21.08.2011
Mein Sohn (5 Jahre) und ich haben im August 2011 eine Woche dort verbracht. Wir waren wirklich begeistert von der tollen Kinderbetreuung und der Animation für Kinder. Ein super nettes und liebes Team. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben und wurden sehr gut beschäftigt.
Das Essen ist klasse. Riesen Menueauswahl, somit ist für jeden etwas dabei. Auch wird ständig aufgefüllt, auch wenn die Essenszeiten schon dem Ende zu gehen!
Das einzige was etwas genervt hat, sind die 2 Fahrstühle! Wenn möglich die Treppe nehmen! Das Hotel und die Zimmer sind voll klimatisiert! Hotelanalge sehr schön gepflegt. 2 Pools
31.08.2009
hatten ein Familienzimmer (zwei Erwachsene und zwei Kinder), das war in Ordnung. Das Badezimmer klein und hätten besser geputzt werden können. Das Essen war gut, auch wenn die Salate ziemlich häufig die gleichen waren. Zu viele Menschen in einem zu kleinen Speisesaal. Häufig nach einem leeren, sauberen Tisch suchen. Personal im Allgemeinen nett und hilfsbereit (abgesehen vom Pool-Clerk). Schwimmbecken zu klein und schade, dass man keinen Ball oder eine Luftmatratze mit reinnehmen durfte. Lächerlich, dass Menschen schon vor 7:00 Uhr in der Schlange stehen, damit sie dann ab 8:00 Uhr iendlich hr Handtuch hinlegen können, die Liegen waren dadurch immer besetzt. Die Abendunterhaltung ist nicht immer kostenlos. Für die tollen Sachen musste man noch bezahlen. Für Kroatien sind die Getränke beim Abendessen etwas teuer. Es ist praktisch, sich einen Kühlschrank im Zimmer zu mieten. Der Kinderklub macht wenig her. Träge Aufzüge, guter Parkplatz. Das Hotel hat einen schönen Garten, mit vielen schattigen Plätzen. Porec ein nettes kleines, altes Städtchen. Man sollte sich keine teueren Ausflüge andrehen lassen. Wenn man mit eigenen Autos dort ist, ist es viel bequemer, alles selbst zu organisieren. Einen tollen Urlaub gehabt.