Ferienpark Valalta**** Rovinj | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Valalta**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Valalta****

31 Mai 2012

Ferienpark Valalta**** Rovinj

Bewertungen Ferienpark Valalta****

Cesta Valalta - Lim 7, 52210, Rovinj
Ferienpark Valalta aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Valalta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rovinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 122 Urlaubsbilder zu Ferienpark Valalta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rovinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Valalta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Valalta****

Paar, Sept. 2011
"Toller FKK-URLAUB"
Sorger Gerald
Unterbringung
17.09.2011 Valalta ist eine tolle FKK-FERIENANLAGE,wir waren auf kurzurlaub Diese Anlage ist nur weiter zu empfehlen kommen sicher wieder

Paar, Juni 2011
"Schönster Urlaub, seit wir auf Urlaub fahren"
Margit & Werner / T...
Unterbringung
13.06.2011 Vorsaison optimal, jede menge Plätze frei, kein nerventötenbdes Reservieren der Liegen, Essen Halbpension nur nzu empfehlen, Preis, Leistung optimal
Für jeden Geschmack etwas dabei, immer Fisch, Rind, Schwein, alle Arten von Gemüse,
Nudeln usw.... ich bekomme schon wieder Appetit auf Valalta, wenn ich nur daran denke:-) Personal sehr aufmerksam (Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück (sollten sich einige Gäste, die immer etwas zu bemängeln haben, zu Herzen nehmen)
Wir waren noch nie ein zweitesmal im gleichen Hotel, aber Valalta wir uns noch oft wiedersehen!!!!!

Paar, 2011
"Valalta verzaubert..."
bikerpaar
Unterbringung
21.04.2011 Valalta ist nicht irgendeine, sondern DIE FKK-Anlage in Istrien! Ok., das ist unsere ureigene persönliche Meinung, aber so ganz alleine scheinen wir damit ja auch nicht zu stehen.
Als eingefleischte Camper (mal mit dem Wohnwagen, mal mit dem Wohnmobil) können wir naturgemäß nichts zu den Mietobjekten sagen, aber auf dem Campingplatz haben wir uns immer gut untergebracht und wohl gefühlt!
Gepflegte Anlagen, saubere Waschhäuser und Toiletten, ein gut sortierter Supermarkt (falls man mal keine Lust auf Einkäufe in der Stadt hat) und teilweise recht ordentliche Restaurants tragen ebenso zum Urlaubsvergnügen bei wie die bisher ungetrübten Badefreuden. Von Algenplagen haben wir zwar von Miturlaubern mehrfach gehört, sind aber zum Glück selbst davon verschont geblieben.
Dieses Jahr werden wir mal wieder in Ungarn urlauben, aber für das nächste Jahr ist Valalta wieder ganz feste eingeplant...

Ferienpark Valalta**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Toller Urlaub"
KN
Aktivitäten
30.08.2010 Neu sind die Attraktionen im Meer, Trampolin, Iceberg, Wippe usw., eine tolle Sache für Kinder und Junggebliebene, aber, unser Junior und auch ich wir haben uns eine bakterielle Infektion geholt, lt. dem dort praktizierenden Arzt kommt dies von den Gummiteilen, die von allen Nackigen kontaktiert werden, wobei irgendeiner diese Krankheit wohl mitgebracht hat und verteilt hat, vielen Dank.
Ansonsten alles prima, der wohl beste Campingplatz auf Istrien.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöner Urlaub jedoch schlechter als im Vorjahr"
FKTMSCH
Unterbringung
11.10.2010 Wir waren als Familie 2. Erwachsene und 2 Kinder zum 2.ten mal in einem Mobilhome für 10 Tage in Valalta. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und die Anlage ist überwiegend sehr sauber. Im Vergleich zum Vorjahr war der Service jedoch schlechter. Wir hatten 2 Defekte im Mobilhome welche auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben werden konnten. Die Sauberkeit war auch deutlich schlechter als im Vorjahr, was an der Putzfrau lag. Dies haben wir ebenfalls an der Rezeption bemängelt, jedoch hat das den Herrn nicht so recht interessiert. Die Anlage selbst ist sehr schön vorallem für Kinder gibt es jede Mange Abwechslung. Viele Spielplätze und Attraktionen im Wasser (Trampolin, Wippen, Rutsche, Iceberg). In der Anlage ist es überwiegend ruhig, jedoch kann die Musik am Abend je nach Standort sehr laut sein, was mit kleinen Kindern nicht so gut ist. Allgemein merkt man der Anlage auch das Alter an speziell am Pool. Nächste Jahr werden wir mal wo anders hinfahren.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Einmal Valalta - immer Valalta!!!"
UAW
Unterbringung
02.06.2011 Seit den 1990er Jahren sind wir jedes Jahr in Valalta! Dass jedes Jahr die Preise anziehen... na ja, damit müssen wir halt leben. Wenn ich aber sehe, wie viel in Valalta in die Anlage investiert wird, muss ich dagen: SUPER! Vor allem im Jahr 2010 war der Umbau k l a s s e! Somit sind wir jedes Jahr gespannt, was kommt.
Nun möchte ich aber auch mal auf die Jugendlichen zu sprechen kommen: Waren wir nicht alle (o.k.: fast alle) mal etwas "verklemmt"? Ich sehe mit einem Lächeln darüber hinweg, wenn die Heranwachsenden sich mal eine Zeitlang nicht unbekleidet zeigen wollen - vor allem bei den Jungs in "dem" gewissen Alter ist eine Hose sehr hilfreich um manches eben bewußt zu verstecken, das manN nicht aller Öffentlichkeit zeigen sollte UND das manN eben (noch) nicht) so ganz im Griff hat. ABER: auch diese Youngsters werden in ein paar Jahren wiederkommen und sich ausziehen oder dann, wenn sie erwachsen sind, eben woanders Urlaub machen - auch o.k.. Seht das doch net so engstirnig!

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Top Urlaub f ür FKK fans mit familie"
k.Dohnal
Unterbringung
17.09.2009 valalta ist für mich der top FKK campingplatz für Familien mit Kinder
wer es nicht glauben will soll es selbst ausprobieren (ist meine persönliche meinung)

Paar, Juli 2009
"Eimal Valalta-immer Valalta"
Hans-Holger u. Iris...
Unterbringung
11.03.2010 Als wir 1993 zum ersten mal mit dem Wohnw. nach Valalta kamen sagte uns ein alter Mann(Rudi) ihr werdet sehn: Eimal Valalta immer Valalta. Und er hatte Recht. Es gab für uns und unserer Tochter nie eine alternative. Wir verabschiedeten uns und sagten bis nächstes Jahr.Die Lage ist wunderbar und nach Rovinj gibt es eine Busverbindung oder mal läuft 7km.Macht auch Spaß.Die Waschhäuser sind sauber und es gibt für jedes Waschhaus eine Putzfrau. Nur Jugendliche beschädigen oft mutwillig die Sanitäreinrichtung. Auch laufen immer mehr Jugendliche mit Kleidung herum. Da sollten die Eltern mal durchgreifen. Ist schließlich ein FKK-Platz-steht am Eingang ganz groß. Wenn man selbst freundlich ist ist es das Platzpersonal auch nach dem Motto:Wie man in den Wald reinruft so schallt es herraus. Wir kennen das Personal teilweise schon 18 Jahre und man duzt sich schon. Sie sind sehr hilfsbereit. Auch an den einzelnen Lokalitäten gibt es nichts zu bemängeln. Jedes einzelne Lokal ist ein Lokal für sich

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Sehr schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen."
FKTMSCH
Unterbringung
29.07.2009 Wir hatten eine sehr schöne Woche in Valalta. Wir waren das erste Mal im FKK-Urlaub und fanden es sehr toll. Die Appartments VB sind sauber aber recht klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Leider aber auch hier das Problem der Reservierung von Liegen und Schirmen. Am Strand wird bereits ab 6 Uhr früh reserviert und am Pool um kurz vor 9 Uhr das gleiche Spiel. Und wie immer viele Deutsche!! Wir finden das einfach nur furchtbar. Tipp: Sonnenschirm und evtl. Liegen mitnehmen dann hat man damit kein Problem wenn man erst später kommt. Für Kinder ist die Anlage sehr schön mit dem flachen Sandstrand und den vielen Spielplätzen am Strand und dem Miniclub im Poolbereich. Störend fanden wir und auch andere Gäste das mittlerweile die Ausnahme für Jugendliche mit Badebekleidung sehr ausgeweitet wird. Entweder ist man in einer FKK-Anlage oder nicht. Hier sollten die Eltern entweder Rücksicht auf die Jugend nehmen und andere Anlagen wählen oder eben 100% FKK gelten.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Sehr guter Campingplatz - sehr sauber und Sicher"
Die Polari - Tester
11.09.2009 Hallo zusammen.
Wir fahren zwei mal im Jahr hier her, wir sind jetzt bereits in der dritten Generation auf diesem Campingplatz. (Kein Dauercamper) Er hat sich im positiven Entwickelt, der Service ist Top, man sollte etwas Zeit mitbringen - hier geht alles etwas langsamer.... Es sei denn der Strom ist weg, da kommt sofort jemand... Pool und Schwimmbad sind sehr sauber. Die Toilettenanlagen auf dem Platz sind vor kurzem (die alten Anlagen) erneuert worden, alles Top !! Sehr Familiengerecht und Kinderfreundlich !! Kann ich nur Empfehlen. Mit den Textielen Ausrutschern kann ich mich nur anschließen - FKK ist FKK !! Die einzige Ausnahme: Abens beim Essen (Lokal), oder auf dem Weg nach draußen...Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt und dem schönen Strand, das gute Essen (Jedes Lokal ist sehr gut). Das einzige etwas störende ist der Preis - der wird immer etwas teurer...Aber dafür bekommt man ja eine recht gute gegenleistung.