24.08.2010
Wir waren 7 Tage dort, 2 Erwachsene ,2 Kinder.
Die Unterbringung scheint im ersten Moment nicht so toll, aber man ist ja nicht dort um den tag in seinem Zimmer zu verbringen, zum schlafen absolut ausreichend.
Anlage an sich ist sauber,sehr gepflegt,Essen ist ausreichend, das nächste Mal würden wir uns allerdings selbst versorgen,Essen gehen ist wirklich günstig,nur bei den getränken wird ordentlich zugelangt.
Unterhaltungsprogramm ist super, und der Pool ein traum
Sol Polynesia,wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder
02.09.2010
Wir, eine Erwachsene, ein Kind und ein Hund waren für 11 Tage in Sol Polynesia. Die Unterkunft hat uns bei der Ankunft erst etwas erschreckt, doch wir haben uns ganz schnell an die Gegebenheiten gewöhnt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und bieten alles was man täglich braucht. Die Sauberkeit lässt allerdings etwas zu wünschen übrig, da wirklich während unseres Urlaubs das Zimmer nicht ein einziges Mal gereinigt wurde. Doch Besen und Schrubber stehen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr schön und vor allem das Meer ist ein Traum. Das Wasser sehr sauber und die Steine im Meer stören gar nicht. Wir hatten Selbstverpflegung gewählt und ich kann dieses nur Empfehlen. Die Lokale um die Anlage sind alle recht preiswert mit sehr gutem Angebot. Für meinen Sohn und unser Hund war der Urlaub ein Traum. Wir würden jederzeit wiederkommen.