auch immer eine Schüssel mit Wasser für den Wuff gebracht.
Die Preise durchaus gerechtfertigt.

Paar, Aug. 2012
"Villa"
Krüger B.
12.09.2012 Wir hatten auf dem Campingplatz Bi Village eine Villa gemietet.Das Haus ist schön gross mit zwei Liegen vor der Terasse,die aber bei Regen nicht benutzt werden kann,weil der Stoff über der Terasse nur die Sonnenstrahlen abhält.Die Reinigungsmittel (Besen)waren verschlissen,eine Dusche verstopft,WC Brillen und eine Wandhalterung waren locker.Die Mängel im WC wurden nach einer Beschwerde gleich beseitigt.Die Klimaanlage im Küchenteil,war defeckt.Der Filter war vermutlich voll und verbreitet seine Bakterien im Raum.Unser befreundetes Paar das bei uns wohnte und meine Frau wurden krank.Meine Bitte den Filter zu wechsel wurde nicht erfüllt.Der
Techniker kahm gar nicht erst.Sonst war unser Urlaub sehr schön,das Personal ist sehr nett und der Campingplatz ist sauber.Das Meer ist traumhaft.

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Keine Erholung wegen Techno Party"
Ulrich
16.10.2012 sehr lebhafte Anlage mit stark frequentiertem Strand - vom ca. 30.08. - 10.09.2012 findet alljährlich eine Techno Party in der gleichen Bucht statt - sie werden dann von vor dem Strand fahrenden Schiffen und aus der Bucht mit Techno Bässen boom boom boom beschallt dies teils tagsüber und bis 5.00 in der Frühe - wer sich erholen will ist hier absolut am falschen Ort

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Urlaub mal "anders""
Lexi F.
13.09.2012 Ja wir waren ende August auf "Bi Village" und hatten mit Freunden eine Villa direkt am Meer.......eigentlich " Traumhaft " ...Das Haus war ganz ok, schön groß für jede Familie ein Bad.......ABER: Die Einrichtung lies etwas zu wünschen übrig es gab nicht genug Gläser, keine annehmbare Pfanne, keine Schüsseln (Dank unserer Maren die schleppte ein paar Gebrauchsgegenstände von zuhause mit) herrje das kann doch nicht so teuer sein das noch ins Inventar zu geben ! überdachte Terasse ! ja, aber nicht bei Regen, selbst wenn es mal nur genieselt hat mussten wir wieder rein ! Also kurzerhand eine Plane kaufen zum drüberspannen...Die Betten waren ok, die Decken eine Katastrophe...also lieber ein paar Decken von zu Hause mitbringen.
Wir sind da normalerweise nicht "Pingelig" aber wir sind Camper mit Leib und Seele und unser Wowa ist besser ausgestattet als die Villa.
Und lasst den Besen besser in der Ecke stehen !!!!
Gesamt hatten wir aber einen schönen sehr lustigen Urlaub der anderen Art..

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"M80 Apartment"
Tina
23.08.2012 Dieses Jahr waren wir bereits zum 5ten mal auf der Anlage BiVillage. Wie auch die Jahre zuvor waren wir sehr zufrieden, sowohl mit dem freundlichen personal als auch mit unserem Häuschen.
Das angebot am Strand für Freizeitmöglichkeiten ist sehr groß.
Was auffällig war is das vorallem Nachts immer Security umherläuft um nach dem rechten zu sehen.
Wenn man Abends mal einen kleinen Spaziergang machen möchte kann man zu Fuß nach Fazana reinlaufen, wo man sowohl Souveniers als auch leckeres Eis schlemmen kann.
Wem es möglich ist dem würde ich auch empfehlen mit einem Miet Boot mal um die Inseln zu fahren oder auch mal anzulegen um diese zu erkunden.
Wir würden jederzeit wieder auf diesen Platz gehen.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Urlaub in Camping Bi-Village"
petra
06.08.2012 Wir waren das erste Mal auf Bi-Village. Die Stellplätze sind sehr groß.Strand und Meer auch schön ,aber die sanitären Anlage eine Katastrophe. Aus der Dusche kam nur ein Strahl Wasser. Das Abflussgitter auf dem Boden nur eklig, voll Haare die am nächsten Tag noch drin lagen. Toiletten auch nicht richtig sauber. Die Animation weiß ich nicht da das nur mit dieser Sam Karte möglich war, auf jedem anderen Campingplatz ist das im Preis mit drin. Die Pools waren überfüllt von Leuten und hätten auch sauberer sein können. Also die Stellplätze und der Strand klasse ,aber der Rest kein Grund für uns wieder zu kommen.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"M80 Appartement, einfach nur heruntergekommen!"
Christina
22.07.2012 die Bewertung soll sich insbesondere auf das gebuchte M80 Appartement richten. Unserer Meinung nach wurde in diesem Haus seit der Eröffnung nichts mehr angefasst, angefangen bei dem Wischmob.Dieser stank so fürchterlich,dass es undenkbar war damit zu putzen. Reste von Schimmel, unter wirklich jedem Fenster! Wir hatten zwei Kleinkinder dabei. Die Matratzen wirklich unzumutbar, man spürt jeden Federkern, und ich bin selber bei 55 Kilo, mein Mann  bei 90! Die Betten quietschen  bereits wenn man atmet! Die Couchgarnituer im Wohnzimmer ist so ekelhaft versieft, ohne extra Lacken war es uns und den Kindern nicht zumutbar! Die Dusche zu Klein,so dass man fast gar nicht mit dem Kind hat drin duschen konnte. Insgesamt ist die ausstattung schlechter als schon mal auf einem anderem Campingplatz gemietetes mobilhome..Bei diesem Preis und dieser Ausstattung einfach nur dreist und unverschämt! NIE NIE NIE wieder !  Und als letztes, zwischen 13 und 15 Uhr kann man weder rein noch raus mit dem Auto!

Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Pfingsten 2012 - Einwandfrei"
Rolf H.
11.06.2012 Hallo Urlauber, es gibt über BiVillage viele Bewertungen, darunter auch viele Negative. Wir können dies nicht bestätigen. Wir wurden in der Rezeption sehr freundlich bedient. Unser Mobilhome war absolut top (direkt BiVillage).
Der Strand war zwar in einiger Entfernung, aber mit Fahrrad kein Problem. (Unbedingt mitnehmen) Man kann mit dem Radl in 5 Minuten nach Fazan fahren. Ein total nettes Fischerdörfchen. In der Pizzeria in der Anlage kann man absolut ordentlich essen. Auch nicht überteuert. Der Supermarkt ist hier schon etwas im höheren Preisgefüge, aber er ist ja eigentlich nur für die frischen Semmeln in der Früh oder Kleinigkeiten. Obwohl im Supermarkt auch für 5 € - 20 Stück Cevapcici zu bekommen sind (lecker). Es ist an Pfingsten leider noch nicht alles in der Anlage auf Hauptsaison umgestellt, aber es war O.K. Es wurde den ganzen Tag an allen Stellen geputzt und sauber gemacht. Einzig und allein gibt es eine Vogelart, die nachts manchmal lästig pfeift. Gerne wieder.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Tole Anlae, aber viel zu laut!"
Linda
18.09.2011 Die Lage der Anlage für Ausflüge ist super günstig.
Wir hatten ein M80 gebucht und bekamen ein M90 zum selben Preis direkt vor dem Baby Pool. Für
unsere 3 Jugendlichen ein Hit!! Die Unterkunft war oberflächlich betrachtet sauber, aber über all alte
Spinnweben. Schlimm war der Schimmel an den Wänden von den Duschen zu den Schlafräumen.
Der Service hat auf Beschwerde hin die Silikonfugen der Duschen erneuert und schnell die Wände
übermalt. Aber , man konnte den Schimmel riechen! Die "Haustüre" war defekt, auch diese wurde
schnell repariert. Die Vorhände mit Schokoladeflecken beschmutzt, wurden sofort ausgetauscht. Das Personal war sehr freundlich und prompt zur Stelle, aber all diese Dinge hätten vorher behoben werden müssen, waren unübersehbar!! Vermutlich hat sich keiner vorher beschwert nur darüber geärgert. Sehr sehr übel war die viele Disco-Musik die ganze Nacht über. Egal ob vom "Disco-Schiff" oder aus den Bungalows. Den Kids hat es gefallen, uns leider nicht.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Urlaub im Mietzelt"
Fam.aus Augsburg
12.09.2011 Der CP ist sehr gross.Die Lage der Mietzelte ist weit vom Meer entfernt.In der Nacht sehr laut wegen zahlreicher Veranstaltungen.
In den Mietzelten wurde oft in der Nacht die Fenster aufgeschnitten und Wertsachen geklaut (sehr beruhigend wenn man schläft!!!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste