Amfitheater van Pula Pula | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Pula

31 Mai 2012

Amfitheater van Pula

Bewertungen Amfitheater van Pula

52100, Pula
Sie interessieren sich für Amfitheater van Pula und Kultur & Geschichte in Pula? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 72 Urlaubsbilder von Amfitheater van Pula. Sehen Sie mehr von Amfitheater van Pula in unseren 1 Urlaubsvideo über Amfitheater van Pula. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Amfitheater van Pula, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Pula. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Amfitheater van Pula erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Istrien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Kroatien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Amfitheater van Pula

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Gigantisch groß"
xiran
14.04.2011 man kann gegen Bezahlung hinein gehen, aber man kann auch außen herum laufen. Man kann dann ohne weiteres hineinsehen. Es ist sehr groß und imposant, es stehen keine Zäunde darum herum.