Hotel Valamar Crystal**** Porec | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Valamar Crystal**** | Preise
Hotel Valamar Crystal**** Porec

Bewertungen Hotel Valamar Crystal****

Brulo bb, 52440, Porec
Hotel Valamar Crystal aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Valamar Crystal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porec. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Valamar Crystal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porec. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Valamar Crystal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Valamar Crystal****

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Super urlaub immer wieder"
düregger
31.05.2009 wir fahren seit 1998 nach porec ins valamar crystal und apartement diamant sind immer freundlich empfangen worden. und werde die nächsten 30 jahre auch nach porec fahren

"Sehr empfehlenswert!"
Romana
02.09.2008 Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert, ausgezeichnetes Essen!
Leider ist der Speisesaal nur über die Treppen erreichbar, was für ein Kinderwagerl ungünstig ist.
Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool und Strand sehr sauber, das Valamar Crystal Hotel hat ein Salzwasserpool, man darf aber die Süßwasserpools der Nachbarhotels (Valamar Rubin + Diamant) mitbenutzen.
Am Strand verschiedene Spiel- und Sportmöglichkeiten (Tauchen, Tretboot, Minigolf...), aber auch ausreichend Schatten durch den Pinienwald. Großzügiger Sandbereich am Strand zum Sandspielen für die Kinder.
Leider haben die Hotelbars nur bis 24.00 geöffnet, auch in der näheren Umgebung keine Bars oder Lokale.

Paar, Juli 2008
"Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen!!"
Corina
13.07.2008 Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad,Dusche,Balkon und Klima. Das essen ist traumhaft und in solchen mengen das man gar nicht mehr weiß wo anfangen. Die Ortschaft Porec`ist zufuß cirka 30minuten entfernt. Wir waren froh das dort ein Zug fuhr denn auf die dauer wird einem das zu anstrengend. Die Mitarbeiter sind sehr freundllich und hilfsbreiet!! Der Pool ist sehr sauber und wirklich wunderbar!! Am Abend haben immer Live Bands gespielt die die Stimmung mit einem Cocktail natürlich wunderbar macht!! Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!!!!!!

Paar, Juli 2008
"Es ist wirklich zum weiterempfehlen!!!"
Corina
13.07.2008 Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sehr sauber!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist traumhaft und in solchen mengen das kann man sich gar nicht vorstellen!!!! Die Ortschaft Porec` ist zufus cirka eine halbe Stunde entfernt. Doch es fährt auch ein Mini Zug der wirklich sehenswert ist!! Der Pool ist wunderschön und die Bedinung einfach herrlich. Am Abend haben immer Live Bands gespielt die die Stimmung bei einem Cocktail natürlich super macht!! Was mich etwas störte, dass die Getränke beim Essen immer extrig zu zahlen waren!! Ich würde das Hotel Chrystal auf jeden Fall wieder besuchen. Es war wirklich perfekt!!!!

Paar, Juni 2008
Marc Vanhee
25.06.2008 sehr freundliches Personal. Wir kamen um 10:00 Uhr abends an und fragten, ob es möglich sei, noch etwas zu essen zu bekommen. 20 Minuten später erhielten wir ein umfangreiches kaltes Gericht. Sehr Anständiges Hotel. Sehr leckeres, abwechslungsreiches und umfangreiches Essen. Sehr schöne Lage.

Paar, Aug. 2007
Linda
27.08.2007 Ordentliches Zimmer mit Klimaanlage, Dusche, Toilette und Balkon. Leider ohne Minibar oder Kühlschrank. Schönes Schwimmbad mit Kinderbecken. Frühstücks- und Abendessbuffets sind sehr ausgiebig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Getränke sind beim Abendessen im Preis inbegriffen. Das Zentrum von Porec ist ca. 20 Minuten laufen entfernt (schöne Route am Meer entlang). Man kann auch mit dem Zug oder dem Taxiboot ins Zentrum fahen (1,40 bis 2,10 € pro Person). An Kinder ist auch gedacht: Kinderbuggy, Trampoline, Spielplatz, Minigolfplatz.