Camping Porto Sole*** Vrsar | Bewertungen & Preisvergleich Camping Porto Sole*** | Preise

Bewertungen Camping Porto Sole***

Camping Porto Sole*** Vrsar

Bewertungen Camping Porto Sole***

Petalon 1, 52450, Vrsar
Camping Porto Sole aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 165 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Porto Sole*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vrsar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Camping Porto Sole***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Porto Sole*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vrsar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Porto Sole*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Istrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Porto Sole***

"Sehr schöner Campingplatz"
Bernd
11.09.2011 Sehr schön gelegener Campingplatz-nur am Abend war es etwas laut vom Pool ( Musik ). Zum Strand eine Minute Gehzeit und nach Vrsar etwa zehn Minuten.Die Sanitäranlagen waren sehr sauber ! Wir kommen bestimmt wieder,war ein toller Urlaub,auch für die Kinder .

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Camping zum ersten Mal in Porto Sole"
J.A.
24.08.2011 für unseren Stellplatz nahe am Meer und nahe an der Rezeption etwas zu laut in der Nacht. Die Nachtruhe wird durch die Security etwas zu lasch gehändelt. Aber sonst ein Platz zum wiederkehren. Die sanitären Einrichtungen weren top gepflegt. Wir kommen wieder!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Ein schöner Campingurlaub zum Entspannen"
Döddeldöner 1
18.09.2011 Wir waren heuer das erstemal wieder nach langer zeit in Istrien im Urlaub auf dem Campingplatz PORTO SOLE. Der gesamte 1 Eindruck des Campingplatzes positiv was uns dann auch den ganzen Urlaub immer wieder besätig wurde.
Die Sanitäranlagen sie nicht mehr die jüngsten waren aber immer sehr gepflegt!
Schon in der Früh waren Putztrupps unterwegs die entweder den Strand oden die Toiletten oder aber auch den Weg nach Vsar kehrten und putzten damit man sich wohlfühlte.
Das Meer war bis auf ein einziges mal super sauber und angenehm warm.
Das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig über Fußball,Tischtennis,Hand .-und Volleball und noch einiges mehr.
Das Personal war zur jeder Zeit Freundlich und Hilfsberreit und auch für eine ärztliche Untersuchung ist man auf dem Campingplatz gut gerüstet.(Deutschsprachige Ärtzte).
Alles inallem ein schöner Campingplatz wir haben für nächstes Jahr schon Reserviert.

Camping Porto Sole*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Aug. 2011
"Schöner Urlaub auf Camping Porto Sole"
Martin
16.08.2011 Der Campingplatz ist richtig schön, genau das richtige für einen gemütlichen Urlaub. Liegt optimal in der Nähe zu Vrsar und auch zu anderen Städten ist es mit dem Auto nicht so weit.
Hier muss man aber in der Hauptsaison vorher Reservieren sonst ist es nicht möglich einen Platz zubekommen. Unser Stellplatz war Riesengroß.
Das große Manko waren die Sanitäranlagen (Sanitär III), insbesondere die Duschen. Hier gab es nur 3 Duschen für Männer und 3 für Frauen, welche dann auch zwischen durch kaputtgingen, aber wurden nach spätestens 2 Tagen repariert. Also zu den Hauptzeiten musste man mit langem Anstehen rechnen.
Toiletten waren immer Sauber und bei den Männer gab es nie Klopapiermangel.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Urlaub"
Fam.Coldewey
08.08.2011 wir sind vor 14 tagen auf dem platz gewesen.es hat uns sehr gut gefallen.wir haben auf dem platz 96 gestanden.hinter uns war die straße,uns hat das nicht gestört,daß da mal die bimelbahn oder `nen auto fuhr.dafür hatten wir einen sehr kurzen weg zum strand und waschhaus.
die duschen und toiletten waren immer sauber .(auf jeden fall, wenn ich da war)
die preise im laden sind o.k. und die pizza am platz war auch lecker,
wir wollten gerne verlängern,weil der platz ausgebucht war,war das nicht möglich.
jetzt kommt das einzige ,was uns nicht gefallen hat:von seiten der rezeption 0 bemühung uns irgendwie zu helfen.das personal des fkk platzes neben an war (obwohl wir ja keine gäste waren )viel hilfsbereiter.wir sind dann auf den ca. 2 km entfernten platz vankanela gewechselt.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Familienurlaub in Porto Sole"
werner1
07.09.2010 Der Campingplatz liegt sehr zentral und nur wenige Schritte von Vrsar entfernt. Vrsar ist ein sehr schönes kleines Städtchen mit guter Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.

Auf dem Campingplatz ist die Pizzeria sehr zu empfehlen. Eine Grundversorgung ist ebenfalls gewährleistet und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Die Sanitäreinrichtungen sind nicht mehr auf dem neuesten Stand (Waschhaus I und II) und müssten saniert werden. Geputzt wird regelmäßig. In der Hochsaison wäre eine zusätzliche Reinigung jedoch wünschenswert. Warmwasser ist Glücksache (Waschhaus II).

Pünktlich ab 6:55 Uhr morgens erfolgten die Anlieferungen, Entsorgungsfahrzeuge, Transportfahrzeuge der Tauchstation etc. Da unser Platz direkt an der Straße nach Vrsar (ab Platz Nr. 107, hatten eigentlich einen anderen Platz reserviert) lag war der Lärm doch sehr störend.

Zusammenfassend hatten wir einen schönen Urlaub und nette Campingnachbarn.

Paar, Aug. 2010
"Urlaub mit boesem Erwachen!"
Monika
23.08.2010 Uns wurde heute nacht um 3 Uhr ein Mountainbike direkt vor dem Zelt geklaut. Dieses Erfahrung ueberschattet die positiven Erlebnisse, vor allem nach dem man von befragten Campern hoert, 2 Tage vorher wurde auch ein Rad geklaut und das kommt anscheinend haeufiger vor. Die Securitys verbieten fast zur Polizei zu gehen, das bringe ja alles nichts. Wer hierher kommt. Schoener Platz und wir hatten bis jetzt eine schoene Zeit, aber passt auf eure Wertsachen auf, alles abschliessen und aufpassen! Es scheint organiesiertes abraeumen zu sein, ich selber hoerte 3 Maenner und begegnete dem Dieb. Doch leider half nichts.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Großer Campingplatz gleich beim netten Dorf"
fam Styma
29.05.2010 Mai 2010 mit kleinen Kindern dort gezeltet. Das große Feld beim Restaurant war noch angenehm ruhigt, also genug Auswahl an großen Parzellen. Der kleinere Teil direkt am Meer war aber so gut wie voll, ich fand es dort schon ziemlich beengt. Schöne Schwimmbecken (nicht beheizt), etliches an Gastronomie und ein Laden auf dem Campingplatz. Ganz toller Ort mit Hafen und netten Restaurants (wenn auch reichlich touristisch und eine gehetzte Bedienung) i10 Gehminuten entfernt. Der Spielplatz machte nicht viel her und die Absauganlage beim Schwimmbecken macht tatsächlich viel Krach (gewöhnt man sich schnell daran). Sanitäranlagen in Ordnung, aber in der Vorsaison noch nicht überall geöffnet.

Paar, Mai 2010
"Reservierungen bezahlt, Termin hinten geschoben"
Orange Womocamper
26.07.2010 Hallo,
waren im Mai da und haben spontan für 5. August reserviert und 145.-´€ bezahlt.
Jetzt erhalten wir auf vielfache Nachfrage die Nachricht, dass wir ab 23.08. vorgebucht hätten. Das stimmt nicht da wir die Originalreservierung ab 05.08. vorliegen haben.
Nur gegen Vorlage einers Aztattestes will man uns ev. 100.- € zurückzahlen.
Die eigentliche Reservierungsgebühr von 45.-€ wollen die behalten.
Eine Frechheit und Betrug am Touristen.

Paar, Juli 2007
Eva
26.07.2007 Ich war dieses Jahr zum ersten Mal dort, und mir hat es überhaupt nicht gefallen, dass man um 18Uhr auf dem kompletten Platz nur noch kalt duschen konnte. Ansonsten nachts um 1Uhr gehen oder morgens früh!