Hotel Belvedere Medulin*** Medulin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Belvedere Medulin*** | Preise
Hotel Belvedere Medulin*** Medulin

Bewertungen Hotel Belvedere Medulin***

Fucane bb, 52203, Medulin
Hotel Belvedere Medulin aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Belvedere Medulin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Medulin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Belvedere Medulin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Medulin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Belvedere Medulin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Belvedere Medulin***

5,9
5,1
5,1
Gruppenreise, Aug. 2009
"Angenehmer Aufenhalt im Hotel Belvedere"
Die
03.09.2009 Das Hotel ist ein zwar recht alt (Spuren deutlich erkennbar), jedoch ein guter Aufenhalt in Istrien.
Das Frühstück u. Abendessen waren eig. immer recht gut-ok, die Preise jedoch am Abend sehr überteuert.
Nicht weit vom Hotel liegt dann schon das Meer, menge Restaurants u. Basare.
Im Allg. alles OK. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Paar, Juli 2008
anoniem
27.07.2008 das Essen war jeden Tag das gleiche das Fleisch schmeckte genauso wie die Erbsen. Einen Stromausfall gehabt damit konnte man noch zurechtkommen aber dass sie keine Getränke zum Frühstück hatten, war nicht so wie es sich gehört. Das Personal war wirklich nicht Kunden freundlich. Die Zimmer waren sehr klein, die Matratzen waren aus dem Jahre des Heils, sie waren einfach in vier Teile gebrochen.
Die Dusche sehr klein und unsauber, des gab Löcher in der Decke so dass man, wenn die Nachbarn über einen auf die Toilette gingen hören konnte, was sie gerade taten, wenn man Duschen ging, kam der Schaum neben der WC-Schüssel wieder hoch.
Selbst für ein 3-Sterne-Hotel ist das schlecht.
Der einzige Vorteil ist, dass Kroatien ein sehr schönes Land ist, und dass man gleich in der Nähe des Ortes wohnt, wo es doch richtig schön war

Paar, Feb. 2007
Stadler reinhard
30.10.2007 Zimmer etwas klein, zum Strand umständlich,
zum Stadtmittelpunkt etwas weiter,

Daniël & P.T.
20.02.2006 wir sind dort 2004 gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage, gleich am Strand und am Zentrum. Das Essen war sehr gut! Das Zimmer war allerdings schon etwas klein. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, mit einem kleinen Balkon. Empfehlung: lassen Sie diesen nicht zu lange offen stehen! Wir haben regelmäßig große Heuschrecken Jagen müssen... Und die sind dann überall, sogar im Schrank...

Marianne
11.09.2005 Wir sind gerade von einer Woche in diesem Hotel zurück. Gutes Hotel wenn man sich für ein Hotel entscheidet. Man weiß dann, dass das Essen oft das gleiche sein wird, aber in der Hinsicht wurde ich doch angenehm überrascht. Beim Abendessen gab es für jeden Geschmack etwas und von Tag zu Tag war es auch unterschiedlich. Frühstück hätte nicht besser sein könne, herrlich frishces Brot und genug Belag. Aussicht vom Restaurant aus war sehr schön: man hatte Aussicht auf den Swimmingpool und gleich weiter aufs Meer. Um Handtücher und Bettzeug muss man wirklich bitten, aber ist das ein Problem? Lage war gut, man war schnell am Strand und an der Promenade.

Ilona
11.09.2005 Hotel sieht gut aus und die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotel doch etwas kleiner. Es handlet sich um einfache Zimmer. Handtücher bekommt man neu wenn man die Handtücher nach Gebrauch auf den Bodne legt. Frühstück ist gut, Abendessen kann man nicht empfehlen. Wirklich schlecht. Umgebung sieht schön aus, schöner Garten. Viel Schatten aber auch viel Sonne.