Hotel Brioni*** Pula | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Brioni*** | Preise
Hotel Brioni*** Pula

Bewertungen Hotel Brioni***

Verudela bb, 52100, Pula
Hotel Brioni aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brioni*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pula. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Brioni***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pula. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brioni*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Brioni***

6,1
5,4
6,1
4,9
Freunde, Juli 2010
"Super toller Urlaub in Hotel Brioni"
Franziska
11.07.2010 Hotel Brioni ist ein wirklich tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zum Strand waren es zwei Minuten. Beim Essen stand viel zur Auswahl, da war für jedermann etwas dabei.
In der schönen Altstadt von Pula waren wir mit dem Fahrrad in ca. 20 Minuten.
Insgesamt war das ein sehr gelungener Urlaub für eine angemessenen Preis.

Freunde, Aug. 2009
"10 Tage Urlaub im Hotel Brioni"
Hvala Ezio
26.08.2009 Ich war das erste mal in Pula. Uns wurde bei der Reservation ein anderes Zimmer versprochen. Wir erhielten aber die Zimmer Nummer 274.Das entsprach nicht unserem Wunsch.Die Dame an der Reseption war beim Einchecken sehr unfreundlich

Paar, Aug. 2009
"Danke nie wieder in dieses Hotel"
Andrea Pelz
16.08.2009 an Schlafen war nicht zu denken da vom Strand aus bis 07:00 Uhr Techno Musik zu hören war. Personal sehr unfreundlich, Ausstattung der Zimmer ist ca. 35 Jahre alt.

Paar, Aug. 2008
"Sehr empfehlungswert!!!!!"
Ingrid Pfragner
01.09.2008 Wier beide, junggebliebene 50ger, waren mehr als überrascht, für ein 3 Sterne Hotel top Verpflegung, angenehme Atmosphäre, ein super freundliches Personal, ein Ablauf am Büffet, sowas gibts selten bei doch so vielen Gästen!!!!!!! Eine sehr gute Organisation im Speiseraum, alle Achtung! Einziges Manko: Bitte ein paar Sonnenschirme am Pool, Fazit wir kommen wieder gerne