Bewertungen Appartement Milisin***

25 Mai 2013

1 Bewertung
Bewertungen Appartement Milisin***
Cunski
Appartement Milisin aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Milisin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cunski. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cunski. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Milisin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kvarner Bucht. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Milisin***

1 Bewertung
Familie, Aug. 2007
"Akzeptable Ferienwohnungen in ruhiger Lage"
B. A. Riegel
23.08.2008 Das Haus Milisin liegt ca. 2km abseits der Insel-Hauptstraße in einer kleinen Siedlung namens "Artatore". 4 FeWo mit Platz für 2, 2, 3 und 5 Personen. Hinterm Haus gibt es einen Garten mit Grillplatz, Sitzecke und Freiluftdusche mit Solarheizung. Ums Haus einen Garten mit Birnbäumen, Oliven, Pinien. Vermieter ist ein kinderliebes älteres Ehepaar Katarina + Dusan, die im Souterrain wohnen. Die Wohnungen sind alle ordentlich eingerichtet mit Küchenzeile, Bad/Dusche, SatellitenTV, zum Teil Klimaanlage. Zum Strand sind es ca. 100m Fußweg. Der Strand selbst ist ein für diese Gegend typischer Karstfelsenstrand der aber zum Teil mit grobem Kies aufgefüllt wurde. Badeschuhe sind zu empfehlen, schon wegen der Seeigel. Es gibt dort sonnige und auch schattige Liegeplätze. Ein MiniMarket in ca. 250m Entfernung versorgt mit allem Nötigen, morgens gibt es frische Brötchen.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist dort richtig. Nur Vermietung, kein Frühstück etc.