Hotel Laguna Materada*** Porec | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Laguna Materada*** | Preise
Hotel Laguna Materada*** Porec

Bewertungen Hotel Laguna Materada***

Špadići, 52440, Porec
Hotel Laguna Materada aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Laguna Materada*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porec. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Hotel Laguna Materada***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Laguna Materada*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porec. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Laguna Materada*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Laguna Materada***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Urlaub im Laguna Materada"
Sue
21.08.2011 Mein Sohn (5 Jahre) und ich haben im August 2011 eine Woche dort verbracht. Wir waren wirklich begeistert von der tollen Kinderbetreuung und der Animation für Kinder. Ein super nettes und liebes Team. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben und wurden sehr gut beschäftigt.
Das Essen ist klasse. Riesen Menueauswahl, somit ist für jeden etwas dabei. Auch wird ständig aufgefüllt, auch wenn die Essenszeiten schon dem Ende zu gehen!
Das einzige was etwas genervt hat, sind die 2 Fahrstühle! Wenn möglich die Treppe nehmen! Das Hotel und die Zimmer sind voll klimatisiert! Hotelanalge sehr schön gepflegt. 2 Pools

Paar, Juni 2011
"Bis aufs"
Norbert
08.06.2011 etwas zu kleinem Doppelzimmer war unser Aufenthalt optimal.Früh und Abendbuffet für ein 3 Sterne Hotel super.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nettes Hotel, schöner Garten, kleines Becken"
Karin
31.08.2009 hatten ein Familienzimmer (zwei Erwachsene und zwei Kinder), das war in Ordnung. Das Badezimmer klein und hätten besser geputzt werden können. Das Essen war gut, auch wenn die Salate ziemlich häufig die gleichen waren. Zu viele Menschen in einem zu kleinen Speisesaal. Häufig nach einem leeren, sauberen Tisch suchen. Personal im Allgemeinen nett und hilfsbereit (abgesehen vom Pool-Clerk). Schwimmbecken zu klein und schade, dass man keinen Ball oder eine Luftmatratze mit reinnehmen durfte. Lächerlich, dass Menschen schon vor 7:00 Uhr in der Schlange stehen, damit sie dann ab 8:00 Uhr iendlich hr Handtuch hinlegen können, die Liegen waren dadurch immer besetzt. Die Abendunterhaltung ist nicht immer kostenlos. Für die tollen Sachen musste man noch bezahlen. Für Kroatien sind die Getränke beim Abendessen etwas teuer. Es ist praktisch, sich einen Kühlschrank im Zimmer zu mieten. Der Kinderklub macht wenig her. Träge Aufzüge, guter Parkplatz. Das Hotel hat einen schönen Garten, mit vielen schattigen Plätzen. Porec ein nettes kleines, altes Städtchen. Man sollte sich keine teueren Ausflüge andrehen lassen. Wenn man mit eigenen Autos dort ist, ist es viel bequemer, alles selbst zu organisieren. Einen tollen Urlaub gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Großes Hotel, aber gut!"
Linda
29.08.2009 Hotel, Garten Schwimmbecken schön gepflegt. Zimmer sauber, könnten aber Mal renoviert werden und die WC-Spülung ist ziemlich laut. Gute Betten und ausgezeichnete Klimaanlage. Personal im Allgemeinen nett, mit Ausnahme einer einzigen Rezeptionistin. Speisesaal ziemlicher Massenbetrieb, aber das Essen für ein 3-Sterne-Hotel prima. Schade, dass die Liegen am Schwimmbecken schon morgens früh mit Handtüchern besetzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel ist prima! Es lohnt sich, dorthin zurückzukehren!

Paar, Aug. 2008
Edwin van der Schoo...
25.08.2008 Sehr gastfreundliches Hotel Essen war sehr gut. Schade jedoch dass man nur von 7 bis 9 Essen konnte. Bett war hart aber das Zimmermädchen hat sehr gut geholfen um es komfortabel zu machen. Schöne Unterkunft. Empfehlung!!!

Familie, Apr. 2008
heike und jenny aus...
26.04.2008 wir hatten einen schönen Urlaub
Preis Leistungsverhältnis war bei uns Top auch die Lage ist sehr schön

Paar, Sept. 2007
Ziermayr
10.10.2007 Wir können dieses Hotel, seine herrliche Lage direkt am Meer, das gute Frühstück und Abendessen sowie die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage und des Strandes, die schöne Altstadt von Porec, die Ausflugsangebote usw...............
auf das herzlichste weiterempfehlen ! DANKE

Paar, Sept. 2007
elvir
29.09.2007 super hotel super lage alles bestens bis auf küchenpersonal (tischaufräumer)unfreundlich aber trotzdem absolut empfehlenswert gerne wieder nach porec hotel materada

Marco Commandeur
10.08.2007 Wir waren erst jetzt da und fanden es seehr schön. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Sehr gepflegter Park mit Palmen. Direkt am sauberen Meer, auch ideal. Schöne Aussicht auf das Zentrum Porec. Das Schwimmbad ist groß und sauber. Wir waren mittem im Sommer und das Hotel war ausgebucht.dennoch war es am Schwimmbad nicht voll. Nervig war, dass schon früh morgens alle Liegen mit handtüchern reserviert wurden. Aber im Gras vor dem Hotel liegen ist auch keine Strafe.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Jeden Abend viel Auswahl. Gute freundliche Bedienung. Es war viel los im Speisesaal, aber nicht zu viel.
Die Getränke da waren aber recht teuer.
Zimmer: gute Betten, gute Airco,schöne Schränke etc. Das Bad war etwas eng und veraltet.

Familie, Aug. 2007
Zapf Günther
30.09.2007 Waren bereits zum sechsten mal da, finden Hotel und Anlage super, Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder wo auch immer sehr freundlich und nett. Getränke erscheinen mir allerdings zu teuer. Wir werden wieder kommen.