Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** Umag | Bewertungen & Preisvergleich Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** | Preise
Startseite > Kroatien > Istrien > Umag > Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)****

Bewertungen Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)****

Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** Umag

Camping Park Umag (ex Ladin Gaj) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 544 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Umag. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 416 Urlaubsbilder zu Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Umag. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Park Umag (ex Ladin Gaj)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

114 Bewertungen für Park Umag (ex Ladin Gaj)****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Schöner Campingplatz mit felsigem Meerzugang
Dietl Thomas
12.09.2011 Der Platz ist eigentlich sehr schön, mit großer Poolanlage. Unsere Kinder waren vorher 10 Tage auf einem anderen Platz (lanterna) mit viel schönerem Zugang zum Meer. Da unsere Kinder nicht wussten, dass man für den Tennisplatz bezahlen muß, gingen sie auf einen von den Plätzen und spielten etwa 3 Minuten, bis ein älterer Herr vom unteren "Restaurant" heranstürmte und unsere Kinder in ungerechtfertigter Art und Weise aufforderte zu verschwinden. Auch ließ er einige laute kroatische Worte folgen. Als ich etwas später in aller Ruhe zu dem Herrn ging und mitteilte, dass meine Kinder einen Fehler gemacht hätten, da sie nicht wussten, dass Tennis etwas koste, gestikulierte der Mann wild rudern, dass ich verschwinden solle. Ohne eine Möglichkeit mit ihm zu reden, wurden auch mir sehr laute kroatische Worte nachgerufen - mit abfälligen Handbewegungen. Diese Erfahrungen teilte ich umgehend der Qualitätsmitarbeiterin des Platzes mit. Camping Umag - nie wieder!!

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Toller Platz, leider fast permanent beschallt
B. Lobinger
12.09.2011 Der Platz ist schön gelegen, die Stellplätze teilweise sehr komfortabel ausgestattet und angenehm groß mit wunderbarem Blick aufs Meer. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und größzügig. Rundum vom Pool bis zu den Badeplätzen ist die Anlage gelungen.
Leider war uns ein angenehmer Aufenthalt trotz alledem nicht mögich, weil große Teile des Platzes an manchen Tagen von 12:30 bis 0:30 unangenehm laut beschallt wurden. An manchen Tagen war etwas früher Schluss oder startete der Radiolärm erst am Nachmittag. Teilweise kam der Lärm duch die zentrale Animation (war Luftlinie etwas 700 m !! entfernt) oder vom Radioprogramm bzw. DJ des zum Camping gehörende Strandbar in der Bucht gegenüber (meherere hundert Meter entfernt). Beschwerden an der Bar oder an der Rezeption bzw. Quality-Managerin waren erfolglos. Ausser der Auskunft, dass die Bar eigentlich erst ab 16:00 Musik anmachen sollte und abends doch um 23:00 offiziell Schluss ist, war da nichts zu erreichen.

Familie mit Kindern, 2011
Super Urlaub,immer wieder'gern
Tanja
05.09.2011 Mir graut es bei einigen Bewertungen,diese Leute sollten sich überlegen ob sie weiterhin campen sollen,der Camping Platz ist super und die Sanitären Anlagen sauber,natürlich kann man nicht erwarten das die Toiletten um 1 Uhr morgens genauso sauber sind wie tagsüber,aber die Putzfrauen haben ja auch mal schlaf nötig.dieser Camping Platz ist mit Animationen deswegen hört man ja auch Musik aber die Ruhezeiten werden strickt eingehalten sogar am Mittag,also an die Camper die Ruhe haben wollen sollten sich einen CP suchen wo dieses nicht angeboten wird und auch nicht mehr als 300 Stellplätze bietet.Der Strand ist meiner Meinung für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen da durch die Felsbrocken es sehr gefährlich ist oder man nutzt nur den Pool. Ich bin mit meiner Familie jetzt das zweite Mal auf diesem CP gewesen und würde auch jederzeit wieder hin gehen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Zum 4. Mal hier
Irene, Martin, Rich...
11.09.2011 Also wenn ich hier so einige Bewertungen lese, krieg ich Bauchweh.
Mich wundert es immer wieder, worüber die Leute meckern. Da fahren manche nur deswegen ans Meer, damit sie Zeit haben, Fehler zu suchen und rumzunörgeln.

Ich, meine Famile, und eine befreundete Familie mit 2 13 Jährigen Mädels, und 2 Hunden waren zum Wiederholten Male hier, und wir sind jedesmal total zufrieden gewesen. Wir hatten komischerweise nie kalt duschen müssen, und auch zum Geschirrspülen hatten wir immer warmes Wasser. Von Algen haben wir überhaupt nichts gesehen. VL brauchen wir eine Brille. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich, obwohl wir keine einfachen Gäste waren. Wir wollten nämlich 2 mal den Platz wechseln - war mir schon ziemlich peinlich - aber sie waren jedesmal sehr zuvorkommend. ich denke, wenn man freundlich kommt, kommts auch freundlich zurück! Das sollten sich einige mal zu Herzen nehmen. aber so mancher (deutsche/r)Urlauber/in denkt, er/sie wär hier der King!

Hallo
Doris
31.08.2011 Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und sind heuer das 2. Mal in Umag gewesen. Wir waren heuer enttäuscht vom Campingplatz. Das Personal war an der Reception sehr unfreundlich. Am Abend ist es u.a. durch den Bummelzug sehr laut. Weiters ist es durch die Live-Musik an der Bar oder am Pool durch die Events bis über 23.00 Uhr sehr laut, also Ruhe zum Schlafen in der Nacht ist hier nicht möglich. Es sind zwar einige Restaurants am Campinplatz, aber nur eines hat einigermaßen gutes Essen, aber auch unfreundliches Personal. Am besten ist es, wenn man mobil ist, und in Umag Essen geht. Das Personal ist überhaupt bei Events (wie Live-Musik oder Musicalaufführungen) zu wenig und auch überfordert. Die Toilletten sind zwar sauber, aber ab 18.00 Uhr gibt es kein Warmwasser mehr. Für Kinder ab 5 Jahren bis Jugendliche gibt es genügend Angebote, für Kleinkinder gibt es nur das Pool. Das Meer war voller Rotalgen und hat gestunken. Deswegen werden wir nächstes Jahr nicht mehr hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Klasse Camping mit Einschränkungen!
Michael aus Oberfra...
31.08.2011 Wir waren zum dritten mal im Park Umag! Zur Ankunft war der Campingplatz wie erwartet recht voll, besser Nebensaison! Im Pool ging es zu wie im Ameisenhaufen. Das Meer wie immer sehr sauber, wenig bis gar keine Algen, etwas Gras ist ja normal, allerdings an der Betonplattform war es etwas viel. Unsere beiden Kinder (9 nund 3) haben sich nie gelangweilt, es hat alles gepasst. Die Sanitäranlagen waren durchgehend sauber und warmes Wasser ware immer da.
Wenn der Betreiber des Platzes die Parzellen auffülen und glätten würde, wäre alles Perfekt. Dieses Jahr ist aber mein größte Kritikpunkt, dass die Hundehalter ihre Hunde mit an den Strand nehmen und überall hinpinkeln lassen, was man teilweise auch riecht. Es gibt einen Hundestrand, warum geht man nicht dahin, ich tus mit meinem auch. Und Hundehaufen räumt man weg!!! Ich bin in einen reingetreten! Echt super! Das wird wohl akzeptiert?! An alle die unzufrieden sind: Wer mehr will soll ins Hotel! Der Platz ist gut, geht viel schlechter!

Super toller Campingplatz
Melanie N.
08.09.2011 Wir waren dieses Jahr bis zum 7.09 dort in Urlaub in Bereich Lavanda! Es ist ein super Campingplatz und für die Kinder wird vieles geboten im Alter von 5-17 ist täglich Animation! Die Sauberkeit der Sanitäranlage ist vorbildlich! Das Abendsprogramm mit Livebands und die Animation war super! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Wichtig, das Fahrrad sollte bei diesem Campingplatz nicht fehlen! Kann hier so manche schlechte Kritik nicht nachvollziehen! Bei so manchen Deutschen, die das Ellenbogenverhalten an sich haben, haben wir uns geschämt selber Deutsche zu sein! Leider kam niemand nach dem Duschen mal auf die Idee die Duschkabine und den Gang selber zu reinigen, obwohl bei uns Frauen ständig so ein Schieber rum stand......schade....., aber dann hier bewerten dass die Sanitärenanlagen nicht sauber waren, obwohl die Putzfrauen sich einen Wolf geputzt haben..... !

Familie mit Kindern, Juli 2011
Jeder Zeit wieder !!!!!!!
ela
16.08.2011 wenn ich die bewertungen lese muß ich leider nur den Kopf schütteln !Wir waren heuer zum 3.mal im Camping Park Umag und wenn ich mir da so die anderen Plätze anschau ( Camp Finida,Novigrad,Lanterna usw)muß ich sagen ist das hier ne glatte 1+!!Wenn ihr nur Sand wollt dann müßt ihr nach Italien fahren hier ist die Natur halt anders gewachsen(roter Lehm)aber abgezockt werdet ihr in Italien erst recht und warum sollte ein Land wie Kroatien allen hinterher sein was Preis/Leistung betrifft!!Aber jetzt zur Klarstellung alle die hinfahren möchten kann ich nur sagen ihr macht keinen Fehler wenn ihr nen schönen Platz haben möchtet und was die Sauberkeit betrifft können die italiener nicht mithalten!Das Schwimmbad ist super für die kleinen kleiner minuspunkt ist das kalte Wasser im Becken !Und wenn einer klaut oder etwas zerstört sind es die Camper selber (selbst gesehn)!Aber recht machen kann mans eh keinem egal wo er hinfährt ist halt der anspruchsvolle Deutsche!!!!

Familie mit Kindern, Juli 2011
Wunderschöne Lage mit einigen Abstrichen
Jörn Bartrow
22.08.2011 Wir waren diese Jahr das erstemal in Kroatien mit unserem Wohnwagen, Die Werbung und die Fotos hatten uns überzeugt, diesen Campingplatz anzusteueren und 4-Sterne sollten ja alles bieten.
Leider wurden wir etwas entäuscht. Die Parzellen waren teilweise sehr uneben. Dies sollte vor der Anreise eines Gastes überprüft werden. Ein weiterer Minuspunkt sind die renovierungsbedürftigen und teilweise spärlich gereinigten Sanitäranlagen. In den Stosszeiten war kein warmes Wasser verfügbar. Der Pool ist klasse angelegt und bietet für jedes Alter etwas. Leider wurde dieser unter Tage nicht gereinigt. Somit war er für uns abstoßend. Die Live-Musik war sehr schön, nur zu laut. Abends war es kaum möglich zu schlafen.
Abschließen kann man sagen. Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit Verbesserungsbedarf an der Sauberkeit. Für 4 Sterne und den hohen Preis, muss man mehr erwarten können.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
ADAC Top Platz ?!?!
Norbert und Christi...
07.08.2011 Hallo,
waren im Sommer 2011 das dritte mal in Umag. Wir sind 2 Erwachsene, 2 Jugendliche und ein Kind. Der Preis ist das einzige was Top ist. Die Rezeption ist überlastet und unflexibel. Die Sanitärhäuser sind ebenfalls überlastet. Morgens muss man für den ersten Toilettengang schon mal an einer Schlange warten - kann unangenehm werden. Die Duschen/Spülbecken sind ab 18:00 Uhr kalt und nur mit einer längeren Wartezeit zu nutzen. Positiv die Sanitärgebäude sind im großen und ganzen rund um die Uhr sehr sauber.
Für Jugendliche gibt es leider keine Möglichkeit sich nach 24:00 Uhr zu treffen. Vom Strand und Lokalen werden sie vom Securityteam entfernt. Sie sollen sich auf dem Parkplatz vor der Rezeption treffen! - Was soll das? Es gibt keine Disco oder irgendwas! Wow. Familienurlaub bis Kinder 10 Jahren scheint das Motto zu sein. Diese können sich im eigentlich schönen Poolbereich beschäftigen, wäre er nicht völlig überfüllt.
Ansonsten ist der Platz sehr schön.

Familie mit Jugendlichen (12)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)