Bewertungen Camping Lanterna***

24 Mai 2013

Lanterna***
Bewertungen Camping Lanterna***
Vladimira Nazora 9, HR-52440, Lanterna (bei Porec)
Camping Lanterna aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 467 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Lanterna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lanterna (bei Porec). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 435 Urlaubsbilder zu Camping Lanterna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Lanterna*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lanterna (bei Porec). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Lanterna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für Lanterna***

Familie mit Kindern, 2013
"Maßiger Urlaub auf dem Campingplatz Lanterna"
Katja Lochstampfer
22.01.2013 Der Campingplatz Lanterna,
hat eine gute Lage-man ist aber trotzdem auf das Auto drauf angewiesen,der Platz hat sehr saubere Waschhäuser und die Poolanlagen waren auch sauber.
Leider war dass Personal genervt und sehr unfreundlich auch schon bei der Begrüßung!Der Platz ist viel zu groß und wirkt daher sehr ungemütlich.Wir haben uns nicht Wilkommen gefühlt und werden auch nicht mehr hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Kein Superplatz"
Loury
06.09.2012 Der Platz ist so groß, dass Kid´s vom Mobilheim aus weder Ki-pool, noch Ki-animation, Mini-Disco, od. einen einfachen Spielplatz erreichen konnten. Als es zu regnen anfing, fing das Mobilheim an zu leben, "Schwammerl" unterm Dach oder in den Wänden (wir haben sie nicht gefunden, aber gerochen!!! ) Wir waren im Bereich B untergebracht und konnten so Tg und Na dem Lärm der Straße lauschen, die an der Anlage vorbei führt. Ich habe gezählt, bin auf 60 Auto´s in 10 Minuten/Tg gekommen. Auch der Verkehr innerh. der Anlage ist nicht zu verachten (daher vielleicht die ADAC-Auszeichnung ?), weshalb wir einen Umzug in ein anders MH an eine anlageninterne Str. ablehnten. Das bisschen Strand im Vgl. zur Größe der Anlage ist von den vielen Menschen schnell ausgelastet und es entsteht italienisches Sardienen-Flaire. Der Wasserspielplatz für die Kid´s, die Liegen am Pool und Strand kosten übrigends extra. Wir sind früher abgereist.

Paar, Aug. 2012
"Für uns kein Supercampingplatz"
Dorn
01.09.2012 Leider bekamen wir nur Vollsonnenplatz, die Sanitäranlagen im Bereich D waren leider oft verdreckt, zu wenig Spülplätze. Leider wurden wir auch nicht vor Windstärke 9 gewarnt, obwohl der Leitung dies wohl bewußt gewesen war sodaß wir bei Rückkehr nach Ausflug am Abend den Schock des Urlaubs erleben mussten, unser Zeltanhänger war platt! Eine Rundfahrt mit dem Megaphone hätte einigen Leuten Kummer erspart! Desweiteren abends Livemusik schön, aber manche Leute gehen eben auch im Urlaub früher schlafen! Unsere Nachbarn feierten bis 2.3O Uhr ziemlich laut, das wäre bei unserem bisherigen Campingplatz in einem anderen Ort niemals passiert.Für uns einmal und nie wieder!
niemals

Familie mit Jugendlichen, Juni 2012
"Supertoller Urlaub!!!!"
Gann
22.07.2012 Super toller Campingplatz! Trotz der grösse immer sauber und gepflegt !!! Waren das erstmal dort und haben direkt dort für das nächste Jahr wieder gebucht so klasse war es. Das einzige was ein wenig schwach war , war die Kinderanimation für unsere 11 und 13 jährigem Mädels !!!! Ansonsten kann man nur positives über den Platz und den Strand sagen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Superschöner Platz, weniger für Jugendliche"
Brigitte Ruckh
01.07.2012 Sehr schön gelegener Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Überhaupt alles ist sehr sauber und gepflegt. Einzig. Wirklich einzig grosses Minus: das im Internet versprochene Animationsprogramm war zumindest an Pfingsten überhaupt nicht vorhanden. Kein Showprogramm am Abend, keine Diso, rein gar nichts, dies veranlasste leider einige Jugendliche aus Langeweile Verwüstungen und Einbrüche (in Strndbar) anzustellen. Es ist einfach lächerlich, nur ein Beach-Volleyballfeld für einen Platz für 10.000 Leuten bereitzustellen. Unsere Kinder hatten in zwei Woche Urlaun nicht einmal die Möglichkeit zu spielen, weil sichnimmer die gleichen Erwachsenen dort aufhielten, die nicht bereit waren, auch mal Platz zu machen, Hier wären mindestens drei weitere Felder auf dem Platz verteilt notwendig. Die Gebühren für den Tennisplatz hatten den Vorteil, dass man zumindest mal spielen konnte. Also: mehr Sport- und Freizeitprogramm auch für Jugendliche, dann wäre der Platz perfekt.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Was ist die Steigerung zu " Besser geht es nicht""
Julia, Markus und d...
21.09.2011 Wir waren mit unserem "Kleinen" ( 5 Monate alt) vom 5. Sept. bis zum 18.Sept. auf dem einzigartigen CP Lanterna zu Gast. Wir können nur sagen: BESSER GEHT ES NICHT!!! Wir waren in der Zone K und haten einen traumhaften Meerblick mit jeden Abend Sonnenuntergang. Das Wetter war einfach nur Klasse ( jeden Tage über 30 Grad und keinen Tropfen Regen) Die Sanitäranlagen waren NEU und wurden von früh Morgends bis Abends durchgehned geputzt und waren IMMER zu 100 % SAUBER!!! Auch ein Kinderbad mit Wickeltisch war vorhanden! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tolles Ziel für Erstcamper "Wir waren begeistert""
Tatjana
13.09.2011 Wir sind Neucamper mit 4 Kinder im Alter von 2 - 9 Jahren und hatten wirklich bammel ob das alles klappen würde 6 Personen im Wohnwagen und dank Camp Lanterna hat alles super geklappt und uns vom Campen überzeugt. Das Areal ist riesig das hatten wir unterschätzt aber das Angebot ist natürlich dann dementsprechend groß wir waren auf Platz D 32 für unsere Kinder perfekt ( Sie sind keine Poolschwimmer wenn man am Meer Urlaub macht! :-) )Das kleine Stück Kiesstrand war leicht abfallend und der Weg ins Meer seicht also PERFEKT auch für den Kleinsten. Gleich daneben gab es ein Sprungbrett in ca. 2 m Höhe so das auch die Großen ihren Spaß hatten. 150 m neben unserem Platz der von einer Hecke eingegrenzt war und auch nur 150 m vom Meer weg war, befand sich die sehr saubere Saniäranlage mit ausreichend Duschen und Toiletten und einem extra Kinderwaschhaus "einfach genial". Keine 400m von unserem Platz befand sich ein Supermarkt auch sehr praktisch. Also Danke für den tollen Urlaub !!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Zum 4. Mal"
Claus Liebert
25.08.2011 wie immer schön schöner am schönsten....

Spitzen Animationsteam, tolle Strände, super freundliches und hilfsbereites Personal und seit drei Jahren z.b. keine Preiserhöhung im Restaurant am Kinderpool bei boris.... Super saubere Sanitäranlagen, die (in Hauptsaison) vielleicht eine oder zwei mehr sein könnten aber von 6.00 bis 23.00 uhr bicobello sauber sind.

FAZIT:

wir haben gleich für Pfingsten und Sommer 2012 gebucht, da wir gerne wieder das Gefühl spüren möchten willkommen bei Freunden zu sein

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Ein etwas enttäuschender Urlaub..."
selinschka
28.08.2011 so mal ganz von vorne:
ich hab mich im internet nach einem campingplatz in koratien(istrien) umgeschaut; bin gleich auf Lanterna*** gekommen.
unteranderem haben wir uns nach langem überlegen für DIESEN entschieden; vorallem wegen den bewertungen hier!haben uns super gefallen!
so; wir kommen dort an; Samstag Abends; Check in; der TOTALE HORROR! in einer wahnsinnshitze; über eine Stunde gewartet; weil es mir so vorkam; als ob das personal nichts auf die reihe bekommen hat.
So; unseren Platz ausgesucht; in Zone H nähe schwimmbad; Meer & sanitären anlagen.
Der strand;OHNE WORTE.; kleine Schwester an tag 3 erstmal ins krankenhaus nähen; nicht mehr schwimmen.geil!(aber das ist kroatien)
Pool; war das Beste vom Platz!
Sanitäre Anlagen; Nummer Acht. verschmutzt.(Ist aber denke ich von Zone zu Zone verschieden!)
Wir fandens nicht soo toll. und für uns steht fest;
-> einmal Camping Lanterna***(3Sterne :D) und NIE WIEDER!

Familie mit Kindern, 2011
"Sehr Schön!!!"
Strolch
14.08.2011 Wir wollen jetzt schon zum 3. Mal dorthin fahren,da der Campingplatz Lanterna wirklich sehr toll ist.
Die Pools sind sehr schön und sauber.
Am Kinderpool ist der Imbiss Boris sehr lecker und nicht überteuert.
Wir hatten einen Platz etwas weiter vom Meer entfernt,aber das war gar nicht schlimm,da man auch mehr Ruhe hatte.Die Plätze dort sind groß genug für 2 Zelte,1 Auto,einen Grill.... eigentlich passt alles was man mit hat auf den Platz.
Ich finde die Strände sehr schön,da durch die Steine(Kiesel) nicht alles voller Sand wird.Dadurch ist das Wasser auch viel sauberer.
Es ist sehr grün dort und man hat genug Schatten.
Wir werden bestimmt noch öfter hinfahren.;)
(Nur als Info ich bin ein 13 jähriger Junge)

1 2 3 4 5 6 nächste