ab 2258 CUP
Blau****
Bewertungen Hotel Blau****
Carretera de Las Morlas. KM 15, 93452-9727, Varadero
Hotel Blau aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 138 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Blau**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Varadero. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 354 Urlaubsbilder zu Hotel Blau****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Blau**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Varadero. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blau**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kuba (Cuba). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kuba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Blau****

Paar, Juli 2011
"Absolut top"
sandra
31.07.2011 Wir haben zuerst die Rundreise the best of cuba gemacht und wenn man dann dieses Hotel bekommt, ist das eine Erholung. Was für ein gutes Hotel und der Service ist prima. Wir haben dort vier Tage verbracht. Das Wasser im Schwimmbecken war angenehm erfrischend und das Meer war warm. Wir sind an einem Donnerstag tauchen gewesen, nur gab es leider wenig zu sehen. Aber das lag vielleicht daran, weil ich in Ägypten tauchen gewesen war. Hörte aber von Menschen, die es mit ihren Hotels schlechter getroffen hatte. Schöne Grüße Sandra und Danny

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Super !!!"
Mark Cornelissen
28.04.2010 Hotel Blau ist alles, was man bei einem exotischen Hotel erwarten würde. Bezaubernder Strand, bezauberndes Meer. Alles was man hier liest entspricht der Wahrheit. Das Personal ist super freundlich, selbst ohne ein Trinkgeld. Die Kubaner selbst sind sehr freundlich und nicht aufdringlich wie zum Beispiel in Tunesien oder Marokko. Man sollte auf jeden Fall ein paar Ausflüge machen, so dass man auch etwas von Kuba sieht, denn das lohnt sich. Wir waren dort am 26.4.10. Die einheimischen erzählten mir, dass die beste Zeit im März-April ist. Angenehm warm und geringe Orkangefahr. Die Ausflüge sind nicht billig, aber gut, man unterstützt die lokale Wirtschaft. Wenn man einmal dort gewesen ist, gibt man sein Geld dort gerne aus. Havanna natürlich auch besuchen. Die Ausflüge bucht man am besten im Hotel (Pianobar) denn manchmal hat man dort mehr Möglichkeiten als beim Reiseveranstalter. Man sollte das aber direkt machen wenn man ankommt, denn manche finden nur einmal die Woche statt. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren.

Paar, Apr. 2010
"Schönes Hotel, aber man muss schon Massen mögen!"
Marion
27.04.2010 dieses Hotel ist wirklich ein Resort, es hätte auch in Spanien oder der Türkei stehen können. Die Kubaner dürfen nicht in dieses Stück Varadero rein, außer wenn sie sich ausweisen. Wenn es ausgebucht ist, herrscht schrecklich viel Betrieb, man muss also schon Massenbetrieb mögen. Der Strand, die Zimmer, und die Lage sind gut, man muss nur mit einem Bus ins Zentrum oder zu den Geschäften fahren. Wenn man all inclusive mag, dann ist man hier an der richtigen Adresse !

Gruppenreise, März 2010
"Der beste Urlaub"
Nick De Cauwer
31.07.2010 nach einer 11 -tägigen Rundfahrt durch Kuba uns noch für eine Woche in diesem Tollen Hotel niedergelassen. Das Personal war sehr freundlich, der Service ausgezeichnet. Das Beste All inclusive, das wir je gehabt haben (sie kamen sogar am Schwimmbecken fragen, was wir trinken wollten). Trinkgelder gibt man hier aus Sympathie, nicht weil es notwendig ist.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut in Schuss. Das Essen war gewiss nicht schlecht für eine Großküche. Nach dem Abendessen ist es himmlisch in der Lobbybar (mit sehr guten Cocktails)!
Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren.

Paar, März 2010
"Prima Hotel"
Theo en Jacqueline
30.03.2010 Sind jetzt seit einer Woche wieder zurück. Das Hotel war gut, ein schönes großes Zimmer mit drei großen Betten im 11. Stock, Aussicht auf den Weg in der Ferne.
Gesellige Bar drinnen mit freundlichem Personal, natürlich zu seiner Zeit ein Trinkgeld.
Personal untereinander auch sehr freundlich und küssten einander häufig zum Gruße.
Regelmäßig Musik, auch beim Essen Nachmittags.
Große Schwimmbecken mit vielen Liegen, Schatten durch die Palmen oder eine Überdachung.
Meer prachtvoll blau, auch mit genug Liegen.
Büfettrestaurant gut, wenn auch häufig das Gleiche, aber genug Auswahl.
Der Tagesausflug nach Havanna war ein richtiges Erlebnis mit Rundfahrt in einem alten Auto, einem Besuch in einer Zigarrenfabrik und einem Rummuseum.
Ein halbe Tagesausflug nach Cardenas lohnt sich ebenfalls, Zuckerrohrplantage, eine Fahrt mit der Dampfeisenbahn und ein Besuch in der Stadt selbst. Es schien so, als hätte die Zeit dort seit 50 Jahren stillgestanden. Viele Pferde und Wagen, Radfahrer und alte Autos. Die Menschen sind sehr freundlich und wollen gerne mit aufs Foto.

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2008
Harry,Janny en Joyc...
14.12.2008 Wir waren im November 2008, 2 Wochen, in diesem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert. Schönes Hotel, freundliches Personal, nettes Animationsteam, gutes Essen, also ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel!

Arjan
26.11.2008 nach einer fantastischen Rundreise kann dieses Hotel überall auf der Welt stehen. Man wähnt sich sonst wo aber nicht in Kuba. Das Hotel ist ansonsten in einem Wort fantastisch. Alle Einrichtungen vorhanden, fantastischer Strand und Schwimmbecken und genug Auswahl an Essen und herrliche Cocktails.....all inclusive. Der Service ist gut bis sehr gut bis man mit Beschwerden ankommt. Um die kümmern sie sich erst nach sehr viel Drängen oder gar nicht. Es gibt einen sehr großen Nachteil an diesem Hotel (und wahrscheinlich bei allen Resorts in Varadero): sie lassen die Russen zu. Was für unverschämte und unmanierliche Menschen sind die Russen bloß, die hierhin kommen!! Sie glauben, dass ihnen die ganze Welt gehört und dass sie immer als erste an der Reihe sind, auch wenn sie ganz hinten stehen. Glücklicherweise zieht das Personal sie ansonsten nicht weiter vor, zumindest haben wir davon nichts gemerkt. Alles in allem: Wenn man sich die unverschämten Russen wegdenkt, ist es ein fantastischer Ort, um sich eine Woche von einer schönen Rundreise zu erholen !

Paar, Sept. 2008
"Sehr schön, ein paar Minuspunkte"
Alex
31.03.2010 eine gute Zeit in diesem Hotel erlebt. Schade, dass es nichts an Restaurants in der Region in Laufweite gibt. Weshalb wir jeden Tag im Hotel gegessen haben, das war sehr lecker, aber ich hätte doch gerne etwas mehr Abwechslung gehabt. Außerdem wurde an fünf von sieben Tagen das Schwimmbecken gründlich gereinigt, weshalb nur die Hälfte vom Schwimmbecken benutzt werden konnte und dort ein starker Geruch nach Reinigungsmitteln hing. Aber das wird wohl Pech gewesen sein.

Paar, Juni 2008
"Eepf...."
MarcenMo
26.01.2010 Hotel Blau wirkt bei der Ankunft ein bisschen wie ein etwas großer Betonblock. Aber sobald man drinnen ist, und von der Meeres-/Schwimmbecken Seite aus fällt das völlig weg. Die große Halle von der Lobby wirkte schön durch die Höhe mit den vielen Pflanzen.
Die Zimmer sind schön und mit allem Komfort ausgestattet. Die Schwimmbecken sind großzügig angelegt mit verschiedenen Bars und (Büfett-) Restaurants darum herum. Das Meer ist fantastisch blau und der Strand ist schön sauber und großzügig mit Liegen mit Sonnenschirmen ausgestattet, keine Suche nach schattigen Plätzen. Auch am Strand gibt es die nötigen Einrichtungen fürs essen und trinken. Bei den á la Carte-Restaurants kann man sehr gut essen, etwas was beim Buffet, wo es jeden Tag andere überraschende Gerichte gibt, nicht anders aussieht.
In der Lobbybar kann man aber sehr gut entspannen, der frische Meereswind, der durch das offene Gebäude bläst, die Barkeeper, die die Ehre der Cocktailzubereitung auf einem sehr hohen Niveau zu erhalten verstehen. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und Serviceorientiert eingestellt.
SUPER HOTEL!

Paar, Apr. 2008
Fam. Creemers-Dirkx
28.04.2008 nach der Rundreise "Best of Cuba" die man im Übrigen empfehlen kann, um das echte Kuba kennen zu lernen hat wenn wir hier eine Woche zum ausruhen verbracht.
Ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und leckere Cocktails. Mäßige Animation. Es ist zu empfehlen, genug Antibiotika (z.B. Ciproxine) mitzunehmen um sie während des ganzen Aufenthalts in Kuba nehmen zu können da wir gegen bestimmte Bakterien in ihrem Essen nicht gewappnet sind und infolgedessen unter Durchfall und Erbrechen leiden. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, der auf jeden Fall wieder in Frage kommt.