Opatija
Bewertungen Opatija
Opatija aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Opatija sondern auch weitere Informationen über Opatija als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Opatija. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Opatija. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Opatija verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 2 Ferienhäuser, 28 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 154 Urlaubsbilder für Opatija. Lebendige Eindrücke von Opatija erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Opatija. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kvarner Bucht. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kroatien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Opatija

Paar, Aug. 2012
"Sehr schon, nicht schone strand"
Janos
16.08.2012 Sehr schone arhitektur und park Angolina. Tolles promenade neben mehr 12 km lang

Gruppenreise, Juli 2012
"Fantastischer Ort!"
Thea
30.07.2012 Fantastische Promenade. Viele Straßencafés und Läden.

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"In 2 Tagen haben wir alles gesehen"
A.P.
15.01.2011 Wir waren im September für 5 Tage dort. Es ist ein schönes kleines Städtchen mit einer schönen Promenade für einen tollen Abendspaziergang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Unterkunft,Restaurant,etc. ist total in Ordnung. Leider hat man innerhalb von 2 Tagen den Ort komplett besichtigt.Trotzdem für eine Kurzreise zu empfehlen.Besonders super war ein kleiner Sandstrand für Kinder und direkt nebendran ein betonierter für Erwachsene.Was mir noch aufgefallen ist, dass ich in Kroatien noch nie soviele Hotels auf einem Fleck gesehen habe...

Paar, Aug. 2006
Corrie
18.06.2008 Wir haben vor ein paar Jahren unseren Urlaub in Volosko verbracht und hatten eine schöen Aussicht. Es gibt einen wunderschönen Weg von Volosko nach Lovran entlang dem Meer mti wunderschöner Aussicht. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert, viel guter Fisch. Abends gibt es nette Cafes zum Draussensitzen. In Opatija gibt es einen gut besuchten echten Strand, aber wir haben uns immer ein freies Betonplateau gesucht. Das Wasser ist total klar. Es war eine herrliche Zeit und wir fahren sicher wieder hin.

M.J.Keijser - vdr. ...
01.10.2005 Opatija ist ein geselliger Badeort mit vielen Cafés und manchmal abends mit Livemusik, Geschäften, Künstlern und einer schönen Promenade, wo man gut spazieren gehen kann. wir sind dort Ende August Anfang September 2005 gewesen.

Fam.s.v.Hengel
13.09.2005 Vom 27.8. an waren wir im Hotel Kristal.Opatija ist sehr gesellig mit Terrassen mit Musik und Tanz. Viele Geschäfte, Künstler, und Buden am Strand entlang. Schöne Wanderungen kann man unternehmen. Kristallklares Wasser, worin wir sogar Delfine schwimmen sahen! Super.

Wilma
12.09.2005 Wir waren dort im September.
Das Wetter ist ausgezeichnet.
Schade dass es kein Sandstrand ist.
Abends ruhig.
Ansonsten schöne Gegend.

opatija gangers
12.07.2005 Opatija ist ein toller Ort, vor allem am Abend ist es dort gesellig in den vielen Straßencafes. Es ist toll, dort über die Promenade zu spazieren, Sie sehen dann die schönen Bereiche der Küste. Die Küste bei Opatija selbst ist angelegt und deshalb etwas weniger schön. Auf den Liegestühlen kann man sich aber schön sonnen. Alles in allem ein tolles Urlaubsziel.

tanny keur
30.01.2005 hotel opatija sauber freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet die Umgebung war super, die ganze Reise war ein Erlebnis für sich. Ich empfehle jedem dort nach Kroatien zu fahren es ist dort schrecklich schön
in Opatija kann man sich durchaus amüsieren einkaufen lecker essen in ein Straßencafe gehen, und die Preise sind dort noch niedrig.

Tanny

conny
25.12.2004 ich bin im Mai im Hotel Istrie gewesen
das Essen war absolut schlecht und jeden Tag dasselbe. Und nichts los aber das kam auch durch das Wetter ich habe 12 Tage Regen gehabt und dann ist es nirgendwo toll.
Sie sehen allerdings, dass sich dort noch eine Menge verändert viele Renovierungen und das ist auf alle Fälle notwendig, ich bin dort vor 15 Jahren gewesen und in 10 Jahren wird es mit Sicherheit besser sein aber jetzt eben nicht !