Bewertungen Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln

23 Mai 2013

Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln
Bewertungen Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln
Rovinj
Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln und Sport & Natur in Rovinj? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 270 Urlaubsbilder von Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rovinj. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Istrien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Kroatien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Nationalpark Brijuni (Brioni) Inseln

Paar, Aug. 2012
"Sehr schön"
heckner
12.08.2012 sehr schön - (m)ein Traum

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Überbleibsl aus der Tido-Zeit"
mizzitante
07.10.2011 Überteuerte Schiffsreisen dort hin werden überall angeboten