ab 1224 CUP
Guardalavaca
Bewertungen Guardalavaca
Guardalavaca aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Guardalavaca sondern auch weitere Informationen über Guardalavaca als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Guardalavaca. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Guardalavaca. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Guardalavaca verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Hotels. Hinzukommen 14 Urlaubsbilder für Guardalavaca. Lebendige Eindrücke von Guardalavaca erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Guardalavaca. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kuba (Cuba). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kuba und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Guardalavaca

5,9
6,1
Gruppenreise, Jan. 2012
"Schön"
Frank
27.02.2012 Schöne Umgebung, wenig Nachtleben, aber genug los in den Hotels. Genug Ausflüge und Trips, die man in dieser Gegend machen kann und sich einen Urlaub lang zu amüsieren!

Paar, Jan. 2012
"Schön!"
Youp
28.01.2012 Unglaublich schöne Strände!!! Schöne Natur!

Paar, Feb. 2007
Benu M
11.11.2007 D a s Paradies auf Erden? Für Erholungssuchende der ideale Ort.

Peter
29.07.2005 In Guadalavaca kann man wirklich überhaupt nichts unternehmen außer den fantastischen Strand und das Meer zu genießen. Schnorcheln lohnt sich, wenn Sie sich weiter als 200 m von der Küste entfernen, auf jeden Fall. Vom Tauchen her ist der Sport toll aber spektakulär ist es nicht unter Wasser. Wenige Arten von Fischen aber dafür viele schöne Korallen.
Kulturell ist nichts los, kleiner Markt und ein paar Geschäfte. Schwimmen mit Delfinen ist FANTASTISCH! Aber teuer (Juli 2005) pro Person € 99,-.
In der Umgebung ist wenig los, tolle Landschaft.

Marc
22.12.2004 Hei,

Guardalavaca ist ein schöner Strand . Erwarten Sie kein Dorf oder keine Stadt, das ist es wirklich nicht.
Wenn Sie mehr sehen wollen, buchen Sie dann einen Ausflug ins Inland oder nehmen Sie sich das Fahrrad oder Auto.
Nehmen Sie Euros mit und keine Dollars da die auch in Kuba immer weniger wert sind.