Bewertungen Camping Pila***

5,9

24 Mai 2013

Pila***
Bewertungen Camping Pila***
Šetalište Ivana Brusića 2, 51521, Punat (Krk)
Camping Pila aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Pila*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punat (Krk). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Camping Pila***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punat (Krk). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Pila*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kvarner Bucht. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kroatien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Pila***

4,3
2,4
Paar, 2012
"Tolle Lage, aber sonst ...."
Danko
02.10.2012 Wir waren für 12 Tage auf diesem Campingplatz. Die zentrale Lage ist top, Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) direkt neben dem Platz. Es gibt 3 Sanitärhäuser, z.T. etwas veraltet. Aber SAUBER kann es trotzdem sein, leider war dies nicht der Fall. Was ich als sehr großen Kritikpunkt erwähnen möchte. Die Stellplätze sind z.T. parzelliert, war alles o.k. Die Pflege der Plätze allerdings wohl etwas länger her. Wir waren schon sehr oft in Kroatien, aber dieses Jahr sehr enttäuscht. Das Restaurant am Platz ist empfehlenswert. Anmerkung an Hundebesitzer, Hunde- u. FKKstrand befinden sich in einer naturbelassenen Bucht. Ansonsten gibt es kleine Buchten die ganz nett sind.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nie wieder!"
jose
30.08.2010 Wir hatten auf Pila reserviert und erhielten einen Platz gleich hinter der Rezeption, Nummer neun. Kein Schatten, aber eine anständige Parzelle. Schlafen tut man auf diesem Platz vom Campingplatz nicht. Jeden Abend / jede Nacht gibt es laute Musik von einer der Strandbuden ein paar Hundert Meter entfernt.... bis etwa 3:00 Uhr, danach kommen die betrunkenen jungen Leute lallend, singend oder Krach machend am Campingplatz vorbei. Die Plätze 1 bis 14 liegen am Rande vom Campingplatz, am Zaun, direkt neben dem Fußweg zum Strand.
Die Duschen sind nur morgens und vormittags warm, danach nicht mehr.
Wir haben nur ein Zelt, verbrauchen keinen Strom, mussten aber trotzdem dafür bezahlen, weil wir den Campingplatzbesitzern zufolge auf einer Parzelle mit Strom standen..... Wir mussten für ein Zelt und vier Personen fast 60 Euro pro Tag hinblättern.

Freunde, Juli 2007
D Trojer
09.08.2007 kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
...man sollte aber weder hitze- noch windempfindlich sein :-)