25.09.2011
Wir wohnten im Luxusappartement, fantastische Aussicht. War herrlich groß und sah schön gepflegt aus. Küche mit Spülmaschine, wichtig! Auch die Versorgung war prima. Ich kann die Probleme von anderen Kritikern nicht mehr wiedererkennen, immer jeden Tag saubere Handtücher und sauber gemacht. Im Park kein Bäcker oder etwas Ähnliches, also musste man jeden Morgen ins Auto steigen, um Brötchen in NoviVinodolski zu holen. Heimlich hofft die Direktion vom Park wahrscheinlich, dass man im benachbarten Hotel frühstückt, das auch im Park steht. Trotzdem dort alles schön aussieht, vermisste ich doch eine bestimmte (Urlaubs) Atmosphäre im Park. So gibt es dort auch eine "Einkaufsstraße", aber die standen allesamt leer. Man konnte noch sehen, dass man dort Dior-Kleider und Ähnliches kaufen konnte, aber bis auf einen verirrten Russen wird das dort niemand kaufen. Und der Park ist nicht so luxuriös (eher 4*) dass man diese Art von Publikum anzieht. Jedenfalls, wir haben uns prima amüsiert und einen herrlichen Urlaub gehabt, aber einmal reicht aus. Tipp: im Ort gibt es eine Spitzen Pizzeria!