Hotel Park*** Rovinj | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park*** | Preise
Hotel Park*** Rovinj

Bewertungen Hotel Park***

I. M. Ronjgova bb, 52210, Rovinj
Hotel Park aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rovinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rovinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Park***

Paar, Aug. 2010
"Prima Hotel!"
margo
10.11.2010 Ein schönes Hotel an einem tollen Ort. Die Hotelzimmer mit Meeresblick sind zu empfehlen, denn die Aussicht auf den Hafen von Rovinj ist fantastisch! Die Zimmer waren etwas klein, aber ansonsten ist alles prima.

Gruppenreise, Okt. 2009
"Fantastisches Hotel mit prima Essen"
JC van Veelen
26.10.2009 Hotel Park in Rovinj ist ein prima Hotel mit einem Dinnerbuffet und Frühstücksbuffet das jeden Tag wieder herrlich aussah und auch gut schmeckte. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut, man hält sich doch mehr draußen oder auf dem Balkon auf zumindest wenn man Meeresblick hat, was man schon empfehlen kann, mit Blick auf die Stadt ist es richtig schön. Die Betten sind auch nicht allzu lang, aber das Badezimmer war wieder super. Das Personal ist sehr eifrig und steht direkt bereit, um einem zu helfen. Das Zimmer war jeden Tag wieder anständig. Der Speisesaal war schön und großzügig angelegt mit leckeren Weinen zu vernünftigen Preisen. Schmutzige Teller und Tassen wurden direkt geholt. Die Bar ist zwar klein mit einer großen Lounge aber auch hier war das Personal nett und schnell. Vor der Lounge liegt eine Terrasse mit Aussicht aufs Schwimmbecken draußen und Aussicht auf die Stadt.

Paar, Juli 2006
Barth Reinhard
11.07.2007 Das "Hotel Park" hat uns sehr beeindruckt. Die Leistungen und die Freundlichkeit vom Personal haben uns sehr gut gefallen sodass wir unseren Urlaub Juli07 wieder im "Hotel Park" verbringen werden.
mfg, Barth Reinhard

Familie, Mai 2003
diest
10.09.2006 in einem Wort ein sehr gutes Hotel. Erhielten ein Abendessen mit dem Hoteldirektor wegen 20 Stari Gost wurden auch noch vom Tourismusdirektor von rovinj gefeiert