Appartement Lanterna** Lanterna (bei Porec) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Lanterna** | Preise
Appartement Lanterna** Lanterna (bei Porec)

Bewertungen Appartement Lanterna**

Lanterna bb, HR-52465, Lanterna (bei Porec)
Appartement Lanterna aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Lanterna** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lanterna (bei Porec). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Appartement Lanterna**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lanterna (bei Porec). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Lanterna** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Lanterna**

5,7
Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Nicht empfehlenswert"
Karl und Sylvia
11.09.2011 Wir hatten drei Appartements in der Anlage Lanterna gebucht. Alle freuten sich auf einen schönen Urlaub. Die Enttäuschung kam gleich bei der Ankunft. Die Mitarbeiter der Rezeption waren weder freundlich, noch kompetent. Wir wurden mit dem Bezug unserer Wohung zweimal vertröstet. Als wir dann endlich die Wohnungen beziehen konnten, kam der nächste Schock. Wir hatten renovierte Zimmer gebucht und bekamen abgewohnte, total veralterte Wohnungen. Der Sanitärbereich war schmutzig und die Duschecke total verschimmelt. Am liebsten wären wir gleich wieder abgereist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen kam der nächste Schock, das Essen war ungenießbar, kalt und unansehnlich. Am nächsten Tag bestellten wir das Abendessen ab und begnügten uns mit dem Frühstück (Würstchen, Leberkäse - alles lauwarm bis kalt). Der Rest war OK.
Die Anlage selbst zeigt nichts einladendes. Die Bedienung in den div. Bars ist durchwegs unfreundlich.
Lanterne ist für uns keine Anlage, in die man wiederkommt

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Schöne Anlage mit kleinen Schwächen"
Familie Büttner
28.06.2011 Wir waren dieses Jahr mit Bahnanreise in Lanterna. Da die Kinder schon etwas größer sind, hatten wir ein Appartment für 6 Personen gebucht. Diese sind zwar nicht gerade billig, bieten aber jedem genügend Rückzugsraum. Jedes Zimmer mit eigener Terrasse, 2 Bäder, große Küche - was will man mehr. Das Appartement war bereits bei Anreise um 11 Uhr fertig und sehr sauber.
Die Anlage liegt auf einer großen Halbinsel nahe Novigrad, was den Vorteil hat, dass man auch bei windigem Wetter immer ein windgeschütztes Plätzchen am Meer findet. Kroatien-typisch Felsstrände, aber dafür sehr sauberes Wasser.
Das gastronomische Angebot in der Anlage könnte besser sein, wer nicht mit dem Auto da ist, hat nur die Auswahl zwischen 3 Restaurants. Empfehlenswert ist vor allem das Restaurant Delfin: umfangreiche Karte, freundliches Personal, guter Service.
Es gibt ein regelmäßiges Pendelboot nach Novigrad (einfach ca. 4 Euro), sowie je 2x täglich Busverbindungen und Taxiboote nach/von Porec

Familie mit Kindern, 2011
"Appartment Laterna Sunset"
Birgit
10.02.2011 Wir hatten ein Appartment Sunset für 3 Personen gebucht und waren sehr enteucht!
Die Fotos von den Sunset Appartments sehen im Internet und auch im Katalog anders aus. Die Appartments sind sehr hellhörig, so das wir von unseren Nachbarn die ganze Nacht die Toilettenspülung rauschen gehört haben. Ameisen waren auch viele im Appartment und überhaupt ist die komplette Anlage sehr veraltert und runter gekommen. Die ganze Ferienanlage ist sehr laut! Eher etwas für Jüngere die Feiern wollen. In der Haupsasion bekommt man auch sehr schlecht Parkplätze weil der Strand von der Anlage auch von den Campingplatz Besuchern etc. angefahren werden! Der Strand ist morgens schon belegt.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Renovierung wünschenswert- ist nicht mehr zeitgemä"
Mieni
30.07.2010 gerade vom Lanterna zurück.
Nach einer schrecklichen Reise dorthin auch noch eine schreckliche Enttäuschung, als wir das Appartement betraten. Sie hatten uns ein renoviertes Appartement versprochen. Von all dem war aber nichts zu sehen)ITS reisen, man kann dort nicht einmal Kaffee kochen, weil es keine Maschine gibt. Im Zimmer wurden zwei Betten installiert. Aber wo soll man dann sitzen wenn schlechtes Wetter herrscht. Man kann sich nirgendwo hinsetzen denn dort steht nur ein kleiner Küchentisch mit vier Stühlen und draußen stehen vier weiße Kunststoffgartenstühle, die man nicht drinnen reinstellen kann weil es dafür keinen Platz gibt. Der Gartentisch draußen war völlig verkratzt von Menschen, die unbedingt ihre Initialen hinterlassen mussten bei den Menschen, wo sie zu Gast sind.
Dies ist kein Appartement für erwachsene Menschen, die sich auch mal schön in ihr Appartement setzen wollen.
Die Betten waren gut und ein Kompliment an die Putzfrau, die es verstand, diesen alten Müll doch noch irgendwie sauber zu machen.

Freunde, Juni 2010
"Apartement Lanterna Sehr schön !"
Silke Schneider
20.06.2010 Die Anlage Lanterna ist groß. Es gibt noch Hotels, Campingplatz auf der Halbinsel. Die Arpartements sind für 3 Personen ausreichend. Man tritt sich nicht gegenseitig auf die Füsse wie in manch anderen Hotelzimmer/Apartements. Waren in einen neuen Renovierten Haus untergebracht .
Waren im EG untergebracht . Es war schön ruhig und man konnte ein bisschen die Adria sehen. In der Nähe waren ein Supermarkt, Bäckerei, Cafes u. Restaurants alles mit in der Anlage Lanterna / In Porec´gibt es auch LIDL und seit kurzem KAUFLAND. Die Anlage wurde von Sicherheitsdienst bewacht. Ausflugsziele gibt es in Kroatien reichlich z. B. Porec, Pula, Limski Fjiord u. s.w.
Die Apartmens sind sehr sauber. Wir haben alle drei oder vier Tage frische Handtücher erhalten sowie nach sieben Tagen die Betten neu bezogen. Es waren alle sehr freundlich in der Anlage konnte sehr gut deutsch.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöner Urlaub in Laterna"
Henninger Lars
16.09.2009 nach anfänglichen schwierigkeiten...hatten renovierte zimmer gebucht und sollten in unrenovierte mitten von einer jugendlichen reisegruppe,bekamen wir dann aber doch unser renoviertes appartment.Ich muß gestehen ich war begeistert und der urlaub konnte losgehen,der strand war top gepflegt(nur die kippenstummel störten etwas,die überall herumlagen am strand),das essen und die bars waren super und alle sehr bemüht und freundlich,die rezeption war der hammer..lach..das personal war immer gut drauf und hatte immer ein witzchen drauf und war sehr bemüht es jedem recht zu machen...der ganze komplex könnte mal einen anstrich gebrauchen,aber alles in allem sehr gut für wenig geld,für den kleinen geldbeutel sehr zu empfehlen.
die umgebung ist auch klasse,novigrad oder porec sind schnell zu erreichen und muß man gesehen haben...
werden nächstes jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Toller urlaub, viel lärm, sehr aubere anlage"
der zeitreisende
02.08.2009 ich war jetzt das erste mal in lanterna und 8 mal in kroatien. habe also ein bisschen erfahrung was kroatien angeht. ich war mit meiner familie ( 1 kind --10 jahre ) und 4 bekannten da. reisezeitraum--juli.

ich hatte schon im internet gelesen das man darauf achten sollte ein renoviertes apartmennt zu buchen. was ich leider vergaß. und so bekamen wir leider eines der alten. die sehen zwar von außen ein wenig runtergekommen aus , erfüllen aber den zweck. allerdings muß ich sagen das die räume nicht besonders gut gerreinigt waren.vorallem das wc. es ist zwar nur eine 2 sterne anlage , aber sauber kann es trotzdem sein. der rest in den räumlichkeiten war soweit i.o.
die anlage als solche war sehr sauber !! kein müll !! echt klasse. es gibt zwar ein supermarkt,, man sollte jedoch lieber außerhalb einkaufen, da dieser doch teurer ist wie in der umgebung. aufgrund der disco kommt es dort doch teilweise zu erheblichen lärmbelästiegungen.nicht immer aber ab und zu. sonst war es echt supe

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Schöner Urlaub"
Raphi
25.08.2009 Das Meer war wunderschön, der Strand war sauber sowie die gesamte Anlage.
Auf die Terasse Zodiak hatten wir uns schon gefreut, da in Hotelbeschreibung stand dass jeden Abend Life Musik ist, es war zwar auch jeden Abend was anderes, aber die Terasse war fast immer leer. Wir saßen meistens vor der Disco auf der Terasse, wo anfangs nicht so viel los war, erst um ca. 12. Uhr kamen dann laufend betrunkene Teenager mit dem Zug von den Campingplätzen. In der Disco musste man 10 Euro Eintritt bezahlen und jeden Montag war Man/ Woman Striptease und am Mittwoch war Lesben Show.
Also in die Disco sind wir nie gegangen.
Essen waren wir immer im Restaurant Delphin am Strand, super Essen und sehr günstig.Die Cocktail Bar am Strand war auch am Abend sehr gemütlich.
Wir hatten auch ein unrenoviertes Appartment,es war nicht sehr sauber aber es hat seinen Zweck erfüllt. Einkaufen waren wir in Porec im Lidl.Rovinj sollte man unbedingt anschauen, sehr schöne Stadt. Ausser ein paar Kleinigkeiten wars super

Paar, Juni 2009
"Schöner Urlaub!!"
A.K.
01.07.2009 Hatten einen schönen Urlaub in Lanterna! Lanterna ist eine sehr gepflegte Anlage, der Strand ist super schön, man braucht aber Schuhe wenn man ins Wasser will, den der Strand ist stellenweise sehr felsig. Das Apartment war sauber und es war alles vorhanden was man so braucht. Bei der Reservierung darauf achten, dass man ein renoviertes Apartment bucht (die sind von der Ausstattung schöner), wir hatten ein renoviertes Apartment. Es war jetzt kein Luxus aber den hatten wir auch um den Preis nicht gebucht.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super Urlaub"
Thomas und Petra Be...
21.06.2009 waren mit der Anlage wie immer zufrieden,einziges mango war heuer der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Hatten drei Appartements gebucht,bei zwei wurde regelmäßig gewechselt,leider hatten sie unseres immer vergessen. Anlage wie jedes Jahr sauber und ordentlich. Haben für September schon wieder gebucht!!!!!