Bewertungen Camping Ulika***

25 Mai 2013

Ulika***
Bewertungen Camping Ulika***
Polari bb, HR-52210, Rovinj
Camping Ulika aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ulika*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rovinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Camping Ulika***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rovinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ulika*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Ulika***

Paar, Apr. 2013
"Prädikat: empfehlenswert"
berthold und susann...
09.05.2013 wir waren im april 2013 das erste mal auf dem cp ulika,
es hat uns auf dem cp sehr gut gefallen, wir fühlten uns vom ersten augenblick willkommen,
der cp ist sehr gepflegt und der service ist beispielhaft
im gemütlichen restaurant werden landestypische speisen in einer sehr guten qualität angeboten
mit einem fahrrad kann die wunderschöne gegend erkundet werden
alles in allem die preis-leistung ist super gut!!!
danke an den kellner mario
und an den chef sandi

"Toller Familienurlaub"
Frank Büttner
25.12.2012 Wir waren im Juli 2012 mit dem Zelt auf diesem kleinen überschaubaren Campingplatz. Der Platz liegt unweit dem Polari und den Stränden. Die Einrichtungen des Polari können für kleines Geld mitgenutzt werden. Das Restaurant auf dem Platz ist excellent. Ulika ist ruhig, idyllisch, kinderfreundlich, hundefreundlich und, wenn man Räder dabei hat, unter dem Apekt des Preis-/Leistungsverhältnisses unschlagbar. Wir haben jedenfalls bereits für den kommenden Sommer wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Wir fühlten uns rundum wohl hier!"
Michael Bührke
15.08.2012 Ein relativ kleiner Platz, beliebt bei Familien mit Kindern. Viele schöne, schattige Bäume. Der Boden ist mit hellem Split bedeckt. Das Team war nahezu unentwegt damit beschäftigt, die Sanitäreinrichtungen oder den Pool für die Kinder zu reinigen, die Pflanzen zu pflegen oder sonstwie den Platz in einem Top-Zustand zu halten. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, für uns haben sie zum Beispiel die telefonische Buchung einer Kajak-Tour vorgenommen. Wer auf Animation, Disco und Co. im Urlaub gut verzichten kann, ist hier genau richtig! Winziges Manko für Geräuschempfindliche ist die Kart-Bahn in einiger Entfernung und der Verkehr vom bzw. zum nahen Groß-Campingplatz "Polari". Über diesen Platz kommt man allerdings am schnellsten zum Meer, zum Supermarkt, Bäcker, Geldautomaten etc. Sehr zu empfehlen ist das Mitbringen von Fahrrädern, da der Platz nicht eben zentral liegt. Diese können allerdings auch in der Nähe gemietet werden. Ein toler Platz!

Camping Ulika*** - Jetzt günstig buchen bei:

"Familienfreundlicher Campingplatz"
bubenheim hanns
01.08.2012 Camping Ulika ist ein sehr freundlicher, gemütlicher und sauberer Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Super Urlaub auf dem Campingplatz Ulika Rovinj"
karschroeder
16.07.2012 Dieser Campingplatz ist ein sehr schönes Urlaubsdomizil. Er ist klein (120 Personen) und sehr familiär geführt. Die Betreuung durch die Inhaber und das Personal ist immer sehr gut. Die Sanitäranlagen sind etwas älter aber hell und immer sehr sauber. Der Platz ist insgesamt sehr gepflegt. Es ist ein kleiner Swimmingpool vorhanden, der für kurze Erfrischungen gut geeignet ist. Unsere Kinder waren täglich mehrmals in diesem Pool. Der Platz liegt nicht direkt am Strand, es sind jedoch mehrere sehr schöne Strände schnell erreichbar. Wir waren mit dem Zelt dort und es ist sogar ein Kühlschrank für die Zelter vorhanden, der kostenlos benutzt werden kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank insbesondere an Adriana und Sarah für die hervorragende und familiäre Aufnahme und Betreuung.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Super Urlaub"
Karin
01.09.2011 Dieser kleine Campingplatz ist sehr schön und ruhig. Wir waren mit unseren drei Kindern auf diesem Campingplatz und auch unseren Kindern hat dieser Platz sehr gut gefallen, besonderst der kleine Pool. Nettes Personal, Putzfrau ist in den Stoßzeiten immer am putzen. Sanitäre Anlage etwas älter aber sauber. Waschmaschine ist keine vorhanden. Zum Strand fährt man durch den nahegelegenen Campingplatz polari. Zu Fuß 10-15 Min. mit dem Fahrrad 5 Min.. Kroatien ist ein sehr schönes Land, das Meer ist ein Traum, super sauber und ganz klar. Es gibt einen sehr schönen Radweg zum Meer vor und alles rechts am Meer entlang, wo man auch sehr schöne verschiedene Möglichkeiten hat am Meer zu baden oder zu schnorcheln. Lidl gibt es in der Nähe mit dem Slogen Lidl lohnt sich auch im Urlaub. Das Städtchen Rovinji ist sehr schön mit den kleinen Gässchen und den vielen Atelies. Was auch sehenswert ist, ist der Ort Groznian ein Künstlerort mit 200 Atelies. Für die Kinder gibt es mehrere Cartbahnen.

Familie mit Kindern, 2010
"Nach 10 Jahren"
hubert
19.09.2010 Nach 10 Jahren hat sich am camping einiges getan.

er wird immer schöner und gemütlicher

für uns gib es keinen schöneren platz als hier bei ulika

er ist ruhig-gemütlich-freundlich alles rundherum ist angenehm

Paar, Aug. 2010
"Der beste "kleine" Campingplatz Istriens"
Sven
26.08.2010 Lage: obwohl das Minicamp nicht innenstadtnah liegt, ist doch alles mit dem Rad zu erreichen (6 km am Strand entlang bis zur City und nur ein paar 100 Meter bis zum Strand)
Ausstattung: schattige Parzellen und eine eigene Kinderspielecke
Sauberkeit: die Sanitäreneinrichtungen sowie der ganze Campinglplatz werden den ganzen Tag über sehr sauber gehalten
Freundlichkeit des Personals: immer und jederzeit und dies in mehreren Sprachen (kroatisch, englisch, deutsch, ...)
Qualität der Verpflegung: das angegliederte Restaurant ist keine Pizzeria, sondern eine gute Konoba mit hochwertigen koratischen Speisen
Eignung für bestimmte Personengruppen: ob als Single, Paar oder Familie hier ist jeder gut aufgehoben

Freunde, 2010
"Einfach klasse"
Christian Habus
27.05.2011 ....wenn man Freudlichkeit, Herzlichkeit und einfach eine angenehme Atmosphäre uns, ist man an diesem kleinem familiären Campingplatz richtig.
Da Lokal ist immer einen Besuch wert. Guter Typ... mal was anderes wie Pommes essen... :-)
Wenn jemand 2 Millionen Menschen um sich herum braucht, ist hier mit Sicherheit falsch.
Wir waren 2010 zwei Mal auf dem Platz und haben es nicht bereut. Und Pfingesten 2011 sind wir wieder da.... hip hip hurra

Paar, Juli 2007
Ad Tempelaar
10.08.2007 Wir sind auf Ulika in Porec gewesen und haben dort einen herrlichen Urlaub gehabt mit Freunden und einem super Wetter, wir haben nicht eine Regenwolke gesehen und haben sehr gut gegessen für 38 Euro für vier Personen, ist doch super wenn man selbst nicht kochen muss! Wir waren das zweite Mal schon dort, erst mit Al.Kr.- danach mit dem Campingwagen. Es gibt nur hin und wieder mal härtere Stürme und Wirbelstürme.