14.06.2009
Das Motto "Be active & have fun" ist absolut zutreffend. Ich (w) bin mit meinem Sohn (13) für 10 Tage angereist und es war keine Minute langweilig - bereits morgens liegt das Tagesprogramm am Frühstückstisch und man hat die Qual der Wahl zwischen verschiedenen Angeboten - faul am Beach/Pool liegen oder doch mit dem kostenfreien Mountenbike nach Porec? Nordic Walking, Tai chi, Aqua aerobics, Beach volley oder Bogenschießen - um nur eine kleine Auswahl zu benennen. Die Abendprogramme waren stets gut besucht und sehr unterhaltsam.
Landestypisch wird mit reichlich Öl gekocht, aber es gibt durchaus die Möglichkeit sich fettarmere Kost auszusuchen. Wenn man auf der Terasse isst, muss man auf Möven achten, die gerne mal Essen vom Teller stehlen und bei Stoßzeiten kommt der Service teils mit dem Eindecken der Tische kaum nach .
Umgeben von Kiefern ist die Lage ruhig und idyllisch. Kieselstrand super sauber-Badeschuhe!
Unser wacklige Duschkopf wurde sofort repariert - alle waren supernett
14.06.2008
Super Familienhotel, tolle Sportmöglichkeiten, super Essen, vor allem das All Inclusive light ist eine tolle Sache.
Nur zum Weiterempfehlen.
13.01.2008
Sehr schönes Hotel !
Die Zimmer sind top und die Leistungen des Personals sind wirklich super.
Die Animateure sind immer im Einsatz !!
Lediglich der Strand ist nicht so dolle.