Hotel Sol Umag & Dependance park**** Umag | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sol Umag & Dependance park**** | Preise
Hotel Sol Umag & Dependance park**** Umag

Bewertungen Hotel Sol Umag & Dependance park****

Jadranska Bb Jadranska bb, 52470, Umag
Hotel Sol Umag & Dependance park aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sol Umag & Dependance park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Umag. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Hotel Sol Umag & Dependance park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Umag. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sol Umag & Dependance park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sol Umag & Dependance park****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Hotel DEPANDANCE PARK, Umag, laut und ungepfelgt"
Fam. Domandl
06.08.2011 Die Dependance ist auf dem Einrichtungs- und Komfort- Stand der 70-iger Jahre. Die Gänge werden durch einen völlig verdreckten Teppich "verschönt". Die Doppelzimmer sind klein und in einem schlechten Zustand. In der Dusche funktioniert der Abfluss nicht richtig und der Verputz blättert von der Decke. Die "Seifenschale" in der Dusche hat Grünspahn angesezt und wurde bestimmt seit Monaten, wenn überhaupt, nicht geputzt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf den Parkplatz auf dem auch der Müllcontainer stand. Sehr ruhig und romantisch!

Von den 7 Nächten konnten wir 6 nicht schlafen weil entweder auf dem Tennisplatz, Luftlinie 20 Meter, oder in der Umgebung infernalischer Musiklärm geboten wurde der bis in die Morgenstunden (4 Uhr) andauerte.

Die Bedienung im Sol Umag war sehr freundlich und das Essen gut.

Wir werden dort bestimmt keinen Urlaub mehr verbringen.

Paar, Juni 2009
"Urlaub in der Depandance Sol Umag"
Anita
07.06.2009 Das schöne Hotel Sol Umag liegt direkt am Meer. Rund herum mit viel grün.
Die Depandance (***) liegt rechts daneben und ist ein eigenes Gebäude.
Die Zimmer in der Depandance waren sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist in einem super Zustand. Jedes Zimmer hat einen Fernseher mit deutschen, italienischen, russischen und kroatischen Sendern.
Die Rezeption ist sehr groß, freundlich und modern ausgestattet. In dem großen Raum befindet sich noch eien Bar, mit Durchgang zur Terasse sowie der Zugang zum Welnessbereich und der Zugang zum Essensbereich. Aufzüge sind auch vorhanden.
Das Personal war freundlich und man wurde immer verstanden.
Es waren alle Personengruppen vorhanden. Jedoch wurde kaum Animation oder derartiges angeboten. Die einzigste Unterhaltung war jeden Abend Live-Musik.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und ziemlich groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Paar, Sept. 2008
n.f wallaart
25.09.2008 Sehr empfehlenswert für Leute die nicht gerne fliegen. In ca. 1,5 Stunden ist man am Ziel.

Dieter
26.05.2007 wir sind dort letztes Jahr gewesen. Ist ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, schade dass es keinen Sandstrand gibt. Das Meer liegt aber vor der Tür. Man sieht, dass sie mit allen Kräften daran arbeiten, alles zu modernisieren. Das Hotel selbst ist sehr modern und von der Einrichtung her seine vier Sterne wert. Nett ist die Bahn, die am Hotel hält. Damit kann man ins Zentrum von Umag fahren. Das Essen war gepflegt und lecker.

Chianti
02.10.2006 Einfach ein gutes Hotel. Schöne Rezeption und Bar, das Meer vor der Tür. Zwanzig Minuten zu Fuß vom Zentrum von Umag, das schon schön ist, aber nicht viel zu bieten hat. Wir wohnten im Dependance Park, neben dem Hotel, nicht ganz so luxuriös, aber sauber und ordentlich und ansonsten nutzt man einfach alles, was das Hotel zu bieten hat. Menschen mit leichtem Schlaf aufgepasst: Dependance Park ist äußerst hellhörig! Das Hotelessen (Buffet) hätte ich mir bei einem 4-Sterne-Hotel besser vorgestellt. Nicht viel Abwechslung.

johny
10.09.2006 wirklich zu empfehlen für einen gelungenen Urlaub, auch mit Kindern