Hotel Pula*** Pula | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pula*** | Preise
Hotel Pula*** Pula
4,1

Bewertungen Hotel Pula***

Sisplac, 52100, Pula
Hotel Pula aktuelle Gesamtwertung 4,1 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pula*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pula. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Pula***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pula. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pula*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Pula***

Paar, Juni 2010
"Hotel Pula"
Werner
29.06.2010 nur bedingt zu empfehlen :
für alles wird eine Gebühr verlangt:
Poolliegen,Bociabahn,Beachvoleyballfeld

Freunde, Okt. 2009
"Danke für alles..."
Karin
02.11.2009 Nach all den gelesenen Bewertungen, sind wir ohne Erwartungen und mit gemischten Gefühlen nach Kroatien gefahren. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigungskraft war sehr nett und hat die Handtücher täglich und die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich, geschmacklich super und wurde ständig aufgefüllt.
Von der Disko haben wir auch nichts mitbekommen.
Ohne die Hilfe des Personals an der Rezeption.
wären wir total aufgeschmissen gewesen. Unser Auto hat am 2. Urlaubstag den Geist aufgegeben. Der Herr an der Rezeption, hat alles für uns geregelt. Er ist in seiner Freizeit gekommen und hat uns in die Werkstatt begleitet und dort alles geregelt und übersetzt. Auch hat er uns ins Hotel zurückgefahren und hat in der Werkstatt Druck gemacht, so dass wir unser Auto noch am selben Tag abholen konnten.
Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.

Gruppenreise, Juni 2009
"Dreckiges Hotel mit unfreundlichem Personal"
Frank Meier
30.06.2009 Das Hotel war dreckig und das Essen war schlecht!
Zudem wird man um seine Kaution betrogen und muss Handtücher bezahlen falls man sie benutzt!
Das Personal war sehr unfreundlich!

Niemals würde ich nocheinmal in dieses Hotel fahren!

Familie, Juni 2008
"Ein schöner Urlaub"
Jutta Remmele
25.06.2008 Wir hatten einen schönen Urlaub in Pula. Das Hotel Pula hat uns eigentlich ganz gut gefallen, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick und Balkon, das Zimmer war für 2 Erw. und 1 Kind recht eng, aber es reicht. Der Zimmerservice war bei uns sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie gar nicht schmutzig waren. Die Zimmerfrau im 4. Stock war sehr nett und sauber. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, was uns sehr genervt hat, war das ewige Gedränge am Buffet, besonders Busse mit Schulklassen(die auch sehr laut waren) drängten am meisten und man musste schauen, das man was bekommt. Es wurde aber ständig nachgefüllt. Das Personal ist sehr nett gewesen, sie sprechen sehr wenig deutsch, bei sehr vielen deutschen Urlaubern könnten sie etwas besser deutsch sprechen. Die nahe Strandbucht ist gar nicht empfehlenswert, viel Dreck und Scherben. Super ist der Strand in Medulin (ca. 10 km von Pula) Dort waren wir, super Strand!

Freunde, Juni 2008
Hans Meier
07.06.2008 Ein schrecklicher Urlaub ist zu Ende!!!
Nachts konnte man nicht schlafen da die Disco im Haus so laut war. Das Personal besonders an der Rezeption war so was von unfreundlich und wenig hilfsbereit! Die Jugendlichen wurden auch bei unseren Aufenthalt abgezockt - mir taten die Schüler und ihre Lehrkräfte leid! Diesen Hotel kann man definitiv nicht weiter empfehlen. Für die Kurtaxe sollte man eigentlich einen sauberen Strand erwarten können! Fazit: Finger weg - umbuchen - nicht hinfahren!!!

Gruppenreise, Mai 2008
obs
31.05.2008 - Buchung (halbes Jahr im Voraus) nicht eingehalten, wir hatten dann 3 statt 2 Bettzimmer und erfuhren dies erst bei der Ankunft im Hotel.
- nachts ständig Lärm im Außenbereich durch betrunkene jugendliche Hotelgäste. Kein Einschreiten durch Personal.
- Personal zum Teil sehr freundlich und hilfsbereit, zum Teil äußerst unfreundlich.
- Verpflegung war in Ordnung.
- Bucht am Meer über Treppen erreichbar, viele Glasscherben.
- Bei der Abreise wurde noch ordentlich Kasse gemacht: Hotelhandtücher (zerschlissen und ausgefranst) hätten gefehlt - 12 euro/Handtuch
oder wurden bei der Zimmerabnahme einfach übersehen (lagen noch im Regal).
- Kaution aller Gruppen die am gleichen Tag wie wir abreisten (3 Busse) wurde einbehalten. Grund: Nichteinhalten der Nachtruhe ab 22:00.
Meiner Meinung nach reine Abzocke und in den Preis schon von vornherein verrechnet.

Gruppenreise, Sept. 2007
sonneberg
30.09.2007 ich kann der vorherigen bewertung nur zustimmen. die zimmer sahen auf den ersten blick recht nett ausgestattet aus. das eigentliche doppelzimmer (für 2 personen ausreichend groß) wurde für uns für 3 leute umfunktioniert. eine mikrige schlafcouch, welche sonst vllt für 14. ausreicht. weiterhin funktionierte bei uns im zimmer die klimaanlage nicht ordnungsgemäß und das versprochene sat-tv waren dsf sat.1 und dmax in mangelhafter qualität. das sehr kleine badezimmer mit dem erst nicht auffindbaren lichtschalter schien eig recht sauber zu sein. am besten fanden wir allerdings eine auflistung der einrichtung des zimmers samt preisangabe. uns erschien es, als wenn dieses hotel sich so noch eine menge geld ranholen möchte. in unserem zimmer waren zum glück genug handtücher vorhanden, jedoch wurden in jeden zweiten zimmer von uns (wir waren rund 50) angeblich fehlende handtücher bezahlt. im essen war teilweise getier (salat und müsli) und ich holte mir dort eine herpesentzündung.pula? nie mehr

Freunde, Juli 2007
Franka Bayer
15.07.2007 so ein scheiß....
Achten sie darauf, dass jeden Tag genügend Handtücher im Zimmer sind, ansonsten dürfen Sie die von der Putzfrau gestohlenen Handtücher bezahlen!!!