Hotel Valamar Rubin*** Porec | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Valamar Rubin*** | Preise
Hotel Valamar Rubin*** Porec

Bewertungen Hotel Valamar Rubin***

Rovinjska, HR-52440, Porec
Hotel Valamar Rubin aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Valamar Rubin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porec. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Valamar Rubin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Valamar Rubin*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porec. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Valamar Rubin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Valamar Rubin***

Paar, Sept. 2011
"Urlaub mit kleinen Hiternissen"
Eleonore
03.10.2011 zum 3mal in folge im Hotel RUBIN, es war im großen und ganzen wieder sehr schön Bis auf die Tatsache das man bei uns versucht hat über den Balkon einzubrechen und es die Geschäftsfürhrung nicht mal für nötig gefunden hat sich bei uns zu erkundigen ob alles klar ist Wir hatten es dem Sicherheitsdienst über die Rezeption gemeldet Ich hab den Einbrecher auch noch Fotogrfiert.Bei der Anknuft hatten sie dieses mal ein zimmer für uns bereit das mit Fotobeweis schimmlig und recht verwohnt war und ich der Dame an der Rezeption das auf Italienisch sagte das sie noch vorher mit mir in guten Italienisch geredet hat bei der zimmer beschwerde aber mit ihren Kollegen auf kroatisch über mich schimpfte und ich dieses auch verstand als ich ihr dann auf italienisch klar machte das man für seinen Urlaub das ganze Jahr arbeitet und es wenigstens diese 1 Woch schön sein sollte hat ihr kollege eingewand und uns ein anders Zimmer geben warum nicht gleich aber wir kommen wieder versprochen

Paar, Sept. 2010
"Toll wie 2009"
Elena&Herbert Sicca...
26.09.2010 Wie wir ja schon letztes Jahr geschrieben hatten, das wir wieder kommen. Wir haben es getan und waren dieses Jahr wieder da und haben sehr viele Leute von letzten Jahr getroffen und wurden so wie in einer großen Fam. begrüßt. Wir kommen wieder und das Hotel RUBIN ist super.

"Toller Urlaub"
Elena Siccardi- Sch...
29.09.2009 Wir waren das erste mal in Istrien und werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel RUBIN liegt sehr gut um nach Porec zu laufen und ist auch im Service sehr gut als ein 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder.

nicolette
17.10.2006 Bin hier vor einer längeren Zeit gewesen war wohl 2003. Sehr schönes Hotel, guter Service. Die Menschen legten sich wirklich ins Zeug. Das Schwimmbecken war damals auch schon zu klein. Schöne Lage im Hinblick auf Porec. Öffentliche Verkehrsmittel waren damals schlecht. Es war schwer, in einen anderen Ort zu kommen. Sind hier eine Woche lang gewesen. Hatten vorher eine Minikreuzfahrt auf einem Segelboot gemacht. Eine fantastische Erfahrung. Route an den Inseln vorbei, unter anderem Rabb und KRK. Kann man wirklich empfehlen,das vorher zu machen und danach schön in diesem Hotel zu entspannen.

Paar, Sept. 2006
Loes
23.09.2006 wir sind dort zwei Wochen im September gewesen, sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, herrliches Essen, anständig gepflegte Zimmer, ein gut gepflegtes Schwimmbecken, gute Lage im Hinblick auf Porec. Das Hotel ist allerdings groß, vor allem beim Abendessen herrscht viel Betrieb und man muss schon nach einem freien Tisch suchen.