Bewertungen Camping Poljana****

20 Mai 2013

Poljana****
Bewertungen Camping Poljana****
Otok Losinj, HR-51550, Mali Losinj
Camping Poljana aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Poljana**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mali Losinj. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Camping Poljana****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mali Losinj. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Poljana**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kvarner Bucht. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Poljana****

5,3
Paar, Aug. 2011
"Erholung pur!"
Iris
27.08.2011 Camping Poljana bezauberte uns durch die Lage und das Klima. Besonders vorteilhaft war der für Boote nicht zugelassene "Schwimmerstrand". Dafür hatte der Platz auf der anderen Straßenseiten eine eigene kleine Marina. Es gibt eine große Auswahl an schattigen Plätzen. Durch die terrassierten Parzellen hatte jeder einen schönen Blick auf das azurblaue Meer. Der Campingshop war gut sortiert, nur die Fleischauswahl war sehr gering. Das Restaurant ging nicht auf die Kunden ein, da Sie sich ihrer Exklusivität bewusst waren. Das Preis-Angebotsverhältnis war enttäuschend. Die Sanitäranlagen (Hauptplatzteil) wurden regelmäßig gereinigt. Die Duschen und WC sind immer mit Waschbecken ausgerüstet, auch die Anzahl von den Sanitärobjekten sind genügend.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Super Platz"
Kkm
07.08.2011 Wir waren anfang Juli zum ersten Mal auf Poljana und begeistert. Der Platz ist superschön gepflegt und hat grosszügige, terrassierte Stellplätze. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend auch zu den Kindern. Das Meer kristallklar und bietet von feinem weissem Kieselstrand bis Felsen alles was das Herz begehrt. Auch die Sanitäranlagen waren stets sauber. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem nur zu Empfehlen!

Paar, Juni 2011
"Schöner Bootsurlaub im Camping Poljana"
Erika Beckmann
27.07.2011 Seit mehr als 25 Jahre sind wir in Mali Losinj. Immer wieder gefällt es uns sehr gut, vor allen Dingen als Bootsfahrer. Dazu gehört auch Camping Poljana, dieser Platz hat sich in den letzten Jahren ganz toll entwickelt. Es gibt hier keine Langeweile und das Personal ist freundlich. Vom Hafenmeister [*] über die Rezeption bis zum Servicepersonal. Alles in allem, wir kommen wieder und haben auch für 2012 schon vorbestellt.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

"Sehr schöner erholsamer Urlaub"
Nobby
03.11.2009 Camp Poljana ist für alle die es lieben individuell zu Campen ein idealer Ort. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow im Camp.

Paar, Juni 2008
smedts
31.07.2008 schöne Lage in einer Bucht, wo man von überall aus Meerblick geniesst. Das Restaurant ist nicht so lecker. Etwas abgelegen auf einer kleinen Insel.

Familie, Sept. 2006
Udo Thoma
13.01.2007 ein super platz....
nur ein paar wenige mitarbeiter müssten noch an ihrer freundlichkeit arbeiten....
ansonsten alles top

Familie mit Kindern, 2004
"War mal toll"
Martin68
04.02.2012 ein früher eher natürlicher und "wilder" Platz vorwiegend für kleine Mobile und Zelte geprägt durch Dauercamper wurde in den letzten Jahren durch die italienischen Vermarkter komplett umgepflügt und hat nun eher den Charme der Wohnmobilbereiche auf Autobahnraststätten...und ist zudem überteuert. Bis auf die tolle Bucht mittlerweile austauschbar mit jedem 100 qm-parzellierten Reißbrettplatz. Schade....