Umag
Bewertungen Umag
Umag aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 143 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Umag sondern auch weitere Informationen über Umag als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Umag. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Umag. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Umag verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 24 Appartements, 2 Bungalows, 3 Campingplätze, 6 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 9 Hotels, 1 Pension und 7 Villen. Hinzukommen 93 Urlaubsbilder für Umag. Lebendige Eindrücke von Umag erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Umag. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Istrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

18 Bewertungen für Umag

Paar, Sept. 2012
"Urlaub nähe Umag"
Tinchen
16.09.2012 Ein hübsches kleines Städtchen an der istrischen Adriaküste mit typischer Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten und gemütlichen Lokalen direkt am Meer. Ideal um einen schönen Urlaubstag mit einem gemütlichen Abend ausklingen zu lassen!

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Netter Ort, aber nicht der beste an der Küste"
Annitur
Strände
31.07.2012 Witzige Promenade und Platz. Viel Handel (sowohl an der Promenade als auch bei den Restaurants). Schön zum Flanieren und um ein Eis zu essen.

Paar, Juni 2012
"Prima Ausgangsbasis um die Umgebung zu erkunden"
Petra en Jos
Strände
27.06.2012 Umag ist nicht so spektakulär, aber die Umgebung (Istrische Küste, Inland und Slovenien) ist fantastisch. Achtung, die Strände bestehen aus Plateaus, sind aber ausgezeichnet gewartet.

alleinreisend, Sept. 2010
"Super schöner Urlaub"
Rottweiler
Strände
03.10.2010 Umag hat was !!!!! Ich muß sagen alle sind sehr nett und zuvorkomment ,wir sind auf gut Glück anfang September nach Umag gefahren und hatten Glück sofort eine Pension gefunden zu haben es hat mich sehr gewundert da mein Hund ( Rottweiler 60 kg ) auch mit dabei war. Also so ein Hunde freundliches Land habe ich selten wo gesehn ,keine vorurteile und keine sogenante Kampfhunde reaktion !!!!! Für Hunde ein echtes Paradies ! Essen egal wo super gut und das Wetter war zu dieser Zeit auch noch sehr schön ,in der Nacht war es zwar schon kalt aber trotzdem war für Unterhaltung im Zentrum gesorgt. Alles in allem ein super Urlaub würde immer wieder nach Umag fahren und kann nur allen Hunde Besitzern diesen ort empfählen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Bis zum nächsten jahr"
peter snijders
Strände
29.08.2009 Wir fahren nächstes jahr wieder hin um es noch mehr genießen zu können wegen der hitze hatten wir nur 5 dörfer besucht innerhalb von 3,5 wochen..schön braun geworden und mit unseren kindern gespielt und geschwommen

Paar, Mai 2008
"Umag - und warum ich immer wieder hinfahre"

Strände
10.08.2008 Umag kann seinen Vorteil, die erste größere Stadt an der Westküste Istriens zu sein, noch immer nicht richtig ausspielen. Das liegt daran, dass Umag in der gewachsenen Kernstadt keine historischen Bauten von Bedeutung zu bieten unbd die Touristen deshalb in den Hotelsiedlungen bleiben. Selbst das sportliche Topereignis im Jahreslauf, die "Croatian open" in Stella Maris strahlen vopn Jahr zu Jahr we- niger auf den eigentlichen Ort aus.
Andererseits ist dies die Chance: hier gibt es nicht den Rummel von Porec oder Rovinji, hier geht es selbst im Juli/August auf der Obala fast noch be- schaulich zu. Zudem ist alles auch noch ein paar Kune billiger als in den Touristenzentren weiter südlich. Und - die Stadt und die Menschen darin geben sich wirklkich Mühe besser zu werden.
Schaun Sie mal rein - wenn Sie Erholung suchen, kommen Sie sicher wieder.

Familie, Aug. 2007
Michael
Strände
27.05.2008 Wir fahren dieses Hagr 2008 bereits zum dritten Mal nach Umag. Netter gemütlicher Ort - richtig zum entspannen. Und wenn man Action will bekommt man diese auch. Besonders empfehlenswert auch mit >Hunden- schöne Strände- herrliches Wasser

alleinreisend, Aug. 2007
Fischbacher/Kuedde
Strände
13.08.2007 Umag ist für einfache Ansprüche ein netter Ort, wo man seinen Urlaub verbringen kann

Edje
Strände
29.08.2005 ein toller Campingplatz, vor allem für Jüngere ist es sehr angenehm, kann mir vorstellen, dass ältere Menschen etwas gegen die Discogeräusche haben, aber damit hat man auf vielen Campingplätzen Probleme es ist wirklich nicht viel schlimmer. Das Ausgangsleben ist gut vor allem das Daylight hat mir sehr gefallen.

Ton
Strände
12.08.2005 Wir haben auf dem Campingplatz Stella Maris gestanden/ die Sanitäranlagen sind gut/ Geschäfte, Restaurants, Strand, Wasserscooter, 2 Schwimmbecken (Salzwasser), Bankautomat in Laufweite. Ein Zug nach Umag. Nur die Diskothek (außerhalb des Campingplatzes +- 250 m) die um ein Uhr anfängt und gegen 6:00 Uhr morgens endet ist, wenn man sich darüber ärgert, schrecklich, wenn man nachfragt, können sie nichts daran ändern. Im Hafen können Sie Ausflüge mit dem Boot unternehmen. Porec müssen Sie abends besuchen, wegen der Eisverkäufer die eine Schau daraus machen, Ihnen ein Eis zu verkaufen. Rabac auf der anderen Seite von Istrien ist auch ein schöner Anblick. Wir sind schon 15-Mal in Istrien gewesen. Ein tolles Land. Durchschnittstemperatur 29 Grad. 12-08-05