Ferienwohnungen Rovinj | Sightseeing Rovinj | Urlaubsangebote
Startseite > Kroatien > Istrien > Rovinj

Bewertungen Rovinj

30 Januar 2012

Der wunderschöne Hafen von Rovinj

Rovinj aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 174 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Rovinj sondern auch weitere Informationen über Rovinj als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Rovinj. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Rovinj. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Rovinj verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 55 Appartements, 2 Aparthotels, 3 Bed & Breakfasts, 6 Campingplätze, 7 Ferienhäuser, 3 Ferienparks, 20 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 544 Urlaubsbilder für Rovinj. Lebendige Eindrücke von Rovinj erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Rovinj. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Istrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

54 Bewertungen für Rovinj

Paar, 2011
Rovinj - wir wohnen schon fast dort.
hrvatski
31.12.2011 Rovinj ist eine sehr schöne alte Stadt. Leider werden Renovierungen an Häusern nur sehr oberflächlich gemacht, so daß nach kurzer Zeit schon wieder der Putz abbröckelt. Viele Restaurants und Bars. Schöner Hafen. Leider wurde der einst ursprüngliche Markt vor ein paar Jahren modernisiert und die Atmosphäre erinnert heute an ein Freiluftgemüselager. Rovinj ist besonders im Frühjahr und im Herbst, aber auch im Winter sehr schön. Die Lokale, die da geöffnet haben sind durch die Bank sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Preise in Ordnung. Nicht zu empfehlen: Rovinj an Pfingsten. Da tobt seit ein paar Jahren die Spring-Break- Europe. Eine dumme Ballermann- Party an mehreren Standorten, die über ganz Pfingsten dauert. Verpennte und besoffene Gestalten an jeder Ecke und Nachts ein riesen Lärm. Seit 2011 auch nochmal im Herbst - Mitte September. Bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis Rovinj merkt, dass da mehr kaputt geht, wie verdient wird.
Sonst ist Rovinj die Perle der Adria!

Gruppenreise, Aug. 2011
Ein Tagesausflug mit RUF Jugendreisen
ThomyFreaky
17.09.2011 Das war wirklich ein klasse Tagesausflug un eine schöne Innenstadzt hat es auch! .-)

Das Monvi Center kann ich abends / Nachts nur empfehlen! :-)

Familie mit Kindern, Juli 2011
Unvergessliche Stadt
mizzitante
07.10.2011 Sin schon so oft in Rovinj gewesen wie in keiner anderen Stadt.
Einziartiges Ambiente - immer wieder eine Reise wert.Waren schon
in vielen Städten in Kroatien/Dalmatien.Rovinj ist immer wieder cool.

Paar, Sept. 2010
Ein Ort der Verzaubert!
Jenny
05.06.2011 Im Jahr 2007 traf ich das erste mal auf Rovinj und war überwältigt von diesem romantischen Örtchen. Ich komme jedes Jahr wieder und habe wie auch viele schon beschrieben Freuden Tränen in den Augen beim ankommen...

Paar, Sept. 2010
"schönste Küstenstadt Istriens !!"
Kette 14
12.10.2010 Diese Stadt muß man einfach mal gesehen haben !!!
Nette Leute, schöne Gassen,die zur jeder Tageszeit
einladend sind.
Auch nach der Hauptsaison sehr empfelenswert.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Hatten ein Ferienhaus ganz in der Nähe
Thomas Buchner
29.05.2011 Die Stadt Rovinj muss man gesehn haben , weil sowas ist ein Traum für Groß und Klein .

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Ein Ort für jedermann
A.P.
15.01.2011 Wir waren im August 2010 für eine Woche dort.Für mich bereits der zweite Besuch.Ich bin immer noch begeistert von diesem Ort.Ich war jetzt in ca 14 verschiedenen Orten am Meer in Kroatien.Istrien allgemein finde ich am Schönsten. Und der eindruckvollste Ort ist ganz klar Rovinj(in Porec und Pula waren wir auch). Wirklich ein Ort für jedermann.Die Altstadt ist einfach traumhaft.Das Essen wunderbar.Es gibt viele verschiedene Strände, die mit der blauen Flagge ausgezeichnet worden sind(beste Strandbewertung).Einzig Jugendliche//Erwachsene, die hier Party suchen sind fehl am Platz. Ein Ort zum Entspannen, Energie auftanken und vergessen des Alltagsstress. Wir fahren jedes Jahr nach Kroatien, an mindestens 2 verschiedenen Orten.Aber auf eine Rückkehr nach Rovinj lassen wir nicht lange warten...

Familie mit Kindern, Juli 2010
Wiedersehen nach 20 Jahren
Carola
15.08.2010 Nach 20 Jahren machte ich zum 10.ten mal Urlaub in Rovinj,mit meinem Sohn jetzt 9Jahre! Der erste Blick auf Rovinj,am Ortsausgang Rovigno Selo trieb mir Freudentränen in die Augen.... wie damals!! Nach 15 Std. fahrt.. endlich da!
Nach Ankunft und Wiedersehensfreude in der Privatunterkunft Vega, mit Pools...,
gingen wir in die Altstadt von Rovinj, die sich vom Kern überhaupt nicht verändert hat.
Die Gassen laden zum bummeln ein, um uns herum freundliche, entspannte Menschen.
Was mir sofort auffiel,die Sauberkeit... alle 200 m ein Mülleimer, darüber ein Aschenbecher, ob Strand oder Stadt. Wir badeten am Strand von Skaraba,
ein klares blaues Meer lud zum Schnorcheln und Schwimmen ein,oder man legte sich faul in die Sonne auf die Felsen !! Verspürten wir Hunger, gingen wir in eine gemütliche Pizzeria ca. 200m entfernt direkt am Meer. Für mich und meinen Sohn super 16 Tage,es war für mich ein Nachhause kommen!! Bis nächstes Jahr !!

Freunde, Juni 2010
Rovinj - ein Ort zum Verlieben?
Robert Adelbrecht
23.06.2010 Rovinj, ein wirklich idyllischer Ort! Die Altstadt ist zauberhaft, Spaziergänge ein Erlebnis. Aus allen Richtungen ist es ein Augenschmaus, die Halbinsel mit den alten Gebäuden zu beobachten. Das Meer ist sauber und auch Mitt Juni schon halbwegs warm. Aber, ich war in der Anlage Amarin, was da als 3-Stern Appartement angeboten wird, spottet jeder Beschreibung. Fensterlose, winzige Räume, eher Vieh-Stallungen ähnelnd. Gegen Aufpreis 4-Stern-Quartier bekommen (€ 90,- pro Tag, ohne Verpflegung für 2Personen). Das Preisniveau in der Gastronomie ist zum Teil sehr hoch: Am Hauptplatz am Hafen, Branzin für eine Person mit Beilagen, Kuna 240,-, das sind € 35,-- !! Falls Kroatien zur EU kommt und auf Euro umstellen, spätestens dann werden ihnen die Gäste ausbleiben. Insgesamt hatt ich das Gefühl, von den Kroaten ausgenommen zu werden - Urlauber sind dort anscheinend Melkkühe! So schön Landschaft, Ort und Meer - aber es gibt günstigere Urlaubsorte!!

Freunde, Sept. 2009
Urlaub mit 7 Freunden