09.08.2011
Seit Jahren fahre ich nun schon nach Ulika, früher in Begleitung meiner Eltern, jetzt mit meiner eigenen Familie (3 Kinder und Mann) und unserem Wohnwagen. Es hat sich nicht viel verändert, die Menschen sind noch so nett wie immer, das Essen schmeckt noch so wie ich es als Kind kenne - ich liebe Ulika.
Das einzige was mir aufgefallen ist, ist dass dort leider sehr viele angezogene Leute herumlaufen. Da war die Leitung füher streenger und hat solche gleich des Platzes verwiesen. Ich hoffe das ändert sich bald wieder, denn Ulika soll FKK bleiben.
Was ich super finde ist, dass die Hunde vom größten teil des Platzes ferngehalten werden. Ich muss mich nicht fürchten wenn meine Kinder alleine den Campingplatz erkunden, da sie den Hundeteil nicht befahren und sonst wirklich nirgends HUnde sind. Zum Glück auch nciht in den Lokalen, sonst wäre es für uns dort nicht so entspannt zu sitzen. Keine Hundehaufen, kein Gebelle - sehr erholsam und schön und natürlich sauber!
12.05.2010
Schon bei der Ankunft wurden wir eher sehr unfreundlich behandelt -etwas vom alten Jugoslawien kam da durch- . Auf die Frage ob der Pool zu benützen sei wurde dies -streng- beja`t, leider war der Pool noch eine Baustelle -im Stiegenbereich wurden die Fliesen verfugt-. Nach dem Aufbau des Wohnwagen mußten wir feststellen, dass von 5 WC Anlagen nur eine benutzbar ist, und die wurde nur 1x im Tag gereinigt! -Schmutz- an den anderen Wc Anlagen wurde noch gebaut.
für 20,5 Euro /Tag ist dies kein Schnäpchen, lt. Preisliste im Internet 14,90 +2,40 Strom + 1,6 Kurtaxe würde dies 18,9 Euro ausmachen. verrechnet??
Schade diese Abzockerrei, -wenigstens konnten wir den Bauarbeiter beim Arbeiten zusehen- .