Camping Polari*** Rovinj | Bewertungen & Preisvergleich Camping Polari*** | Preise

Bewertungen Camping Polari***

6,4

30 Mai 2012

Camping Polari*** Rovinj

Bewertungen Camping Polari***

Polari b.b., 52210, Rovinj
Camping Polari aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 213 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Polari*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rovinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Camping Polari***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rovinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Polari*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

46 Bewertungen für Polari***

5,7
5,2
Paar, 2011
"Polari: Lage top, Rest Flop! Weil viel zu teuer!"
hrvatski
31.12.2011 Wir waren seit 2000Dauercamper auf Polari, ganz hinten in der FKK-Zone. Preis für Dauerplatz war 2004: 1500,-€ Zone 3.Preis 2011: 2500,-€!! Trotz massiver Preissteigerung hat sich in den 7Jahren im FKK-Bereich nichts getan! Sanitäranlage 12 ist noch genau so versifft wie damals (z.B. Tür der Herren-Sitztoilette von innen Herren Pissoir läuft nicht ab) San-Anlagen 11 und 12 werden erst ab Pfingsten geöffnet u. schon Anfang Sept. geschlossen (11).2011 sollte ich auf einmal Zone 2 sein, obwohl ich wie immer am selben Platz stand. 2012 wollen sie 3000,-€!!! von April bis Ende Sept.Reine Willkür! Restaurants auf dem Platz sind Müll, Hundehalter halten sich nicht an Hausordnung, Rad- und Rollerfahrer brettern übern Platz teilw. nur um zu spannen. Für uns ist Schluß mit Polari, haben uns eine Wohnung in Rovinj gemietet, die gerde mal die Hälfte kostet. Und ich kann kommen wann ich will und muß an keiner Rezeption ewig anstehen.

Paar, Sept. 2011
"Schöne Anlage, aber Massenabfertigung"
Rainer Vetter
13.09.2011 Ein sehr schön gelegener CP, aber viel zu groß: Über 1600 Stellpltze. Entsprechend laut war der Mittelbereich des Platzes, der zudem als Hondezone ausgewiesen ist. Das sagt man Ihnen beim Einchecken aber nicht! Deshalb tagsüber und nachts sehr laut. Unangenehm waren die Stellpltze direkt neben Dauercampern. Dies bebauen ihren Platz jeweils bis zu den äußersten Stellplatzgrenzen, sodass dem Nachbarn wenig Platz bleibt, wenn er einen fairen Abstand halten will.
Das Publikum ist gut gemischt: Italiener, Holländer, Deutsche, Österreicher, Schweizer etc.
Im ACSI-Card-Katalog steht mit Symbolen "WLAN kostenlos". Das ist falsch. Kosten trotz meist sehr schlechter Empfangsqualität sehr hoch: 30 min. = 30 kn (ca. 4 €), 60 min. 40 kn.
Insgesmt höhe Nebenkosten in allen bereichen.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Einmal Polari, nie mehr Polari"
Familie Krahe & Kru...
06.09.2011 Wir waren im Sommer 2011 zu 2 Familien auf dem Campingplatz.
Die Lage war allgemein gut, man konnte die Stadt sowie die Supermärkte auch zu Fuß gut erreichen.
Von dem Preis/Leistungsverhältniss waren wir enttäuscht, da der Platz teuer ist und man noch nicht einmal einen eigenen Wasseranschluss hat. Für Wasserpark, Wasserrutsche sowie andere Attraktionen für Kinder und Jugendliche musste man stets extra zahlen.
Bei den Sanitäranlagen musste man auf Glück hoffen, während unsere Anlage immer sauber gehalten wurde, war die von unseren Bekannten eher verdreckt und mit Vogelkot beschmiert.
Das Personal in den Restaurants war an unfreundlichkeit nicht mehr zu toppen. Wir sind dann nach dem 2. mal nur noch außerhalb essen gewesen. Ebenso unfreundlich und unkooperativ war eine Verkäuferin bei den Zeitungen. Oft wurden diese erst gegen Mittag ausgepackt, da die Dame zuerst ihr Kreuzworträtsel lösen wollte.
Zusammengefasst einmal Polari,nie mehr Polari!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Etwas nervig in der Hauptsaison"
mizzitante
07.10.2011 Grundsätzlich fahren wir gerne auf den Platz.Waren heuer einmal 5 Tage und
im Juli noch mal 16 Tage dort.Die Lage ist super,Bademöglichkeiten auch für Kinder super.Die Restaurants im Campingplatz sind nich empfehlenswert. Wir standen am nicht plazelierten Teil. Kein Wasseranschluß.Sehr viele Dauercamper die alles um sich ab sperren.Irgendwie hat man den Eindruck
das der Platz verfällt.Schäden an Waschhäuser und am Kinderspielplatz
die in den letzten beiden jahren schon auffielen werden icht behoben.Die Leute gehen mit ihren Hunden an den Kinderbereichen baden obwohl es eigenen Hundestrände gibt. Kontrolle gibt es keine.Wenn man in der Wiese
des Kinderspielplatzes barfuss geht,hat man schwrz/graue Füße,weil die Raucher die Wiese als Aschenbecher nützen -trotz vorhandener Aschenbecher.
Auch hier keine Kontrolle - also in der Hochsaison eine Zumutung.In der nebensaison gemütlicher

Paar, Juli 2011
"Immer wieder gerne..;-)"
Tina
14.07.2011 Es war ein superschöner Urlaub zum erholen. Wir waren mit Wohnwagen dort zu 2 mit Hund. Können die schlechten Kommentare hier nicht verstehen, vielleicht nehmen es viele zu genau..bei uns wurde auch nichts geklaut,obwohl wir es nicht so nahmen mit Wohnwagen abschliesen oder etwas draussen stehen lassen.Ja man hörte auch Musik vom anderen Platz..aber das war ok und für uns nicht zu laut.vielleicht liegt es auch daran wo man steht..wir waren im Block D nahe dem FKK Platz und da war alles Super und ab 24 Uhr war da stille ganz von alleine..;-) Für welche die dort hinfahren..kauft nicht vorher zu viele Lebensmittel so wie wir, ein Lidl ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen,wo es alles gibt ;-) Allen so viel Freude und Spass an Polari wie wir es hatten.;-)

Freunde, Juni 2011
"Toller Urlaub"
Markus
05.08.2011 Also, Ich war jetzt zum 14mal auf dem Polari, Mal mit Wohnmobil, mal mit Zelt und Motorrad. Bin jedes Jahr 2mal 1 Wochen da. Von lauter Technomusik weiß ich garnichts. Bin immer am FKK und dort ist es einfach toll. Man hat genügend Platz und die Samitäranlagen sind Sauber. Die Sanitäranlage könnte zwar mal renoviert werden, da es in den beiden Sanitäranlagen nur eine Sitztoilette gibt, aber das wird sich wahrscheinlich auch mal ändern. Wenn man mal Musik hört, dann ist diese um 0 Uhr vorbei. Und seien wir uns doch mal ehrlich. Wir sind doch im Urlaub, und wenns sich nichts rühren darf, dann muß ich in der Wüste Urlaub machen.

Fazit: Ich fahr wieder hin

Paar, Juni 2011
"Super Platz !"
Uwe und Angi
05.07.2011 war ein geiler Urlaub, hatten unseren Lapi dabei (Platz sehr Hundefreundlich) toller Hundestrand,leider lassen einige Camper die Notdurft der Hunde liegen (schade)so einen Freiraum sollte man halten.
Wir werden wieder hin fahren hat uns prima gefallen.
In der 2. Nacht wurde unsere Deutschlandfahne, welche an einer Angelrute angebracht war gestohlen.Aber besser die Fahne anstatt das Fahrrad, was in dieser Zeit auch vorkam.

Paar, Juni 2011
"Camping Polari"
Hefa
21.06.2011 Leider durch das jugenfest sehr,sehr laut. Pfingsten nicht zu empfehlen. FKK Sanitär könnte besser sein.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Polari stagniert irgend wie"
mizzitante
09.06.2011 Die Ausstattung auch für Kinder ist ja grundsaätzlich nicht schlecht.Man hat nur irgend wie den Eindruck alles wurde mal hingestellt und nun lässt man es wieder verfallen.(z.B. Schäden an Kinderspielplätzen und Santäranlagen
die letztes und vorletztes Jahr schon aufgefallen sind , sind auch heuer nicht behoben).Gleichzeitig wurden aber die Preise angehoben.
Wir waren vom 01.06-05.06.2011. auf Camping Polari.Gleichzeitig fand aber
in Villas Rubin,das unmittelbar angrenzt und auch von der Firma Maistra gehöhrt,der Spring Break 2011 statt. Unter dem Slogan 24 Stunden Party über drei Tage kann man sich vorstellen was das heißt.Von Donnerstag bis Sonntag war an schlafen nicht zu denken. Ich finde es einfach unverschämt
weder auf der Hompage von Maistra noch an der Rezeption beim Checkin
daruf hin gewiesen zu werden.Laute Musik mit einem Irrsinns Bass von 10:00 Uhr -05:00 Uhr.Zeitweise haben bei unserem Wohnwagen die Dachluken vibriert.
Mal sehen ob sich heuer noch was verändert.

Paar, Mai 2011
"Keine Nachtruhe"
JONAS
14.06.2011 Auch wir waren vom 20.05-12.06 im Polari, ich kann bloß sagen leider, leider,
An Nachtruhe ist auf diesem Platz nicht zu denken,3 Tage Techno- Musik und das bis jeweils
5 Uhr Morgen, die Musik war Kilometer weit vom angrenzenden Platz Villas Rubin zu hören.
Von Dauercampern wure mir berichtet, das diese laute Techno-Musik über die ganze Sasion
zu hören ist. Schade das auch dieser Platz zur Maistra Gruppe gehört, um diese runter gekommene Anlage noch voll zu bringen werden Jugendliche mit lauter Musik angelockt.
Ansonsten wäre der Campingplatz Polari eine echte Empfehlung !!

1 2 3 4 5 nächste