24.09.2007
wir sind vom 31. August bis zum 3. September mit Solmar in diesem schönen Hotel gewesen. Wir wohnten im Nebengebäude Pinea. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag abwechselnd in drei großen Speisesälen. Um 7:00 Uhr abends wenn das Restaurant öffnete, war es richtig voll. Wenn man gegen halb neun kam, saß man dort ganz alleine. Das Personal hat dann auch mehr Zeit für einen, um ein Schwätzchen zu halten. Das Zimmer war sehr groß, mit einem großen Balkon. Die Lobby war sehr schön, man konnte dort schön ausruhen. Von Umag selbst waren wir ein bisschen enttäuscht. Wir waren dort am Sonntag gewesen, da denkt man doch, dann wird dort doch Betrieb sein, aber es war nichts los. Wirklich zu empfehlen ist Venedig. Wenn ich noch einmal nach Kroatien fahren sollte, dann würde ich das Auto nehmen, der ÖPNV muss sich erst noch entwickeln.
30.07.2007
ein sehr schönes Hotel zu einem guten Preis. Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Der Service ist in einem Wort fantastisch!
Wir hatten unsere sechsjährige Tochter bei uns, die den Mini Kids Klub genossen hat! Das Schwimmbecken war schön und nicht zu voll. Die Lage war schön und das Essen war vorzüglich. Der einzige Minuspunkt der mir einfällt ist, dass dort für Teenager nicht viel los ist. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin !!!!!