Ferienpark Amarin*** Rovinj | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Amarin*** | Preise
Ferienpark Amarin*** Rovinj

Bewertungen Ferienpark Amarin***

Monsena bb, 52210, Rovinj
Ferienpark Amarin aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 336 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Amarin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rovinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 279 Urlaubsbilder zu Ferienpark Amarin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Amarin*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rovinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Amarin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Amarin***

6,2
5,7
Freunde, Aug. 2011
"War ein toller Urlaub!"
Yvonne
Unterbringung
17.08.2011 Einchecken lief ohne Probleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht ganz so freundlich wie man es in Deutschland von Servicemitarbeitern gewöhnt ist. Unser Stellplatz war schön schattig, gab aber auch Plätze, die direkt in der Sonne lagen. Am Strand muss man stellenweise ein bisschen aufpassen, weil die Steine im Wasser ziemlich rutschig sind. Die Lage ist toll, mit dem Taxiboot ist man schnell in Rovinj. Auf dem Platz gibt es viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Das einzige Manko waren die Waschhäuser. Zu manchen Zeiten waren es zu wenig Duschen und das Wasser war meistens kalt allerdings ist das bei sommerlichen Temperaturen auch kein großes Problem. Wenn man in der früh oder später abends duschen gegangen ist gabs auch warmes Wasser. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Platz und werden wieder hin fahren

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gerne wieder nach Amarin"
Nicole Schneider
Unterbringung
15.09.2011 Wir waren das erste Mal in Kroatien und ich dachte schon, ich würde meinen geliebten Sandstrand vermissen. Es war ein superschöner Urlaub.
Der große Vorteil gegenüber Italien ist, dass es weniger strenge Regeln gibt, keinen Mittagsruhe am Pool usw.
Die Anlage ist weitläufig, sauber und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Personal war (egal wo) sehr freundlich und bemüht.Den ganzen Tag waren die Putzkolonnen unterwegs und die Sanitäranlagen waren sauber.
Manchmal gab es abends kein warmes Wasser mehr, aber bei der Hitze nicht so schlimm, leider keine Einzelwaschkabinen!
Das Restaurant war ok, der Service sehr freundlich und bemüht.
Das einzige, was ich bemängeln muss ist der Supermarkt, das Angebot hier nicht sehr abwechslungsreich und z.T. schweineteuer!!! Also am besten außerhalb einkaufen.Der Pool ist okay, vielleicht etwas klein, ich glaube aber, er soll nächstes Jahr vergrößert werden. Die Rutsche ist klasse!
Auf jeden Fall mit dem Taxiboot nach Rovinj, das ist super da!

Familie mit Kindern, 2011
"Horror Urlaub!!"
Katja
Unterbringung
28.05.2012 Niiiiiemehr!!!!das war mit Abstand der mieseste Urlaub aller Zeiten ich war schon in vielen verschiedenen
Urlauben,Länder und Hotels aber so etwas ist mir wirklich noch nie passiert das gesamte Personal von der reception bis zum Restaurant extrem unfreundlich,wurden sogar von einem Kellner beleidigt "sch***"deutsche! Zum Strand kann ich sagen absolut Katastrophe drekig der Zugang zum meer ist als wûrde man Bergsteigen gehn absolute verletzungs Gefahr ohne spezielles Schuhwerk fast unmöglich so nun zur Unterkunft wir hatten ein Bungalow ganz nah am strand der von außen schon nichts gutes erahnen lassen hat aber von innen endsetzlich!!dreckig das Bad war schimmlich die Betten viel zu kurz für einen Menschen der grösser als 1.80ist viel zu klein im großen und ganze. Schlimmer hätte es kaum kommen können nach zwei Tagen habe ich den Bungalow verlassen und mir eine Ferien Wohnung gesucht weil ich's dort nicht ausgehalten habe

Paar, Sept. 2010
"Nie mehr amarin"
helene köck
Unterbringung
19.10.2010 mir wurden meine fahrzeugpapiere sowie scheckkarte und e card aus dem abgesperrten app.gestohlen

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Wir fahren hier nie wieder hin!"
Marcha
Aktivitäten
29.09.2009 Campingplatz Amarin war wegen des schlechten Starts bei der Ankunft schon eine Enttäuschung.
Wir hatten mit zwei Familien im Januar reserviert, aber der sehr unfreundliche, schlecht zu verstehende Rezeptionsmitarbeiter erzählte uns, dass das nicht der Fall wäre!
Nach langem Reden und Suchen nach einem Platz schafften wir es doch, 2 Plätze schräg gegenüber voneinander zu ergattern.
Schöne Schwimmbecken mit schöner Rutsche. Nur wieder schade, dass sie regelmäßig ausgeschaltet wurde. Allerdings war der Fußboden beim Schwimmbecken sehr glatt, also aufpassen dass man nicht stürzt.
Bin schon oft in Kroatien gewesen, aber die ersten warmen Dusche müssen wir erst noch finden. Diese wurden aber schön sauber gemacht, etwas wischen mit aufgedrehtem Wasserhahn weil die Touristen so einen Saustall daraus machen. Ich will dann den Haushalt zu Hause gar nicht erst sehen! Schöner Strand, aber doch wenig Spielplatzmöglichkeiten.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Supertoller Urlaub"
angela
Unterbringung
24.02.2010 Wir sind mit der Familie (zwei Eltern und zwei Töchter (14 & 16.)) im Amarin gewesen. Wir haben hier 10 Tage verbracht. Wir sind mit dem Bus gefahren. Das war schon eine sehr lange Fahrt. Es ist ein schöner Ferienort. Ein schöner Strand und leckeres Essen. Das Personal ist unglaublich freundlich. Nur das Schwimmbecken macht nicht so sehr viel her. Falls Sie vielleicht vorhaben sollten, nach Venedig zu fahren, bezahlen Sie mehr als vorhergesagt wurde. Auf dem Boot kommen noch Mehrkosten hinzu für ein Taxi und eventuell auch noch für die Gondeln. Es war aber schon schön, dort einmal gewesen zu sein. Auch das Fischpicknick kann man wirklich empfehlen und Rovinj ist ein ganz toller und geselliger Ort. Wir fahren dort gerne noch einmal hin.

Familie, Aug. 2008
Paul
28.08.2008 schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Für Kinder tolle Animation, Fantastische Lage am Meer. Vom Campingplatz aus kann man sich für € 3,- nach Ronvinj übersetzen lassen (Empfehlung!). Die Sanitäranlagen waren allerdings katastrophal. Ist schon lange her, dass wir so ein Chaos gesehen haben. Durch Haare verstopfte Abflüsse in der Dusche (bei vielen Duschen) kaputte Waschbecken, nicht sauber (oder eigentlich ziemlich verdreckt). Das passt nicht zum Niveau dieses Campingplatzes, eigentlich zu überhaupt keinem Campingplatz.

Familie, Aug. 2008
L.Ros
Unterbringung
25.08.2008 Auf dem Foto wird ein 4 Sterne Appartement gezeigt, und wir haben für 14 Übernachtungen 1613,50 Euro bezahlt. Das Appartement war eine Grotte, wir haben uns vor Ort bei der Rezeption und der Hostess die am Sonntag 10. August da war beschwert, alle anderen Appartements waren voll. Wir bekamen darum kein anderes Appartement. Das Badezimmer in dem um sicherzustellen ein das es gereinigt war ein Papierband um die Toilette war waren nicht gereinigt und wirklich ekelhaft, auf den Handtüchern die dort hingen waren schwarze Hände, der Tisch war nicht sauber und auf den Küchenschränken waren Marmeladen und Saftreste, auch der Küchenblock war nicht sauber gemacht. Die Türen waren voller Risse und abblätternder Farbe. Es gab 4 Tassen wovon 1 mit Rissen. Eine Kaffeemaschine gab es nicht, erst an der Rezeption gefragt, nein die gab es nur für die renovierten Appartements. Dann nach einem Kaffeefilter gefragt das sollten wir am nächsten Tag bekommen, leider nicht natürlich. Sonntags bei der Hostess beschwert.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Schmutzige Sanitäranlagen"
Mayuri Mol
21.02.2009 wir sind in der Hochsaison auf diesem Campingplatz gewesen. Die Lage des Campingplatzes ist fantastisch. Auch für die Teenager ist dort genug los. Für kleine Kinder gibt es nicht viele Möglichkeiten zum Spielen, nur am Strand. Das Personal vom Restaurant war reichlich unfreundlich. Die sanitären Anlagen waren sehr schmutzig. Der halbe Campingplatz beschwerte sich über Magendarmbeschwerden und war krank. Nach einer Inspektion vom?? ADAC ?? (meiner Ansicht nach) haben sie nach zwei Wochen endlich den Hochdruckreiniger genommen und die Wände und Türen wurden auch einmal gemacht. Nur um 6.30 mit warmem Wasser duschen. Das Schwimmbecken war mit Salzwasser gefüllt. Das Meer fand ich sehr schön, auch das Taxiboot ist praktisch. Nächstes Jahr nicht wieder nach Amarin. ... Aber doch nach Kroatien...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Robert Gras
23.12.2008 Gute gelegener Camping unter den Bäumen. Nur muss man gut nach einem geeigneten Platz suchen. Das Restaurant war korrekt, für kinder gab es genug zu tun und der Transport war einfach mit dem Boot.