Bewertungen Camping Bijela Uvala****

24 Mai 2013

Bijela Uvala****
Bewertungen Camping Bijela Uvala****
Zelena Laguna, HR-52440, Porec
Camping Bijela Uvala aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 635 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bijela Uvala**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porec. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 668 Urlaubsbilder zu Camping Bijela Uvala****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Bijela Uvala**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porec. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bijela Uvala**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

111 Bewertungen für Bijela Uvala****

Paar, Sept. 2012
"Super Urlaub"
M&B Tank
07.10.2012 Schöner Platz.. Herzlicher Empfang. Da es bereits dunkel war als wir anreisten, wurde uns eine kostenlose Übernachtung mit Strom auf dem Parkplatz angeboten. So konnten wir am nächsten Morgen in aller Ruhe unseren Stellplatz aussuchen. Neue Sanitäranlagen, die ständig gereinigt wurden. Kiesstrand wurde täglich gereinigt. Personal insgesamt sehr freundlich. Stellplätze ausreichend groß. Mit Hund zu empfehlen. Gute Freizeitangebote.
Supermarkt sehr gut sortiert. Fischstand am Platz, allerdings sehr teuer. Mehrere Gemüsestände, Backshops auf dem Platz. In den Restaurants kann man gut essen, und wird freundlich bedient. Plätze zur Adria sehr gu,t aber schnell ausgebucht (toller Ausblick)!! Insegsamt ein wunderschöner Urlaub zu einem angemessenen Preis.

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Urlaub Camping Bijela Uvala"
Klaus Heinzelmann
31.08.2012 Wir waren in diesem Jahr das 2. mal auf dem Camping Platz beim Zelten. Jede Nacht laute Partys durch betrunkene jugendiche. Durch techno Musik und lautes gegröle wurde die Nachtruhe sehr gestört. Es war kein Security da um die Nachtruhe zu gewährleisten, erst als wir uns beschwerten ging man den Ruhestörungen nach(für eine Nacht). Des weiteren sind wir durch undefinierbares Ungeziefer auf dem Platz so stark gebissen worden (der ganze Körper sah aus wie mit Wespenstichen übersäht), dass wir unseren Urlaub (geplant 14 Tage ) nach nur 7 Tagen abbrechen mussten. In Deutschlad zurück mussten die Stiche/Bisse mit Kortison langwierig nachbehandelt werden. Dies ging auch unseren Zeltnachbarn so (wir wissen von min. 4 Fällen. Also Vorsicht !!
Die Duschen und Waschhäuser sind eindeutig zu wenig bzw. man muss lange Wege in Kauf nehmen. Wir waren in Kroatien schon auf mehreren 4 Sterne Campingplätzen unterwegs, dieser Platz verdient unserer Meineung nach keine 4 sondern 2 Sterne!!

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Vielleicht noch mal wieder !!!"
R. K.
12.09.2012 Sehr gepflegter Campingplatz, wir hatten über [*] gebucht, hat alles einwandfei geklappt, mit dem "freundlichen" Rezeptionpersonal hatten wir nicht viel zu tun, da der Reiseveranstalter eine eigene direkte Ansprechperson vor-Ort hatte. Lage Im Bereich "K" war o.k., es war nachts angenehm ruhig, leider so ruhig, das uns während wir abends Essen waren das Mobilheim aufgebrochen wurde und sämtliche elektronischen Geräte (handy, Ipod, etc.) gestohlen wurde. Leider verfügen die Mobilheime über keinen Safe. Durch den Promenadenweg ist es auch sehr einfach für externe in den Platz zu kommen.
Schade noch, das man für fast alles Geld braucht, z.B. 1h Wasserpark=50 Kn, 1h Tischtennis=12Kn, etc.
Sonst ein sehr gelungener Urlaub, am Pool ist 3 mal in der Woche Nachtschwimmen bis 22Uhr, was den kid´s auch super gefallen hat.
[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

"Toller Familienurlaub"
Silke Hurst
08.09.2012 Haben vom 25.08.-7.09 auf diesem schönen Campingplatz Urlaub gemacht 2 Familien ( Kinder 7,12,15) uns hat es sehr gut gefallen. Der Campingplatz bietet alles was man braucht. Großer Einkaufsmarkt (günstiger natürlich in Porec Kaufland oder Lidl), Viele Restaurant , Strand und Poolbar, Minigolf ,Kinderanimation, Tischtennis,Tennis,Volleyball...Unsere Unterkunft (Mobilhome waren sehr gepflegt) .Die Sanitären anlagen werden mehrmals täglich gereinigt ,alles sehr sauber. Langeweile kommt auf diesem Campingplatz mit sicherheit nicht auf, Bijela Uvala ist auf jedenfall weiter zu empfehlen und Eine Reise wert.

Paar, Juli 2012
"Super Urlaub"
Doris Ulbrych
29.07.2012 Wir fahren seit Jahren auf den Campingplatz Bijela Uvala nach Porec. Uns gefällt es dort sehr gut.
Im Gegensatz zu früher hat sich dort viel verbessert: An der Rezeption sind sehr freundliche Mitarbeiter, die Sanitäranlagen werden ständig sauber gehalten und bei jedem Problem kann man sich an das Personal wenden. So ist z.B. Dario, der Mitarbeiter im Hafen, sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an ihn!

Familie mit Kindern, Juni 2012
"3 Wochen toller Urlaub"
M.Heidemann
08.07.2012 Wir waren vom 17.06-04.07.12 mit dem Wohnwagen auf diesem tollen campingplatz. Erstes mal Kroatien und sofort begeistert. Glasklares Wasser, sauberer Platz und genuged große Parzellen.Die Sanitäranlagen wurden von Morgens bis abends durchgehend gereinigt. Pools waren auch sauber. Der Supermarkt nicht zu teuer und die mitarbeiter recht freundlich. Da noch kene Ferien waren war es auch recht ruhig. Der strand (Kies) wurede auch jeden Tag geeinigt.
Werden nächstes Jahr auf wieder kommen!

Familie mit Kindern, 2012
"Toller Pfingsturlaub 2012"
Sylvia
11.06.2012 Wunderschöne 2 Wochen!!!
Urlaub mit 2 Kindern (6&12) und Hund im Zelt!!! Toller Platz!!! Supergepflegt und sauber!!! Tolle Lage!!! Glasklares Wasser!!!! Preise nicht überteuert!!!!
Mit Hund gut geeignet!!!! Für Kinder ein Traum!!!!Gerne wieder!!!!

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Toller Urlaub!"
Silke
11.09.2011 Waren Anfang September auf diesem Campingplatz. War alles super. Top sauber. Gar nicht laut. Kinder waren total begeistert. Weg war nicht zu lang zum Strand. Total klares Wasser. Pools sauber. Preise in Supermarkt und an den Ständen nicht überteuert. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Paar, Aug. 2011
"Keine Nachtruhe"
Uwe Schobner
28.08.2011 Wer hier Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Autolärm, laute Discomusik bis 5:30 Uhr, lärmende Nachbarn bis 4:00 Uhr. Eventankündigung für den Abend mit Lautsprecherfahrzeug um 13:00 Uhr.
Trotz Oropax fühlt man sich am Morgen wie gerädert.
Wir sind nach 3 schlimmen Nächten geflüchtet.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Netter Urlaub in einem schönem Land"
SK
19.08.2011 Waren eine Familie mit 2 Kindern (6 und 8) und Hund.
Zum Campingplatz: Er ist sehr gross,es ist sehr ratsam ein Fahrrad mit zunehmen!
Mit Hund am besten in Zone G,weil das der einzige Strandabschnitt ist wo der Hund an den Strand darf und ausserdem geht da auch ein weg aus den Camping richtung Funtana wo man gut mit dem laufen kann.
Was man auf jeden fall sagen sollte steht leider nicht in Internet, die Wasserspielgeräte im Meer, Tischtennisplatten,Minigolf,Trampolin und auch zum teil die Abendshows muss man bezahlen!!
Zum Stellplatz und Sanitär: Stellplatz genügen groß, Wasser muss man an den Waschhäusern holen. Die Sanitär sind gut ausgestattet sogar mit kinder Klo und Waschbecken und auch recht sauber.
Zum Rest wartezeit beim Brötchen holen morgens aber man bekommt alles im Supermarkt preislich auf OK.
Personal mehr oder weniger freundlich.
Strand sauber teils Steinplatten,teils Schotter Wasserschuhe nicht vergessen!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste